LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Castelli Fa., Sidibe, Turini, Corrieri, Giani, Giannotti, Bisegna, Ibno, Zinanni, Spinicci. A disp.: Castelli Fi., Rosati, Geri, Menicucci, Bonacchi, Bini. All.: Rosati.
SAN SALVATORE MONTECARLO: Doretti, Baldasseroni, Pucci, Filippelli, Biondi, Del Grande, Bastiani, Annoni, Santacaterina, Ruggiero, Incerpi. A disp.: Romani, Carrara, Fattorini, Dudine, Ercolini, Cei, Moroni, Bartalesi, Fantozzi. All.: Alessandro Cioni.

ARBITRO: Niesi di Lucca.

RETE: 10' Ruggiero, 75' e 81' Santacaterina.

Ancora a quota 0! Il cammino della Ligacutiglianese non sembra proprio decollare e a metà dicembre la formazione di mister Rosati è ancora senza punti. La squadra di mister Cioni blinda la sua terza posizione espugnando il campo della Liga con un rotondo 3-0. Il vantaggio iniziale realizzato da Ruggiero indirizza la partita a favore della squadra ospite che piano piano guadagna metri sul campo e il controllo della zona nevralgica. Il tentativo di reazione dei padroni di casa è lodevole ma assolutamente inefficace. Nella ripresa infatti, nonostante la pressione esercitata, la Ligacutiglianese non riesce a raggiungere il pareggio e violare la porta difesa da Doretti. Alla mezzora gli ospiti raddoppiano grazie a Santacaterina che sei minuti più tardi chiude il conto segnando la rete del definitivo 0-3.

LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Castelli Fa., Sidibe, Turini, Corrieri, Giani, Giannotti, Bisegna, Ibno, Zinanni, Spinicci. A disp.: Castelli Fi., Rosati, Geri, Menicucci, Bonacchi, Bini. All.: Rosati.<br >SAN SALVATORE MONTECARLO: Doretti, Baldasseroni, Pucci, Filippelli, Biondi, Del Grande, Bastiani, Annoni, Santacaterina, Ruggiero, Incerpi. A disp.: Romani, Carrara, Fattorini, Dudine, Ercolini, Cei, Moroni, Bartalesi, Fantozzi. All.: Alessandro Cioni.<br > ARBITRO: Niesi di Lucca.<br > RETE: 10' Ruggiero, 75' e 81' Santacaterina. Ancora a quota 0! Il cammino della Ligacutiglianese non sembra proprio decollare e a met&agrave; dicembre la formazione di mister Rosati &egrave; ancora senza punti. La squadra di mister Cioni blinda la sua terza posizione espugnando il campo della Liga con un rotondo 3-0. Il vantaggio iniziale realizzato da Ruggiero indirizza la partita a favore della squadra ospite che piano piano guadagna metri sul campo e il controllo della zona nevralgica. Il tentativo di reazione dei padroni di casa &egrave; lodevole ma assolutamente inefficace. Nella ripresa infatti, nonostante la pressione esercitata, la Ligacutiglianese non riesce a raggiungere il pareggio e violare la porta difesa da Doretti. Alla mezzora gli ospiti raddoppiano grazie a Santacaterina che sei minuti pi&ugrave; tardi chiude il conto segnando la rete del definitivo 0-3.