SANTA MARIA A MONTE (4-2-3-1): El Ghlid, Casini, Magnelli, Stefanelli, Monetti, Spinelli, Giari, Magni, Cicero, Di Lieto, Becherucci. A disp.: Cipriano, Grossi, D'Anna, Pallini, Baggiani, Nuti, Lazzeri All.: Alessio Caroti.
SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda, Lazzeri, Falleni, Mastria, Lucchesi, Quartieri, Pisani, Cini, Grossi, Cipolli, Benelli. A disp.: Battaglia, Morelli, Bortolini, Gatti, Calderini, Simonelli, Ginnasio. All.: Federico Da Prato.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: 1' Cipolli, 35' Di Lieto, 44' Monetti, 46' El Ghlid aut.

Finisce 2-2 una bella partita fra Santa Maria a Monte e San Frediano nello splendido impianto G. Di Lupo davanti ad un buon numero di spettatori. La sblocca Cipolli che dopo 23 secondi sfrutta un errore in disimpegno di Magnelli calciando imparabilmente all'incrocio dei pali. I padroni di casa replicano al 9' col centravanti Becherucci che da posizione defilata impegna Ronda in angolo; sull'altro fronte Pisani calcia fuori dopo una sponda di Cipolli. Sempre Cipolli su punizione dal vertice dell'area impegna El Ghlid nella parata all'angolino. Dalla metà del tempo il Santa Maria a Monte inizia a spingere con più veemenza: s'incunea Di Lieto sulla sinistra ma è provvidenziale Lazzeri nella chiusura, poi Cicero ci prova dal limite ma calcia centrale e para Ronda; poi al 35' arriva il pareggio: da un contrasto Pisani rimane a terra colpito al volto, l'arbitro fa proseguire e fra le proteste dei rossoblù ospiti Di Lieto calcia dal limite battendo Ronda. Sulle ali dell'entusiasmo 9' dopo arriva il raddoppio con Monetti, che batte di testa Ronda che esce male dopo un calcio di punizione dalla trequarti. Il secondo tempo si apre come il primo, e cioè col gol del San Frediano: Cini calcia una punizione tesa verso la porta, che deviata in mischia finisce sulla traversa e dopo il rimbalzo in campo, sulla schiena del portiere El Ghlid per la carambola del 2-2. Il prosieguo della partita è tutto sommato privo di emozioni da gol ma le due squadre ci provano entrambe con numerosi rovesciamenti di fronte; il 2-2 finale forse accontenta di più i ragazzi di Da Prato, ma i padroni di casa hanno dimostrato di poter lottare per le posizioni che contano. CALCIATORIPIÙ: Quartieri (San Frediano): finisce stremato dopo una partita tutta corsa e sostanza; Monetti (Santa Maria a Monte): attento in difesa ed opportunista davanti con il gol del 2-1.

D.S. SANTA MARIA A MONTE (4-2-3-1): El Ghlid, Casini, Magnelli, Stefanelli, Monetti, Spinelli, Giari, Magni, Cicero, Di Lieto, Becherucci. A disp.: Cipriano, Grossi, D'Anna, Pallini, Baggiani, Nuti, Lazzeri All.: Alessio Caroti.<br >SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda, Lazzeri, Falleni, Mastria, Lucchesi, Quartieri, Pisani, Cini, Grossi, Cipolli, Benelli. A disp.: Battaglia, Morelli, Bortolini, Gatti, Calderini, Simonelli, Ginnasio. All.: Federico Da Prato.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: 1' Cipolli, 35' Di Lieto, 44' Monetti, 46' El Ghlid aut. Finisce 2-2 una bella partita fra Santa Maria a Monte e San Frediano nello splendido impianto G. Di Lupo davanti ad un buon numero di spettatori. La sblocca Cipolli che dopo 23 secondi sfrutta un errore in disimpegno di Magnelli calciando imparabilmente all'incrocio dei pali. I padroni di casa replicano al 9' col centravanti Becherucci che da posizione defilata impegna Ronda in angolo; sull'altro fronte Pisani calcia fuori dopo una sponda di Cipolli. Sempre Cipolli su punizione dal vertice dell'area impegna El Ghlid nella parata all'angolino. Dalla met&agrave; del tempo il Santa Maria a Monte inizia a spingere con pi&ugrave; veemenza: s'incunea Di Lieto sulla sinistra ma &egrave; provvidenziale Lazzeri nella chiusura, poi Cicero ci prova dal limite ma calcia centrale e para Ronda; poi al 35' arriva il pareggio: da un contrasto Pisani rimane a terra colpito al volto, l'arbitro fa proseguire e fra le proteste dei rossobl&ugrave; ospiti Di Lieto calcia dal limite battendo Ronda. Sulle ali dell'entusiasmo 9' dopo arriva il raddoppio con Monetti, che batte di testa Ronda che esce male dopo un calcio di punizione dalla trequarti. Il secondo tempo si apre come il primo, e cio&egrave; col gol del San Frediano: Cini calcia una punizione tesa verso la porta, che deviata in mischia finisce sulla traversa e dopo il rimbalzo in campo, sulla schiena del portiere El Ghlid per la carambola del 2-2. Il prosieguo della partita &egrave; tutto sommato privo di emozioni da gol ma le due squadre ci provano entrambe con numerosi rovesciamenti di fronte; il 2-2 finale forse accontenta di pi&ugrave; i ragazzi di Da Prato, ma i padroni di casa hanno dimostrato di poter lottare per le posizioni che contano. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Quartieri</b> (San Frediano): finisce stremato dopo una partita tutta corsa e sostanza; <b>Monetti </b>(Santa Maria a Monte): attento in difesa ed opportunista davanti con il gol del 2-1. D.S.