• Navacchio Zambra

RED DEVILS: Pertici, Masha, Nencioni, Bilancieri, Giuntoli, Nuti, Kusi, Vaglini, Maccanti, Chaouqui, Bencivenga, A disp.: Nannei, Gabbrielli, Sansoni, Golopyat, Testai, Magnani, Simoncini. All.: Jacopo Ferradini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Parenti, Giordano, Salvini, Caliniuc, Bacciarelli, Pardini, Falciani, Salvadori, Rizza, Laghcha, Martini. A disp.: Geri, Mostacciuolo, Ochaka, Aliberti, Oulderrahmania. All.: Michele Agricola.

ARBITRO: Milano di Pisa

RETI: 5', 15' Maccanti, 7' Kusi, 28' Pardini, 46' Martini, 60' Vaglini, 90' Nuti aut., 93' Testai.

Partita ricca di emozioni e gol al comunale Osvaldo Martini di Castelfranco di Sotto tra i padroni di casa dei Red Devils e gli ospiti del Navacchio Zambra; finisce 5-3 per i locali. Partono fortissimo i diavoli rossi che nel giro di 5' trovano subito il gol del vantaggio con Maccanti, il migliore dei suoi, che sfruttando un bell'assist in profondità di Chaouqui trafigge con freddezza Parenti. Passano appena 2' ed è 2-0 locale: Chaouqui fa tutto da solo sulla fascia sinistra scartando tre avversari e appoggiando al centro per l'accorrente Kusi che porta al doppio vantaggio i suoi. Il Navacchio è in bambola e i padroni di casa ne approfittano segnando il 3-0 al 15' sempre con Maccanti imbeccato un'altra volta alla perfezione in profondità da Chaouqui. La partita sembra già chiusa dopo appena 20' e invece i Red Devils si fanno male da soli concedendo, nell'unico tiro verso lo specchio del primo tempo, il 3-1 al Navacchio che accorcia le distanze con Pardini lasciato troppo solo dalla difesa locale nel battere a rete. Si va all'intervallo sul risultato di 3-1. Il secondo tempo si apre con un Navacchio più arrembante e che, dopo appena un minuto, accorcia ancora lo svantaggio con un gran tiro da fuori area di Martini che si insacca alla destra di Pertici. I Red Devils capiscono che la partita gli sta scivolando di mano, tornano a fare il proprio gioco e rifanno loro l'incontro e, dopo una serie di conclusioni fuori dallo specchio, Vaglini al 60', con la complicità del portiere avversario, mette dentro il 4-2 con un bel tiro a giro da fuori. Gli ospiti però stoici non ci stanno a perdere e al 90' accorciano di nuovo lo svantaggio a causa di un autogol sfortunato d Nuti che manda involontariamente il pallone nella propria porta dopo una serie di batti e ribatti in area di rigore. I 4' di recupero finali sono accesissimi, il Navacchio ci crede e i padroni di casa provano a gestire il vantaggio ma al 93' ci pensa Testai, subentrato dalla panchina, a spengere tutti gli animi freddando Parenti dopo essersi involato da solo in contropiede e chiudendo la pratica per i suoi. C'è stata qualche difficoltà di troppo per i Red Devils che, dopo essere andati in vantaggio di tre gol, si sono rilassati troppo credendo di aver già vinto ma che comunque portano a casa una vittoria importante in campionato; buona la prova del Navacchio Zambra che nonostante la posizione in classifica si è presentato al Martini a disputare la sua onesta gara. Calciatorepiù: Maccanti (Red Devils).

D.F. RED DEVILS: Pertici, Masha, Nencioni, Bilancieri, Giuntoli, Nuti, Kusi, Vaglini, Maccanti, Chaouqui, Bencivenga, A disp.: Nannei, Gabbrielli, Sansoni, Golopyat, Testai, Magnani, Simoncini. All.: Jacopo Ferradini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Parenti, Giordano, Salvini, Caliniuc, Bacciarelli, Pardini, Falciani, Salvadori, Rizza, Laghcha, Martini. A disp.: Geri, Mostacciuolo, Ochaka, Aliberti, Oulderrahmania. All.: Michele Agricola.<br > ARBITRO: Milano di Pisa<br > RETI: 5', 15' Maccanti, 7' Kusi, 28' Pardini, 46' Martini, 60' Vaglini, 90' Nuti aut., 93' Testai. Partita ricca di emozioni e gol al comunale Osvaldo Martini di Castelfranco di Sotto tra i padroni di casa dei Red Devils e gli ospiti del Navacchio Zambra; finisce 5-3 per i locali. Partono fortissimo i diavoli rossi che nel giro di 5' trovano subito il gol del vantaggio con Maccanti, il migliore dei suoi, che sfruttando un bell'assist in profondit&agrave; di Chaouqui trafigge con freddezza Parenti. Passano appena 2' ed &egrave; 2-0 locale: Chaouqui fa tutto da solo sulla fascia sinistra scartando tre avversari e appoggiando al centro per l'accorrente Kusi che porta al doppio vantaggio i suoi. Il Navacchio &egrave; in bambola e i padroni di casa ne approfittano segnando il 3-0 al 15' sempre con Maccanti imbeccato un'altra volta alla perfezione in profondit&agrave; da Chaouqui. La partita sembra gi&agrave; chiusa dopo appena 20' e invece i Red Devils si fanno male da soli concedendo, nell'unico tiro verso lo specchio del primo tempo, il 3-1 al Navacchio che accorcia le distanze con Pardini lasciato troppo solo dalla difesa locale nel battere a rete. Si va all'intervallo sul risultato di 3-1. Il secondo tempo si apre con un Navacchio pi&ugrave; arrembante e che, dopo appena un minuto, accorcia ancora lo svantaggio con un gran tiro da fuori area di Martini che si insacca alla destra di Pertici. I Red Devils capiscono che la partita gli sta scivolando di mano, tornano a fare il proprio gioco e rifanno loro l'incontro e, dopo una serie di conclusioni fuori dallo specchio, Vaglini al 60', con la complicit&agrave; del portiere avversario, mette dentro il 4-2 con un bel tiro a giro da fuori. Gli ospiti per&ograve; stoici non ci stanno a perdere e al 90' accorciano di nuovo lo svantaggio a causa di un autogol sfortunato d Nuti che manda involontariamente il pallone nella propria porta dopo una serie di batti e ribatti in area di rigore. I 4' di recupero finali sono accesissimi, il Navacchio ci crede e i padroni di casa provano a gestire il vantaggio ma al 93' ci pensa Testai, subentrato dalla panchina, a spengere tutti gli animi freddando Parenti dopo essersi involato da solo in contropiede e chiudendo la pratica per i suoi. C'&egrave; stata qualche difficolt&agrave; di troppo per i Red Devils che, dopo essere andati in vantaggio di tre gol, si sono rilassati troppo credendo di aver gi&agrave; vinto ma che comunque portano a casa una vittoria importante in campionato; buona la prova del Navacchio Zambra che nonostante la posizione in classifica si &egrave; presentato al Martini a disputare la sua onesta gara. <b>Calciatorepi&ugrave;: Maccanti</b> (Red Devils). D.F.