GIALLOROSSI: Del Corso, Massafra, Mancini, Petralia, Martelli, Farruku, Brotini, Ceccatelli, Caruso, Dainelli, Bellavia. A disp.: Bartalini, Lippi, Monti, Perozzi. All.: Leonardo Paciscopi.
COLLINE PISANE: Bani, Granchi, A. Battini, Amir, Kellal, Ilardi, S. Battini, Baesso, Hoxhaj, Brogi, Amedei. A disp.: Bindi, Varotto. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Ambruoso di Pontedera

RETI: Bellavia 3, Ilardi.

Bellavia, Bellavia, Bellavia. E belli i Giallorossi. La tripletta del bomber rilancia le ambizioni della squadra di Paciscopi: battute 3-1 le Colline Pisane, la classifica si accorcia verso l'alto. Al quarto d'ora la formazione locale è già avanti 2-0, grazie a due reti praticamente identiche dell'attaccante: angolo messo dentro e deviazione sottoporta. Da registrare, in entrambi i casi, le moderate ma decise proteste delle Colline Pisane per le due azioni che portano al corner: nel mirino un paio di tocchi di mano sospetti. Al netto di questo, col passare dei minuti i Giallorossi legittimano il vantaggio e vanno al riposo meritatamente avanti. Nella ripresa i neroarancio provano a riaprire la gara, ma vengono puniti da un episodio sfortunatissimo: il contropiede imbastito sull'angolo a favore dei Giallorossi viene chiuso da un rilancio nella zona di Bani che, uscito per allontanare, coglie pieno Bellavia in pressione. Il pallone carambola sul corpo dell'attaccante e finisce in rete. Le Colline hanno il merito di non demordere e trovano la rete della bandiera con Ilardi, che insacca con un tiro al volo sugli sviluppi di un corner. Sul 3-1 gli ospiti sfiorano la rete della speranza con Amedei che proprio allo scadere reclama un penalty, ma Ambruoso sorvola. E i Giallorossi non rischiano niente.

GIALLOROSSI: Del Corso, Massafra, Mancini, Petralia, Martelli, Farruku, Brotini, Ceccatelli, Caruso, Dainelli, Bellavia. A disp.: Bartalini, Lippi, Monti, Perozzi. All.: Leonardo Paciscopi.<br >COLLINE PISANE: Bani, Granchi, A. Battini, Amir, Kellal, Ilardi, S. Battini, Baesso, Hoxhaj, Brogi, Amedei. A disp.: Bindi, Varotto. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Ambruoso di Pontedera<br > RETI: Bellavia 3, Ilardi. Bellavia, Bellavia, Bellavia. E belli i Giallorossi. La tripletta del bomber rilancia le ambizioni della squadra di Paciscopi: battute 3-1 le Colline Pisane, la classifica si accorcia verso l'alto. Al quarto d'ora la formazione locale &egrave; gi&agrave; avanti 2-0, grazie a due reti praticamente identiche dell'attaccante: angolo messo dentro e deviazione sottoporta. Da registrare, in entrambi i casi, le moderate ma decise proteste delle Colline Pisane per le due azioni che portano al corner: nel mirino un paio di tocchi di mano sospetti. Al netto di questo, col passare dei minuti i Giallorossi legittimano il vantaggio e vanno al riposo meritatamente avanti. Nella ripresa i neroarancio provano a riaprire la gara, ma vengono puniti da un episodio sfortunatissimo: il contropiede imbastito sull'angolo a favore dei Giallorossi viene chiuso da un rilancio nella zona di Bani che, uscito per allontanare, coglie pieno Bellavia in pressione. Il pallone carambola sul corpo dell'attaccante e finisce in rete. Le Colline hanno il merito di non demordere e trovano la rete della bandiera con Ilardi, che insacca con un tiro al volo sugli sviluppi di un corner. Sul 3-1 gli ospiti sfiorano la rete della speranza con Amedei che proprio allo scadere reclama un penalty, ma Ambruoso sorvola. E i Giallorossi non rischiano niente.