JOLLY MONTEMURLO: Marini, Carlesi, Concas, Maffii, Brunetti, Pellegrino, Francis, Ammannati, Paolieri, Dall'Olio, Mingione. A disp.: Cardaci, Caca, Paradiso, Merlini, Rossi, Sulejmeni. All.: Luca Diddi.
PONSACCO: Panicucci, Bettini, Ciarfella, Maggio, Iacopini, Di Sarli, Vita, Sardelli, Di Benedetto, Sammuri, Gelonese. A disp.: Giacomelli, Magliulo, Policicchio, Teotino, Novi. All.: Matteo Rossi.

ARBITRO: Frascaro di Firenze, coad. da Giancaterino e Curri sez. Valdarno.

RETI: 46', 61' e 68' Paolieri, 50' Maggio.

Con una prestazione maiuscola il Jolly Montemurlo di Mister Diddi batte il Ponsacco di Rossi e continua la sua corsa ai vertici della classifica portandosi a quota 32 punti, in attesa dei recuperi delle restanti partite del Giorne E non giocate a causa del maltempo dei giorni scorsi. La gara viene ben interpretata dai padroni di casa che fin dalle prime battute prendono in mano le redini del gioco costringendo gli ospiti alla difensiva. I biancorossi di Montemurlo nei primi minuti costruiscono subito tre occasioni per segnare: la prima con Paolieri che costringe il portiere ospite a ribattere la sua pericolosa conclusione in angolo, a seguire con Mingione che solo davanti al portiere non colpisce bene la palla e poco dopo la stessa sorte spetta a Francis. Il primo tempo si conclude con una parata del portiere locale Marini su un tiro velenoso di Maggio che lo costringe alla deviazione sopra la traversa. Il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nel secondo tempo il Jolly Montemurlo entra in campo con le idee chiare, infatti dopo appena 50 secondi Paolieri (migliore in campo) sigla il goal del vantaggio per la propria squadra raccogliendo un cross di Francis e trafiggendo con un bel tiro Panicucci. Passano però 4 minuti e il Ponsacco segna su punizione con Maggio che riporta in parità le sorti dell'incontro. Sul fronte opposto, al 61' Pellegrino pesca in area su punizione Paolieri che gira di testa e segna il nuovo vantaggio per il Jolly Montemurlo. Al 68' il solito Paolieri riesce a liberarsi in area del proprio avversario e calcia imparabilmente ancora alle spalle del portiere Panicucci per il definitivo 3-1. Terzo goal personale per l'attaccante che conquista anche il diritto di portarsi a casa il pallone della partita. Nemmeno il tempo di gioire che al 70' i locali rimangono in 10 per l' espulsione (doppio giallo) del centrocampista Ammannati. Ma poco dopo il direttore di gara manda in anticipo sotto la doccia anche il difensore ospite Iacopini, ammonendolo per la seconda volta. La partita non offre ulteriori sussulti e finisce con il Jolly Montemurlo vittorioso sul Ponsacco per 3 a 1.

: per il Jolly Montemurlo Pellegrino e Paolieri, mentre per il Ponsacco Maggio.

M. Fattori JOLLY MONTEMURLO: Marini, Carlesi, Concas, Maffii, Brunetti, Pellegrino, Francis, Ammannati, Paolieri, Dall'Olio, Mingione. A disp.: Cardaci, Caca, Paradiso, Merlini, Rossi, Sulejmeni. All.: Luca Diddi.<br >PONSACCO: Panicucci, Bettini, Ciarfella, Maggio, Iacopini, Di Sarli, Vita, Sardelli, Di Benedetto, Sammuri, Gelonese. A disp.: Giacomelli, Magliulo, Policicchio, Teotino, Novi. All.: Matteo Rossi. <br > ARBITRO: Frascaro di Firenze, coad. da Giancaterino e Curri sez. Valdarno.<br > RETI: 46', 61' e 68' Paolieri, 50' Maggio. Con una prestazione maiuscola il Jolly Montemurlo di Mister Diddi batte il Ponsacco di Rossi e continua la sua corsa ai vertici della classifica portandosi a quota 32 punti, in attesa dei recuperi delle restanti partite del Giorne E non giocate a causa del maltempo dei giorni scorsi. La gara viene ben interpretata dai padroni di casa che fin dalle prime battute prendono in mano le redini del gioco costringendo gli ospiti alla difensiva. I biancorossi di Montemurlo nei primi minuti costruiscono subito tre occasioni per segnare: la prima con Paolieri che costringe il portiere ospite a ribattere la sua pericolosa conclusione in angolo, a seguire con Mingione che solo davanti al portiere non colpisce bene la palla e poco dopo la stessa sorte spetta a Francis. Il primo tempo si conclude con una parata del portiere locale Marini su un tiro velenoso di Maggio che lo costringe alla deviazione sopra la traversa. Il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nel secondo tempo il Jolly Montemurlo entra in campo con le idee chiare, infatti dopo appena 50 secondi Paolieri (migliore in campo) sigla il goal del vantaggio per la propria squadra raccogliendo un cross di Francis e trafiggendo con un bel tiro Panicucci. Passano per&ograve; 4 minuti e il Ponsacco segna su punizione con Maggio che riporta in parit&agrave; le sorti dell'incontro. Sul fronte opposto, al 61' Pellegrino pesca in area su punizione Paolieri che gira di testa e segna il nuovo vantaggio per il Jolly Montemurlo. Al 68' il solito Paolieri riesce a liberarsi in area del proprio avversario e calcia imparabilmente ancora alle spalle del portiere Panicucci per il definitivo 3-1. Terzo goal personale per l'attaccante che conquista anche il diritto di portarsi a casa il pallone della partita. Nemmeno il tempo di gioire che al 70' i locali rimangono in 10 per l' espulsione (doppio giallo) del centrocampista Ammannati. Ma poco dopo il direttore di gara manda in anticipo sotto la doccia anche il difensore ospite Iacopini, ammonendolo per la seconda volta. La partita non offre ulteriori sussulti e finisce con il Jolly Montemurlo vittorioso sul Ponsacco per 3 a 1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Jolly Montemurlo <b>Pellegrino </b>e <b>Paolieri</b>, mentre per il Ponsacco <b>Maggio</b>. M. Fattori