• Siena Nord

SAN MINIATO: Fiorini, Salvini, Chiantini, Ruocco, Morelli, Bartolomeo, Valenti, Scarso, Gotti, Attuoni, Bracali. A disp.: Montagnani, D'Auria, Toti, Natale, Pascuzzo, Poggiani, Meini. All.: Mastacchi.
SIENA NORD: Romeo, Nocella, Gagliardi, Noce, Petrilli, Battaglia, Tricarico, Orecchia, Caputo, Tortoriello, Ruffo. A disp.: Marmo, Fidone, Napoleone, Di Pace, Martire, Crispo, Somasinghe. All.: Martire.

ARBITRO: Alba di Siena.

RETI: 2' Attuoni, 23' e 50' Valenti, 53' Gotti, 59' Caputo, 68' Scarso, 72' Tortoriello, 85' rig. Nocella.
NOTE. Espulso Salvini al 92' per doppia ammonizione.

Di fronte ad una buona cornice di pubblico San Miniato e Siena Nord danno spettacolo mettendo a segno ben otto gol. Pronti via e San Miniato subito in gol al 2' con Attuoni che, sfruttando un'indecisione difensiva degli ospiti, si presenta davanti a Romeo e lo infila con un preciso tiro sul primo palo. I bianconeri di mister Martire provo a rialzarsi e impegnano Fiorini con un tiro di Orecchia dal limite al minuto 8. Piacevoli trame di gioco e occasioni da ambo le parti fino al 23' minuto, quando Valenti sigla il 2-0 sfruttando ancora un clamoroso errore difensivo degli ospiti. Continua la spinta dei locali e al minuto 35' Romeo disinnesca una punizione ben calciata da Ruocco e sulla ribattuta Valenti sciupa il tap-in a porta vuota. Prima della fine del primo tempo da segnalare una grande parata di Fiorini su un tiro dal limite di Ruffo che manda le due squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-0. Al 47' gigantesca occasione per Caputo che sfrutta un corto retropassaggio della difesa locale ma davanti a Fiorini alza troppo il pallonetto. Passano tre minuti e il San Miniato segna ancora con Valenti ottimamente servito da Gotti. Gli ospiti vanno in confusione e una bellissima azione dei neroverdi porta il risultato sul 4-0 con Gotti, che di piatto al volo insacca un perfetto cross di Bartolomeo, tra i migliori in campo. I Ragazzi di Martire però non mollano e al minuto 59 Caputo segna caparbiamente dalla linea di fondo campo il gol del 4-1. Si arriva così al minuto 68', quando Scarso insacca di testa il gol del 5-1. Occasioni che fioccano e al minuto 70 solo un super Fiorini nega il gol a Ruffo. Gol che arriva due minuti dopo con Tortoriello, il migliore dei suoi, che insacca con un bel tiro ad incrociare il gol del 5-2. Chiude le realizzazioni Nocella su rigore, concesso per atterramento di Caputo. Bella partita con i padroni di casa che si confermano primi ma con gli ospiti che hanno lottato per lunghi tratti del match alla pari. Buona la direzione di gara del signor Alba.

SAN MINIATO: Fiorini, Salvini, Chiantini, Ruocco, Morelli, Bartolomeo, Valenti, Scarso, Gotti, Attuoni, Bracali. A disp.: Montagnani, D'Auria, Toti, Natale, Pascuzzo, Poggiani, Meini. All.: Mastacchi.<br >SIENA NORD: Romeo, Nocella, Gagliardi, Noce, Petrilli, Battaglia, Tricarico, Orecchia, Caputo, Tortoriello, Ruffo. A disp.: Marmo, Fidone, Napoleone, Di Pace, Martire, Crispo, Somasinghe. All.: Martire.<br > ARBITRO: Alba di Siena.<br > RETI: 2' Attuoni, 23' e 50' Valenti, 53' Gotti, 59' Caputo, 68' Scarso, 72' Tortoriello, 85' rig. Nocella.<br >NOTE. Espulso Salvini al 92' per doppia ammonizione. Di fronte ad una buona cornice di pubblico San Miniato e Siena Nord danno spettacolo mettendo a segno ben otto gol. Pronti via e San Miniato subito in gol al 2' con Attuoni che, sfruttando un'indecisione difensiva degli ospiti, si presenta davanti a Romeo e lo infila con un preciso tiro sul primo palo. I bianconeri di mister Martire provo a rialzarsi e impegnano Fiorini con un tiro di Orecchia dal limite al minuto 8. Piacevoli trame di gioco e occasioni da ambo le parti fino al 23' minuto, quando Valenti sigla il 2-0 sfruttando ancora un clamoroso errore difensivo degli ospiti. Continua la spinta dei locali e al minuto 35' Romeo disinnesca una punizione ben calciata da Ruocco e sulla ribattuta Valenti sciupa il tap-in a porta vuota. Prima della fine del primo tempo da segnalare una grande parata di Fiorini su un tiro dal limite di Ruffo che manda le due squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-0. Al 47' gigantesca occasione per Caputo che sfrutta un corto retropassaggio della difesa locale ma davanti a Fiorini alza troppo il pallonetto. Passano tre minuti e il San Miniato segna ancora con Valenti ottimamente servito da Gotti. Gli ospiti vanno in confusione e una bellissima azione dei neroverdi porta il risultato sul 4-0 con Gotti, che di piatto al volo insacca un perfetto cross di Bartolomeo, tra i migliori in campo. I Ragazzi di Martire per&ograve; non mollano e al minuto 59 Caputo segna caparbiamente dalla linea di fondo campo il gol del 4-1. Si arriva cos&igrave; al minuto 68', quando Scarso insacca di testa il gol del 5-1. Occasioni che fioccano e al minuto 70 solo un super Fiorini nega il gol a Ruffo. Gol che arriva due minuti dopo con Tortoriello, il migliore dei suoi, che insacca con un bel tiro ad incrociare il gol del 5-2. Chiude le realizzazioni Nocella su rigore, concesso per atterramento di Caputo. Bella partita con i padroni di casa che si confermano primi ma con gli ospiti che hanno lottato per lunghi tratti del match alla pari. Buona la direzione di gara del signor Alba.