FONTE BEL VERDE: Somai, Pifferi, Pinzi E., Cesaretti, Gori, Pinzi A., Vannuzzi, Iacomini R., Pompili. A disp.: Ceccattoni, Iacomini A. All.: Buoni.
SINALUNGHESE: Nosal, Allacciati, Rosignoli, Frasci, Mencarelli, Gavagni, Bambini, Francini, Di Renzone. A disp.: Beligni, Lorenzetti, Omeri, Benedetti, Ugolini, Datteroni. All.: Benocci.

RETI: Pompili 2, Vannuzzi 3, Pinzi A., Gori 2, Gavagni, Mencarelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 5-0, 2-2

Grazie ad un secondo tempo a dir poco devastante, il Fonte Bel Verde ha la meglio su una comunque dignitosa Sinalunghese che se l'è giocata nel primo e terzo tempo. Nella prima frazione di gioco infatti i ragazzi di Buoni trovano il gol solo in un'occasione con Pompili. Senza storie il secondo tempo, con gol a raffica grazie alle doppiette di Vannuzzi e Gori intervallate dalla rete di Alessio Pinzi. Nell'ultimo tempo la gara torna sui binari dell'equilibrio, con due reti messe a segno da entrambe le compagini. Per i locali vanno in gol Pompili e ancora Vannuzzi, tripletta per lui. Per gli ospiti reti di Gavagni e Mencarelli per l'8-2 finale. Golpiù: da applausi la rete di Alessio Pinzi che, dopo uno scambio di prima tra Pompili e Gori, arriva al limite dell'area e lascia partire un gran tiro all'incrocio dei pali.
: Tra le fila locali in evidenza Alessio Pinzi e Vannuzzi. Tra gli ospiti bene Mencarelli e Gavagni.

FONTE BEL VERDE: Somai, Pifferi, Pinzi E., Cesaretti, Gori, Pinzi A., Vannuzzi, Iacomini R., Pompili. A disp.: Ceccattoni, Iacomini A. All.: Buoni.<br >SINALUNGHESE: Nosal, Allacciati, Rosignoli, Frasci, Mencarelli, Gavagni, Bambini, Francini, Di Renzone. A disp.: Beligni, Lorenzetti, Omeri, Benedetti, Ugolini, Datteroni. All.: Benocci.<br > RETI: Pompili 2, Vannuzzi 3, Pinzi A., Gori 2, Gavagni, Mencarelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 5-0, 2-2 Grazie ad un secondo tempo a dir poco devastante, il Fonte Bel Verde ha la meglio su una comunque dignitosa Sinalunghese che se l'&egrave; giocata nel primo e terzo tempo. Nella prima frazione di gioco infatti i ragazzi di Buoni trovano il gol solo in un'occasione con Pompili. Senza storie il secondo tempo, con gol a raffica grazie alle doppiette di Vannuzzi e Gori intervallate dalla rete di Alessio Pinzi. Nell'ultimo tempo la gara torna sui binari dell'equilibrio, con due reti messe a segno da entrambe le compagini. Per i locali vanno in gol Pompili e ancora Vannuzzi, tripletta per lui. Per gli ospiti reti di Gavagni e Mencarelli per l'8-2 finale. Golpi&ugrave;: da applausi la rete di Alessio Pinzi che, dopo uno scambio di prima tra Pompili e Gori, arriva al limite dell'area e lascia partire un gran tiro all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali in evidenza <b>Alessio Pinzi</b> e <b>Vannuzzi</b>. Tra gli ospiti bene <b>Mencarelli </b>e <b>Gavagni</b>.