• Club Sportivo Firenze
  • 1 - 4
  • Sancascianese

C.S. FIRENZE: De Gennaro, Cargiolli, Mucka, Rascionato, Sessa, Bramanti, Nour, Mosca, Trotta, Spulcioni, Guido. A disp.: Abdullah, Galassi, Pagnozzi, Capittelli, Amodeo. All.: Riccardo Scianca.
SANCASCIANESE: Bartoli, Coli, Sani, Antichi, Piazzini Mirco, Paolini, Piazzini Matteo, Gori, Mori, Bonarelli, Menci. A disp.: Parenti, Fati, Casini, Pratesi. All.: Maurizio Strappa.

ARBITRO: Robhinson Fernando Nacare Cardenas della sezione di Firenze.

RETI: Trotta, Piazzini Mirco, 3 Bonarelli.

Continua la rincorsa della Sancascianese alla capolista Limite e Capraia. I ragazzi di mister Strappa, infatti, si impongono, di rimonta, con un netto 1-4 che gli permette di salire a quota 68. I padroni di casa arrivano a questa sfida proibitiva dopo aver conquistato un buon punto con l'Audace Legnaia nello scorso turno di campionato. Il loro approccio alla partita sembra, infatti, positivamente condizionato dal risultato della scorsa settimana e proprio dopo una manciata di minuti passano addirittura in vantaggio grazie alla rete di Trotta. I locali sembrano veramente nella giornata giusta per fare lo sgambetto alla seconda della classe, tuttavia, dopo la fase iniziale del match la Sancascianese inizia ad ingranare la giusta marcia e ribalta completamente il risultato portandosi sull'1-3 grazie al gol di Piazzini Mirco ed alla doppietta di Bonarelli. Si va quindi al riposo con gli ospiti in vantaggio di due reti. Nella ripresa, il C.S. Firenze non getta la spugna e continua ad attaccare nel tentativo di trovare quel gol di riaprirebbe i giochi e, peraltro, ci va vicino con le conclusioni di Trotta e Spulcioni. Sono però gli ospiti che continuano a tenere in pugno il pallino del gioco ed a creare svariate occasioni da rete. Oltre al gol del solito Bonarelli che, pertanto, può festeggiare la personale tripletta, tra le occasioni più significative della Sancascianese in questo secondo tempo possiamo sicuramente trovare i due pali colpiti rispettivamente da Mori e da Bonarelli. Vince quindi meritatamente la formazione di mister Strappa che, quindi, può continuare la rincorsa al primato della classifica. Il C.S. Firenze esce sconfitto da questa sfida decisamente difficile ma comunque a testa alta per non aver mai mollato fino al momento del triplice fischio.
Calciatoripiù: Trotta, Mosca, Mucka
(C.S. Firenze); Bonarelli, Antichi, Piazzini Matteo.

C.S. FIRENZE: De Gennaro, Cargiolli, Mucka, Rascionato, Sessa, Bramanti, Nour, Mosca, Trotta, Spulcioni, Guido. A disp.: Abdullah, Galassi, Pagnozzi, Capittelli, Amodeo. All.: Riccardo Scianca.<br >SANCASCIANESE: Bartoli, Coli, Sani, Antichi, Piazzini Mirco, Paolini, Piazzini Matteo, Gori, Mori, Bonarelli, Menci. A disp.: Parenti, Fati, Casini, Pratesi. All.: Maurizio Strappa. <br > ARBITRO: Robhinson Fernando Nacare Cardenas della sezione di Firenze. <br > RETI: Trotta, Piazzini Mirco, 3 Bonarelli. Continua la rincorsa della Sancascianese alla capolista Limite e Capraia. I ragazzi di mister Strappa, infatti, si impongono, di rimonta, con un netto 1-4 che gli permette di salire a quota 68. I padroni di casa arrivano a questa sfida proibitiva dopo aver conquistato un buon punto con l'Audace Legnaia nello scorso turno di campionato. Il loro approccio alla partita sembra, infatti, positivamente condizionato dal risultato della scorsa settimana e proprio dopo una manciata di minuti passano addirittura in vantaggio grazie alla rete di Trotta. I locali sembrano veramente nella giornata giusta per fare lo sgambetto alla seconda della classe, tuttavia, dopo la fase iniziale del match la Sancascianese inizia ad ingranare la giusta marcia e ribalta completamente il risultato portandosi sull'1-3 grazie al gol di Piazzini Mirco ed alla doppietta di Bonarelli. Si va quindi al riposo con gli ospiti in vantaggio di due reti. Nella ripresa, il C.S. Firenze non getta la spugna e continua ad attaccare nel tentativo di trovare quel gol di riaprirebbe i giochi e, peraltro, ci va vicino con le conclusioni di Trotta e Spulcioni. Sono per&ograve; gli ospiti che continuano a tenere in pugno il pallino del gioco ed a creare svariate occasioni da rete. Oltre al gol del solito Bonarelli che, pertanto, pu&ograve; festeggiare la personale tripletta, tra le occasioni pi&ugrave; significative della Sancascianese in questo secondo tempo possiamo sicuramente trovare i due pali colpiti rispettivamente da Mori e da Bonarelli. Vince quindi meritatamente la formazione di mister Strappa che, quindi, pu&ograve; continuare la rincorsa al primato della classifica. Il C.S. Firenze esce sconfitto da questa sfida decisamente difficile ma comunque a testa alta per non aver mai mollato fino al momento del triplice fischio.<b> Calciatoripi&ugrave;: Trotta, Mosca, Mucka</b> (C.S. Firenze); <b>Bonarelli, Antichi, Piazzini Matteo.</b>