SANT'ALBINO: Roghi, Grigiotti, Carbone, Rosignoli, Canapini, Silvestri, Casini, Bindi, Del Ciondolo, Bozzini, Isidori. A disp.: Deligia, Mazzi, Menconi, Sottile, Fè, Bondi. All.: Bigozzi.
VOLUNTAS T.: Riccucci, Perugini, Francini, Duchini, Betti, Lazzari, Giomarelli, Paesano, Ponticelli, Felici, Calveri. A disp.: Gorelli, Brandini, Maramai, Di Micco, Bernetti, Zambri, Nardi.

ARBITRO: Braccagni di Siena.

RETI: Felici, Ponticelli.

Altra cocente sconfitta per i gialloverdi del Sant'Albino che non riescono ad uscire dalla spirale di negatività nemmeno nel derby con il Trequanda. Nonostante un gioco a tratti divertente, il problema del Sant'Albino è che fatica troppo per costruire azioni da goal, che puntualmente non vengono sfruttate, mentre gli avversari, come in questa circostanza, puniscono i ragazzi di mister Bigozzi alla prima occasione. Con mister Bigozzi costretto ad osservare la partita dalla tribuna causa squalifica di due turni, i gialloverdi sembrano comunque iniziare la partita con il piglio giusto. Al minuto 11 è Bozzini che in dribbling supera due avversari, sventaglia per Isidori che accorre dalla destra, il quale mette un cross preciso e tagliato per Del Ciondolo che però viene fermato per fuorigioco. Sono sempre i padroni di casa a cercare la segnatura: questa volta è Casini che da trenta metri cerca la via della rete con un calcio di punizione che però si spegne sul fondo. A conferma del momento positivo dei gialloverdi, al 27' Isidori, dopo una percussione centrale, scocca il tiro dal limite che però arriva lemme lemme tra le braccia dell'estremo difensore ospite. Al minuto 41 accade appunto il peggio per i locali: angolo per la Voluntas, Silvestri cintura in area Ponticelli che cade, per l'arbitro è rigore. Va Felici dal dischetto per la rete dello 0-1. La seconda frazione inizia con un diagonale di Del Ciondolo che il portiere ospite salva con la faccia, negando il pareggio ai gialloverdi. La superiorità territoriale dei padroni di casa non viene sfruttata, ed al minuto 35 si registra un cross dalla sinistra con Ponticelli che, indisturbato, accompagna il pallone in rete di testa per lo 0-2. Il resto del secondo tempo si trascina tra un po' di nervosismo ma senza acuti di alcun genere, se non al 42' quando il portiere ospite pasticcia con la difesa su un calcio d'angolo, Canapini cerca la rete ma viene stoppato in due occasioni dalla difesa ospite. Finisce 0-2.

SANT'ALBINO: Roghi, Grigiotti, Carbone, Rosignoli, Canapini, Silvestri, Casini, Bindi, Del Ciondolo, Bozzini, Isidori. A disp.: Deligia, Mazzi, Menconi, Sottile, F&egrave;, Bondi. All.: Bigozzi.<br >VOLUNTAS T.: Riccucci, Perugini, Francini, Duchini, Betti, Lazzari, Giomarelli, Paesano, Ponticelli, Felici, Calveri. A disp.: Gorelli, Brandini, Maramai, Di Micco, Bernetti, Zambri, Nardi.<br > ARBITRO: Braccagni di Siena.<br > RETI: Felici, Ponticelli. Altra cocente sconfitta per i gialloverdi del Sant'Albino che non riescono ad uscire dalla spirale di negativit&agrave; nemmeno nel derby con il Trequanda. Nonostante un gioco a tratti divertente, il problema del Sant'Albino &egrave; che fatica troppo per costruire azioni da goal, che puntualmente non vengono sfruttate, mentre gli avversari, come in questa circostanza, puniscono i ragazzi di mister Bigozzi alla prima occasione. Con mister Bigozzi costretto ad osservare la partita dalla tribuna causa squalifica di due turni, i gialloverdi sembrano comunque iniziare la partita con il piglio giusto. Al minuto 11 &egrave; Bozzini che in dribbling supera due avversari, sventaglia per Isidori che accorre dalla destra, il quale mette un cross preciso e tagliato per Del Ciondolo che per&ograve; viene fermato per fuorigioco. Sono sempre i padroni di casa a cercare la segnatura: questa volta &egrave; Casini che da trenta metri cerca la via della rete con un calcio di punizione che per&ograve; si spegne sul fondo. A conferma del momento positivo dei gialloverdi, al 27' Isidori, dopo una percussione centrale, scocca il tiro dal limite che per&ograve; arriva lemme lemme tra le braccia dell'estremo difensore ospite. Al minuto 41 accade appunto il peggio per i locali: angolo per la Voluntas, Silvestri cintura in area Ponticelli che cade, per l'arbitro &egrave; rigore. Va Felici dal dischetto per la rete dello 0-1. La seconda frazione inizia con un diagonale di Del Ciondolo che il portiere ospite salva con la faccia, negando il pareggio ai gialloverdi. La superiorit&agrave; territoriale dei padroni di casa non viene sfruttata, ed al minuto 35 si registra un cross dalla sinistra con Ponticelli che, indisturbato, accompagna il pallone in rete di testa per lo 0-2. Il resto del secondo tempo si trascina tra un po' di nervosismo ma senza acuti di alcun genere, se non al 42' quando il portiere ospite pasticcia con la difesa su un calcio d'angolo, Canapini cerca la rete ma viene stoppato in due occasioni dalla difesa ospite. Finisce 0-2.