FORMIGINE: Carpentiero, Bozzani, Penna, Picariello, Gatti, Pattuzzi, Sarracino, Monelli, Odoro, Gibellini, Poli. A disp.: Succi, Sassi, Lotti, Palladini, Piccinini, Giovani, Stradi, Pederzoli, Obi Kalu. All.: Carlo Fregni.
SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Marraccini, Bagnolesi, Di Gennaro, Lotti, Di Giovanni, Coli, Mezzetti, Guarnera, Hamzoy, Lumachi. A disp.: Pertici, Manetti, Scali, Ruffo. All.: Mirco Vella.

ARBITRO: Simone Ales di Bologna, coad. da Shuku e Mastria di Bologna.

RETI: 3' Coli, 35' Lumachi, 67' rig. Gatti.

I segnali di una possibile ripresa degli Juniores nazionali del San Donato Tavarnelle si erano già visti nelle gare precedenti e, sul campo del Formigine, i ragazzi di mister Vella hanno espresso un buon gioco, riuscendo ad imporsi con il risultato di 2-1 al termine di un incontro ben interpretato dal punto di vista tecnico e agonistico contro i verdeblù di Fregni. L'inizio del match vede la partenza-lampo dei gialloblù, che trovano il gol già al 3', quando Coli, sfruttando un grande suggerimento in profondità di Lumachi, si insinua tra le maglie della difesa e batte Carpentiero. Al 10' prova a rispondere il Formigine, e lo fa con pericolosità: Monelli effettua un bel cross in area sul quale si avventa di testa Odoro la cui conclusione lambisce il palo. Stessa sorte tocca al 24' a Pattuzzi: il numero 6 dei padroni di casa stacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo e la palla sfiora il montante alla destra di Milanesi. Al 35', sul fronte opposto, Lumachi conquista la sfera a centrocampo, avanza palla al piede superando da solo un paio di difensori emiliani, per poi scagliare una forte conclusione alle spalle dell'estremo difensore di casa: il grandissimo gol dell'attaccante chiantigiano porta il San Donato Tavarnelle sul 2-0. La seconda frazione di gioco si apre con gli ospiti decisi a triplicare il proprio vantaggio: ci prova infatti subito Coli che, dal limite, sfiora la doppietta personale con un tiro che si spegne di poco sopra la traversa. Al 50' il Formigine sviluppa una buona trama offensiva sulla destra con Odoro, che si accentra e scaglia un potente sinistro che sfiora il palo. I ritmi calano, il San Donato Tavarnelle prova a gestire il doppio vantaggio manovrando in orizzontale il pallone, mentre i padroni di casa, quando attaccano cercano di accorciare le distanze. Il vantaggio ospite viene dimezzato al 67' quando Gatti trasforma un penalty assegnato dal direttore di gara a seguito di un intervento scomposto di Milanesi su Odoro. L'1-2 dà un po' di spinta agli emiliani che, nonostante i tentativi di pressione all'area ospite, non riescono a raggiungere il pari. Al 90' il San Donato Tavarnelle può quindi festeggiare un bel successo esterno.

Marco Rossi FORMIGINE: Carpentiero, Bozzani, Penna, Picariello, Gatti, Pattuzzi, Sarracino, Monelli, Odoro, Gibellini, Poli. A disp.: Succi, Sassi, Lotti, Palladini, Piccinini, Giovani, Stradi, Pederzoli, Obi Kalu. All.: Carlo Fregni.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Marraccini, Bagnolesi, Di Gennaro, Lotti, Di Giovanni, Coli, Mezzetti, Guarnera, Hamzoy, Lumachi. A disp.: Pertici, Manetti, Scali, Ruffo. All.: Mirco Vella.<br > ARBITRO: Simone Ales di Bologna, coad. da Shuku e Mastria di Bologna.<br > RETI: 3' Coli, 35' Lumachi, 67' rig. Gatti. I segnali di una possibile ripresa degli Juniores nazionali del San Donato Tavarnelle si erano gi&agrave; visti nelle gare precedenti e, sul campo del Formigine, i ragazzi di mister Vella hanno espresso un buon gioco, riuscendo ad imporsi con il risultato di 2-1 al termine di un incontro ben interpretato dal punto di vista tecnico e agonistico contro i verdebl&ugrave; di Fregni. L'inizio del match vede la partenza-lampo dei giallobl&ugrave;, che trovano il gol gi&agrave; al 3', quando Coli, sfruttando un grande suggerimento in profondit&agrave; di Lumachi, si insinua tra le maglie della difesa e batte Carpentiero. Al 10' prova a rispondere il Formigine, e lo fa con pericolosit&agrave;: Monelli effettua un bel cross in area sul quale si avventa di testa Odoro la cui conclusione lambisce il palo. Stessa sorte tocca al 24' a Pattuzzi: il numero 6 dei padroni di casa stacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo e la palla sfiora il montante alla destra di Milanesi. Al 35', sul fronte opposto, Lumachi conquista la sfera a centrocampo, avanza palla al piede superando da solo un paio di difensori emiliani, per poi scagliare una forte conclusione alle spalle dell'estremo difensore di casa: il grandissimo gol dell'attaccante chiantigiano porta il San Donato Tavarnelle sul 2-0. La seconda frazione di gioco si apre con gli ospiti decisi a triplicare il proprio vantaggio: ci prova infatti subito Coli che, dal limite, sfiora la doppietta personale con un tiro che si spegne di poco sopra la traversa. Al 50' il Formigine sviluppa una buona trama offensiva sulla destra con Odoro, che si accentra e scaglia un potente sinistro che sfiora il palo. I ritmi calano, il San Donato Tavarnelle prova a gestire il doppio vantaggio manovrando in orizzontale il pallone, mentre i padroni di casa, quando attaccano cercano di accorciare le distanze. Il vantaggio ospite viene dimezzato al 67' quando Gatti trasforma un penalty assegnato dal direttore di gara a seguito di un intervento scomposto di Milanesi su Odoro. L'1-2 d&agrave; un po' di spinta agli emiliani che, nonostante i tentativi di pressione all'area ospite, non riescono a raggiungere il pari. Al 90' il San Donato Tavarnelle pu&ograve; quindi festeggiare un bel successo esterno. Marco Rossi