• Petroio

SIENA NORD: Romeo, Di Pace (65' Covone poi 69' Battaglia), Gagliardi, Noce, Petrilli, Nocella, Tricarico, Perruzza, Caputo, Tortoriello (78' Somasinghe), Ruffo. A disp.: Bruni, Martire, Fidone, Crispo. All.: Francesco Martire.
PETROIO: Garosi Donato, Cresti, Vannozzi, Meniconi Michele, Azemi, Graziani, Valdambrini, Biancucci, Mazzetti, Meniconi Matteo, Garosi Valentino. A disp.: Cannoni, Riccio, Machetti, Bracciali, Trabalzini, Finetti, Benocci. All.: Giulio Finetti.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: 22' autogol Tortoriello, 55' Garosi, 57' Mazzetti, 84' Somasinghe, 91' Caputo.
NOTE. Ammoniti: Petrilli, Tortoriello, Meniconi Michele, Biancucci, Garosi Valentino.

C.M. SIENA NORD: Romeo, Di Pace (65' Covone poi 69' Battaglia), Gagliardi, Noce, Petrilli, Nocella, Tricarico, Perruzza, Caputo, Tortoriello (78' Somasinghe), Ruffo. A disp.: Bruni, Martire, Fidone, Crispo. All.: Francesco Martire.<br >PETROIO: Garosi Donato, Cresti, Vannozzi, Meniconi Michele, Azemi, Graziani, Valdambrini, Biancucci, Mazzetti, Meniconi Matteo, Garosi Valentino. A disp.: Cannoni, Riccio, Machetti, Bracciali, Trabalzini, Finetti, Benocci. All.: Giulio Finetti.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: 22' autogol Tortoriello, 55' Garosi, 57' Mazzetti, 84' Somasinghe, 91' Caputo.<br >NOTE. Ammoniti: Petrilli, Tortoriello, Meniconi Michele, Biancucci, Garosi Valentino. Nella decima giornata del campionato di terza categoria, sul campo in sintetico di Siena Nord, davanti ad una buona cornice di pubblico, si affrontano i padroni di casa e il Petroio. Dopo appena due minuti pericolosa punizione di Tortoriello ma il pallone viene deviato in angolo. Al 16' gran tiro da fuori area di Garosi Valentino e palla sul palo. Al 22' angolo per gli ospiti, il pallone viene deviato involontariamente da Tortoriello e termina in rete per il vantaggio ospite. Due minuti dopo ci prova Tricarico ma palla sul fondo. Al 28' punizione di Nocella ma Garosi Donato para. Al 45' Mazzetti serve Meniconi Matteo ma palla sul fondo. Nella ripresa al 55' Garosi Valentino ci riprova da fuori area e trova il sette vincente. Due minuti dopo Romeo esce male e permette a Mazzetti di segnare il 3-0 ospite. Malgrado il risultato il Siena Nord non si arrende. Al 58' Nocella serve Tricarico il cui colpo di testa termina di poco alto. Un minuto dopo ci prova Noce ma palla sul fondo. Al 66' punizione di Nocella ma il pallone colpisce la traversa. Al 77' tiro di Gagliardi ma il portiere ospite para. Al 79' Ruffo serve Nocella il cui diagonale sfiora il palo e termina sul fondo. All'84' punizione di Perruzza per il colpo di testa vincente di Somasinghe. Al 91' cross dalla destra di Nocella per il tap-in vincente di Caputo. Al 94' lo stesso Caputo si ritrova a tu per tu col portiere ma calcia fuori sprecando l'incredibile rimonta. Il Petroio porta a casa il bottino pieno approfittando anche degli errori-regali dei padroni di casa. Buona la direzione di gara del signor Bozza. C.M.