JOLLY MONTEMURLO: Marini, Carlesi, Frosini, Concas, Paradiso, Pellegrino, Rossi, Cela, Paolieri, Dall'Olio, Mingione. A disp.: Cardaci, Caca, Maffii, Merlini, Francis, Sulejmeni, Andreozzi. All.: Luca Diddi.
VIRTUS CASTELFRANCO: Campo, Mazzoni, Sammartino, Pugliese Federico, Pizzi, Tudini, Simonetti, Cavicchioli, Palladini, D'Este, Berselli. A disp.: Benedetti, Pugliese Fabio, Alcani, Battistini, Doffour, Serafini, Pignatti. All.: Giovanni Traina.

ARBITRO: Vingo di Pisa, coad. da Cappani e Baroncelli di Firenze.

RETI: 19' Berselli, 21' Rossi, 35' Mingione, 73' Palladini.

Una bella partita tra Jolly Montemurlo e Virtus Castelfranco, tra due squadre che ambiscono alle fasi finali del campionato, che al termine dei 90 minuti si chiude sul punteggio di 2-2. Un pari che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le compagini, ma che alla fine sembra il risultato più giusto. Dopo una prima fase di studio al 19' gli ospiti passano in vantaggio con Berselli che dal vertice sinistro dell'area si porta in giro mezza difesa locale, si accentra e segna con un preciso tiro a filo del palo sul quale Marini non può arrivare. Il Montemurlo reagisce subito e pareggia dopo appena 2 minuti sugli sviluppi di una azione avviata dalla fascia destra da Mingione che mette al centro, Paolieri effettua un velo a beneficio di Rossi che, lasciato solo in area dalla difesa ospite, anticipa anche l'uscita del portiere ospite Campo e segna il pareggio. La gara è sempre avvincente e combattuta a viso aperto dalle due compagini. E' il Jolly Montemurlo a passare in vantaggio al 35': Paolieri innesca con un preciso passaggio in area Mingione che fredda Campo con un bel diagonale. Al 43' occasione per chiudere definitivamente la partita per i locali: Rossi viene lanciato sul filo del fuorigioco da Dall'Olio, che lo proietta a tu per tu con Campo in una disperata uscita; l'attaccante lascia partire un preciso tiro che sembra destinato in porta ma il difensore Mazzoni riesce in un affannoso recupero e libera sulla linea di porta. Il secondo tempo si presenta sulla falsa riga del primo ma con gli ospiti che cercano con più decisione il pareggio. Al 65' scontro fortuito in area della Virtus Castelfranco nel quale il centrocampista Pugliese Federico ha la peggio: scontrandosi testa contro testa con Cela deve ricorrere alle cure mediche (fortunatamente erano presenti i medici della Misericordia di Montemurlo) per suturare un brutto taglio. Al 73' gli ospiti raggiungono il pareggio con Palladini che riceve palla in area, approfitta di una scivolata sbagliata di Concas che gli spiana la strada ed entra in area, dribblando Frosini e scagliando imparabilmente la sfera nell'angolo opposto. Le due squadre non sembrano appagate e ambedue potrebbero ancora segnare, ma è il Jolly Montemurlo ad avere le due occasioni più ghiotte per riportarsi in vantaggio: sia nella prima occasione di Paolieri, servito in area da Francis, che nella seconda su azione personale di Rossi Campo salva però il risultato con parate straordinarie. Dopo sei minuti di recupero il direttore di gara Vingo di Pisa decreta la fine delle ostilità tra le due contendenti.

JOLLY MONTEMURLO: Marini, Carlesi, Frosini, Concas, Paradiso, Pellegrino, Rossi, Cela, Paolieri, Dall'Olio, Mingione. A disp.: Cardaci, Caca, Maffii, Merlini, Francis, Sulejmeni, Andreozzi. All.: Luca Diddi.<br >VIRTUS CASTELFRANCO: Campo, Mazzoni, Sammartino, Pugliese Federico, Pizzi, Tudini, Simonetti, Cavicchioli, Palladini, D'Este, Berselli. A disp.: Benedetti, Pugliese Fabio, Alcani, Battistini, Doffour, Serafini, Pignatti. All.: Giovanni Traina.<br > ARBITRO: Vingo di Pisa, coad. da Cappani e Baroncelli di Firenze.<br > RETI: 19' Berselli, 21' Rossi, 35' Mingione, 73' Palladini. Una bella partita tra Jolly Montemurlo e Virtus Castelfranco, tra due squadre che ambiscono alle fasi finali del campionato, che al termine dei 90 minuti si chiude sul punteggio di 2-2. Un pari che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le compagini, ma che alla fine sembra il risultato pi&ugrave; giusto. Dopo una prima fase di studio al 19' gli ospiti passano in vantaggio con Berselli che dal vertice sinistro dell'area si porta in giro mezza difesa locale, si accentra e segna con un preciso tiro a filo del palo sul quale Marini non pu&ograve; arrivare. Il Montemurlo reagisce subito e pareggia dopo appena 2 minuti sugli sviluppi di una azione avviata dalla fascia destra da Mingione che mette al centro, Paolieri effettua un velo a beneficio di Rossi che, lasciato solo in area dalla difesa ospite, anticipa anche l'uscita del portiere ospite Campo e segna il pareggio. La gara &egrave; sempre avvincente e combattuta a viso aperto dalle due compagini. E' il Jolly Montemurlo a passare in vantaggio al 35': Paolieri innesca con un preciso passaggio in area Mingione che fredda Campo con un bel diagonale. Al 43' occasione per chiudere definitivamente la partita per i locali: Rossi viene lanciato sul filo del fuorigioco da Dall'Olio, che lo proietta a tu per tu con Campo in una disperata uscita; l'attaccante lascia partire un preciso tiro che sembra destinato in porta ma il difensore Mazzoni riesce in un affannoso recupero e libera sulla linea di porta. Il secondo tempo si presenta sulla falsa riga del primo ma con gli ospiti che cercano con pi&ugrave; decisione il pareggio. Al 65' scontro fortuito in area della Virtus Castelfranco nel quale il centrocampista Pugliese Federico ha la peggio: scontrandosi testa contro testa con Cela deve ricorrere alle cure mediche (fortunatamente erano presenti i medici della Misericordia di Montemurlo) per suturare un brutto taglio. Al 73' gli ospiti raggiungono il pareggio con Palladini che riceve palla in area, approfitta di una scivolata sbagliata di Concas che gli spiana la strada ed entra in area, dribblando Frosini e scagliando imparabilmente la sfera nell'angolo opposto. Le due squadre non sembrano appagate e ambedue potrebbero ancora segnare, ma &egrave; il Jolly Montemurlo ad avere le due occasioni pi&ugrave; ghiotte per riportarsi in vantaggio: sia nella prima occasione di Paolieri, servito in area da Francis, che nella seconda su azione personale di Rossi Campo salva per&ograve; il risultato con parate straordinarie. Dopo sei minuti di recupero il direttore di gara Vingo di Pisa decreta la fine delle ostilit&agrave; tra le due contendenti.