PONTE 2000: Massimo Sorini, Bellandi, Dini, Giuntoli, De Rosa, Fagni, Daddi, Bettaccini, Grossi, Michelotti. A disp.: Romani, Marco Sorini, Vannucci, Gagliardi, Bonaguidi. All.: Claudio Filippelli.
PONSACCO: Novi, Salatti, Macchini, Tolomei, Giannelli, Ferrucci, Filippeschi, Menicagli, Martini, Fiorentini, Centofanti. A disp.: Macchi, Salvini, Piscini, Biasci, Mirto, Bertini, Buti. All.: Federico Tolomei.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 51' Michelotti, 72', 87' rig. Fiorentini.

Il Ponte 2000, dopo aver messo grossa paura al Ponsacco, getta via la preda e non riesce a fermare la corsa della capolista; ma va sottolineato che, al di là degli episodi più o meno favorevoli nel corso della gara, i ragazzi di Tolomei hanno trovato sulla loro strada una squadra che, forse per la prima volta dall'inizio della stagione, ha fatto loro tremare le vene e i polsi prima di riuscire a sfondare e conquistare i tre punti. Infatti sono i pistoiesi, dopo un primo tempo equilibrato e chiusosi a reti bianche, a passare in vantaggio in avvio di ripresa, quando Grossi conquista il pallone al limite e tocca al centro per Michelotti, che controlla con il petto e di prima intenzione insacca nell'angolo alla destra del portiere; il Ponsacco si riversa in avanti, ma trova il pari soltanto quando le lancette stanno ormai creando una certa ansia agli ospiti; su un pallone conquistato a metà campo e rilanciato in avanti, la difesa del Ponte 2000 cerca di liberare in corner, Ferrucci irrompe sul pallone prima che la sfera abbia intermente varcato la linea di fondo - o no? Da qui le proteste vibranti dei padroni di casa - e crossa in mezzo, dove Fiorentini svetta di testa e insacca. Il sorpasso arriva in extremis, e nella maniera più discussa che ci possa essere: è un rigore, concesso dal direttore di gara per fallo su Buti da parte di Marco Sorini, subentrato a De Rosa, e calciato dallo stesso Fiorentini, a decretare il punto dell'1-2 per il Ponsacco. E la capolista può respirare.

PONTE 2000: Massimo Sorini, Bellandi, Dini, Giuntoli, De Rosa, Fagni, Daddi, Bettaccini, Grossi, Michelotti. A disp.: Romani, Marco Sorini, Vannucci, Gagliardi, Bonaguidi. All.: Claudio Filippelli.<br >PONSACCO: Novi, Salatti, Macchini, Tolomei, Giannelli, Ferrucci, Filippeschi, Menicagli, Martini, Fiorentini, Centofanti. A disp.: Macchi, Salvini, Piscini, Biasci, Mirto, Bertini, Buti. All.: Federico Tolomei.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 51' Michelotti, 72', 87' rig. Fiorentini. Il Ponte 2000, dopo aver messo grossa paura al Ponsacco, getta via la preda e non riesce a fermare la corsa della capolista; ma va sottolineato che, al di l&agrave; degli episodi pi&ugrave; o meno favorevoli nel corso della gara, i ragazzi di Tolomei hanno trovato sulla loro strada una squadra che, forse per la prima volta dall'inizio della stagione, ha fatto loro tremare le vene e i polsi prima di riuscire a sfondare e conquistare i tre punti. Infatti sono i pistoiesi, dopo un primo tempo equilibrato e chiusosi a reti bianche, a passare in vantaggio in avvio di ripresa, quando Grossi conquista il pallone al limite e tocca al centro per Michelotti, che controlla con il petto e di prima intenzione insacca nell'angolo alla destra del portiere; il Ponsacco si riversa in avanti, ma trova il pari soltanto quando le lancette stanno ormai creando una certa ansia agli ospiti; su un pallone conquistato a met&agrave; campo e rilanciato in avanti, la difesa del Ponte 2000 cerca di liberare in corner, Ferrucci irrompe sul pallone prima che la sfera abbia intermente varcato la linea di fondo - o no? Da qui le proteste vibranti dei padroni di casa - e crossa in mezzo, dove Fiorentini svetta di testa e insacca. Il sorpasso arriva in extremis, e nella maniera pi&ugrave; discussa che ci possa essere: &egrave; un rigore, concesso dal direttore di gara per fallo su Buti da parte di Marco Sorini, subentrato a De Rosa, e calciato dallo stesso Fiorentini, a decretare il punto dell'1-2 per il Ponsacco. E la capolista pu&ograve; respirare.