FUTURA: Bianucci, Nuti (58' Dema), G. Saranniti (41' L. Saranniti), Russo (53' Calloni), Baschieri, Luschi, Mancini (73' Fall), Capocotta, Cani, Hoxha, Barbieri. A disp.: Bartoli, Shima, Pintagro. All.: Diego Ferraro.
NAVACCHIO ZAMBRA: Bellacci (79' Riva), Novi, Diop, Ceccoli, Ciucci, Breschi, Tamarri, Fumelli (75' Parenti), Barbuti, Rafaniello (66' Baesso), Volpi (74' F. Baggiani). A disp.: P. Baggiani. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO: Albano di Pisa

RETI: 34' Rafaniello, 49' Volpi, 64' Fumelli, 80' Barbuti.

Goleada del Navacchio Zambra in trasferta contro la Futura: e così i ragazzi di Taccola si riportano a un solo punto dalla capolista Ponsacco che perde in trasferta contro le Colline Pisane. Al 2' la squadra di casa va molto vicina al vantaggio: Cani serve Mancini che tutto solo davanti a Bellacci calcia a colpo sicuro ma è bravissimo Bellacci a salvare sulla linea di porta con i piedi. Al 3' se ne va via Barbuti ma viene fermato in angolo dalla difesa della Futura. Ci prova Volpi che va via sulla fascia sinistra, entra in area e mette in mezzo per Barbuti ma provvidenzialmente interviene Nuti che lo ferma e riesce a liberare. 8', punizione per la Futura: Russo calcia in porta e Bellacci si allunga e para. Al 9' Volpi allunga per Rafaniello che sfiora di testa e portiere Bianucci non ha difficoltà a catturare la sfera. Al 12' è bravo Mancini a conquistare il pallone e ingannare la difesa avversaria, poi crossa in mezzo e la sfera viene smorzata in angolo. Dalla bandierina calcia Barbieri, la difesa ospite respinge, Hoxha calcia dalla trequarti, Bellacci si distende e para. Al quarto d'ora la punizione calciata da Tamarri esce di poco a lato. Sul proseguimento Hoxha serve Mancini ma è bravissimo Bellacci a scegliere il tempo giusto dell'uscita e a conquistare il pallone. Al 20' sul tiro da fuori area di Ceccoli il pallone finisce fuori. Ancora buona occasione per la Futura: Cani, a tu per tu con Bellacci, ancora una volta salva la propria porta deviando in corner. Dalla bandierina ci prova Barbieri direttamente in porta, Breschi mette di nuovo sul fondo. L'ennesimo cross di Barbieri pesca in mezzo all'area Capocotta che conclude, ancora una volta Bellacci salva la porta respingendo sulla linea. Gara vivissima intorno alla mezz'ora: prima Ceccoli va al tiro dalla trequarti, pallone di poco a lato, poi Capocotta si trova tutto solo dentro l'area di rigore ma viene chiuso in angolo. Una nuova serie di corner di Barbieri libera alfine alla conclusione Mancini che, appostato dentro l'area, spreca malamente calciando alto. Il Navacchio prova a venire fuori: cross di Volpi per Rafaniello che di testa indirizza in porta, ma il tiro è debole e Bianucci non ha difficoltà a neutralizzare. Insistono gli ospiti: Ceccoli serve Rafaniello che gira a Novi, ma il suo tiro esce alto. Al 33' Tamarri passa a Barbuti: la sua botta è respinta dalla difesa della Futura, calcia Ceccoli e viene chiuso in angolo. Proprio sul calcio da fermo arriva il gol: Volpi innesca Rafaniello che tira e realizza lo 0-1. È un buon momento per il Navacchio Zambra: al 36' il tiro di Novi dal limite dell'area è parato da Bianucci. Ripresa. Fumelli rilancia Volpi che da sinistra entra dentro l'area avversaria, tira e realizza il raddoppio per la sua squadra. La Futura prova a tornare in corsa: un bel tiro di Barbieri impegna Bellacci. Al 51' Hoxha serve in area un invitante pallone per Cani che tira di poco fuori con una deviazione in angolo dalla difesa ospite. Mette in mezzo ancora Barbieri ma nella mischia la difesa royal-blu libera. Al 52' Volpi va via sulla fascia sinistra e crossa in area per Barbuti che però cade al momento del tiro: Luschi libera. A seguire un'azione rocambolesca Volpi-Baschieri manda alla conclusione Barbuti che non trova la porta di un soffio. Lo stesso attaccante potrebbe allungare al 53' ma, servito da Volpi, si vede la porta sbarrata da Bianucci che allontana il pericolo. Corre il 57' quando Diop passa a Volpi che effettua un tiro-cross neutralizzato da Bianucci. All'ora di gioco punizione battuta da Luschi per Hoxha che di testa ci prova: Bellacci para. 61': un bel tiro di Mancini finisce per sfiorare il palo, quindi Diop scende a sinistra e serve Fumelli che entra in area e calcia, ma è bravissimo Bianucci a respingere. È un buon momento per il Navacchio Zambra e, dopo un tiro dalla trequarti di Calloni che impegna seriamente il portiere ospite, sull'angolo di Barbuti si libera Fumelli che al volo realizza il gol dello 0-3. Al 70' viene allontanato un po' troppo esageratamente l'allenatore del Navacchio Zambra Roberto Taccola (ci vorrebbe più buonsenso da parte degli arbitri in queste situazioni). Subito dopo attaccano i padroni di casa con Barbieri: servizio per Mancini che gira a Dema, la sua conclusione in diagonale da destra a sinistra trova ancora una volta Bellacci a chiudergli lo specchio. Al 72' insistono i locali: Mancini serve nel corridoio Cani che però spreca mandando alta. Gara emozionante anche nei minuti finali: Barbieri serve in area un invitante pallone per Fall che fa anticipare da Bellacci, poi Hoxha lancia lungo lo stesso Fall che tira e stavolta è sfortunato perché il pallone sfiora il palo con una leggera deviazione di Bellacci. Sul corner libera Novi. All'80' arriva addirittura il quarto gol del Navacchio Zambra: tiro di Barbuti da dentro l'area, Bianucci non trattiene e la sfera entra in rete. Poco dopo il direttore di gara fischia la fine della gara. Per i ragazzi di Diego Ferraro è stato un brutto colpo anche se troppo severo nel risultato; per il Navacchio Zambra c'è la soddisfazione di aver dimostrato di essere un ottima squadra, con una grande organizzazione di gioco.
Calciatoripiù: Mancini, Hoxha, Capocotta, Barbieri
e Calloni (Futura), Tamarri, Volpi, Fumelli, Ceccoli e Bellacci (Navacchio Zambra).

Alessandro Chiriatti FUTURA: Bianucci, Nuti (58' Dema), G. Saranniti (41' L. Saranniti), Russo (53' Calloni), Baschieri, Luschi, Mancini (73' Fall), Capocotta, Cani, Hoxha, Barbieri. A disp.: Bartoli, Shima, Pintagro. All.: Diego Ferraro.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Bellacci (79' Riva), Novi, Diop, Ceccoli, Ciucci, Breschi, Tamarri, Fumelli (75' Parenti), Barbuti, Rafaniello (66' Baesso), Volpi (74' F. Baggiani). A disp.: P. Baggiani. All.: Roberto Taccola.<br > ARBITRO: Albano di Pisa<br > RETI: 34' Rafaniello, 49' Volpi, 64' Fumelli, 80' Barbuti. Goleada del Navacchio Zambra in trasferta contro la Futura: e cos&igrave; i ragazzi di Taccola si riportano a un solo punto dalla capolista Ponsacco che perde in trasferta contro le Colline Pisane. Al 2' la squadra di casa va molto vicina al vantaggio: Cani serve Mancini che tutto solo davanti a Bellacci calcia a colpo sicuro ma &egrave; bravissimo Bellacci a salvare sulla linea di porta con i piedi. Al 3' se ne va via Barbuti ma viene fermato in angolo dalla difesa della Futura. Ci prova Volpi che va via sulla fascia sinistra, entra in area e mette in mezzo per Barbuti ma provvidenzialmente interviene Nuti che lo ferma e riesce a liberare. 8', punizione per la Futura: Russo calcia in porta e Bellacci si allunga e para. Al 9' Volpi allunga per Rafaniello che sfiora di testa e portiere Bianucci non ha difficolt&agrave; a catturare la sfera. Al 12' &egrave; bravo Mancini a conquistare il pallone e ingannare la difesa avversaria, poi crossa in mezzo e la sfera viene smorzata in angolo. Dalla bandierina calcia Barbieri, la difesa ospite respinge, Hoxha calcia dalla trequarti, Bellacci si distende e para. Al quarto d'ora la punizione calciata da Tamarri esce di poco a lato. Sul proseguimento Hoxha serve Mancini ma &egrave; bravissimo Bellacci a scegliere il tempo giusto dell'uscita e a conquistare il pallone. Al 20' sul tiro da fuori area di Ceccoli il pallone finisce fuori. Ancora buona occasione per la Futura: Cani, a tu per tu con Bellacci, ancora una volta salva la propria porta deviando in corner. Dalla bandierina ci prova Barbieri direttamente in porta, Breschi mette di nuovo sul fondo. L'ennesimo cross di Barbieri pesca in mezzo all'area Capocotta che conclude, ancora una volta Bellacci salva la porta respingendo sulla linea. Gara vivissima intorno alla mezz'ora: prima Ceccoli va al tiro dalla trequarti, pallone di poco a lato, poi Capocotta si trova tutto solo dentro l'area di rigore ma viene chiuso in angolo. Una nuova serie di corner di Barbieri libera alfine alla conclusione Mancini che, appostato dentro l'area, spreca malamente calciando alto. Il Navacchio prova a venire fuori: cross di Volpi per Rafaniello che di testa indirizza in porta, ma il tiro &egrave; debole e Bianucci non ha difficolt&agrave; a neutralizzare. Insistono gli ospiti: Ceccoli serve Rafaniello che gira a Novi, ma il suo tiro esce alto. Al 33' Tamarri passa a Barbuti: la sua botta &egrave; respinta dalla difesa della Futura, calcia Ceccoli e viene chiuso in angolo. Proprio sul calcio da fermo arriva il gol: Volpi innesca Rafaniello che tira e realizza lo 0-1. &Egrave; un buon momento per il Navacchio Zambra: al 36' il tiro di Novi dal limite dell'area &egrave; parato da Bianucci. Ripresa. Fumelli rilancia Volpi che da sinistra entra dentro l'area avversaria, tira e realizza il raddoppio per la sua squadra. La Futura prova a tornare in corsa: un bel tiro di Barbieri impegna Bellacci. Al 51' Hoxha serve in area un invitante pallone per Cani che tira di poco fuori con una deviazione in angolo dalla difesa ospite. Mette in mezzo ancora Barbieri ma nella mischia la difesa royal-blu libera. Al 52' Volpi va via sulla fascia sinistra e crossa in area per Barbuti che per&ograve; cade al momento del tiro: Luschi libera. A seguire un'azione rocambolesca Volpi-Baschieri manda alla conclusione Barbuti che non trova la porta di un soffio. Lo stesso attaccante potrebbe allungare al 53' ma, servito da Volpi, si vede la porta sbarrata da Bianucci che allontana il pericolo. Corre il 57' quando Diop passa a Volpi che effettua un tiro-cross neutralizzato da Bianucci. All'ora di gioco punizione battuta da Luschi per Hoxha che di testa ci prova: Bellacci para. 61': un bel tiro di Mancini finisce per sfiorare il palo, quindi Diop scende a sinistra e serve Fumelli che entra in area e calcia, ma &egrave; bravissimo Bianucci a respingere. &Egrave; un buon momento per il Navacchio Zambra e, dopo un tiro dalla trequarti di Calloni che impegna seriamente il portiere ospite, sull'angolo di Barbuti si libera Fumelli che al volo realizza il gol dello 0-3. Al 70' viene allontanato un po' troppo esageratamente l'allenatore del Navacchio Zambra Roberto Taccola (ci vorrebbe pi&ugrave; buonsenso da parte degli arbitri in queste situazioni). Subito dopo attaccano i padroni di casa con Barbieri: servizio per Mancini che gira a Dema, la sua conclusione in diagonale da destra a sinistra trova ancora una volta Bellacci a chiudergli lo specchio. Al 72' insistono i locali: Mancini serve nel corridoio Cani che per&ograve; spreca mandando alta. Gara emozionante anche nei minuti finali: Barbieri serve in area un invitante pallone per Fall che fa anticipare da Bellacci, poi Hoxha lancia lungo lo stesso Fall che tira e stavolta &egrave; sfortunato perch&eacute; il pallone sfiora il palo con una leggera deviazione di Bellacci. Sul corner libera Novi. All'80' arriva addirittura il quarto gol del Navacchio Zambra: tiro di Barbuti da dentro l'area, Bianucci non trattiene e la sfera entra in rete. Poco dopo il direttore di gara fischia la fine della gara. Per i ragazzi di Diego Ferraro &egrave; stato un brutto colpo anche se troppo severo nel risultato; per il Navacchio Zambra c'&egrave; la soddisfazione di aver dimostrato di essere un ottima squadra, con una grande organizzazione di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mancini, Hoxha, Capocotta, Barbieri</b> e <b>Calloni </b>(Futura), <b>Tamarri, Volpi, Fumelli, Ceccoli</b> e <b>Bellacci </b>(Navacchio Zambra). Alessandro Chiriatti