F.C.SANSOVINO: Seriacopi, Dragoni, Bresciani, Barcan, Rahman, Terrazzi, Detti, Mastrocola, Artini, Viti, Polvanesi. A disp.: Cosimi, Hoxha, Rizzi, Mazzeschi, Paffetti, Bisane. All.: Andrea Bindi.
TORRITA: Betti, Di Chiara, Goracci C., Goracci N., Chiboub, Noferi, Sangermano, Camal, Segoni, Nucci, Rinciari. A disp.: Boumarouan, Napoli, Gengaroli, Sabatino, Bojinov, Gorelli. All.: Marco Baldacconi.

ARBITRO: Livi di Arezzo.

RETI: Artini rig., Segoni.

Finisce in parità il match tra F.C.Sansovino e Torrita, una partita tutto sommato equilibrata, con buone occasioni da rete da una parte e dall'altra. Nel primo tempo passano in vantaggio gli ospiti di mister Baldacconi con un bel gol di Segoni, che entra in area e trafigge il portiere di casa con un tiro che si insacca all'incrocio dei pali. La partita è aperta e vivace: il Sansovino si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, il Torrita prova a chiudere la partita sfiorando il 2-0 in più di un'occasione. Al contrario del primo tempo con un Torrita a cercare di costruire gioco e azioni manovrate ed un Sansovino pericoloso in contropiede, le due formazioni invertono il copione nella ripresa, quando sale in cattedra la squadra di casa. Il Sansovino dopo un primo tempo giocato con poca convinzione, cambia passo nella seconda frazione di gioco, quando gioca più il pallone e costruisce diverse buone occasioni da rete. Ma la partita rimane bloccata sullo 0-1 quasi fino alla fine. I padroni di casa acciuffano il pareggio all'ultimo secondo, con il calcio di rigore trasformato da Artini.
Calciatoripiù: Mastrocola
(F.C.Sansovino), Segoni, Chiboub e Nucci (Torrita).

F.C.SANSOVINO: Seriacopi, Dragoni, Bresciani, Barcan, Rahman, Terrazzi, Detti, Mastrocola, Artini, Viti, Polvanesi. A disp.: Cosimi, Hoxha, Rizzi, Mazzeschi, Paffetti, Bisane. All.: Andrea Bindi.<br >TORRITA: Betti, Di Chiara, Goracci C., Goracci N., Chiboub, Noferi, Sangermano, Camal, Segoni, Nucci, Rinciari. A disp.: Boumarouan, Napoli, Gengaroli, Sabatino, Bojinov, Gorelli. All.: Marco Baldacconi.<br > ARBITRO: Livi di Arezzo.<br > RETI: Artini rig., Segoni. Finisce in parit&agrave; il match tra F.C.Sansovino e Torrita, una partita tutto sommato equilibrata, con buone occasioni da rete da una parte e dall'altra. Nel primo tempo passano in vantaggio gli ospiti di mister Baldacconi con un bel gol di Segoni, che entra in area e trafigge il portiere di casa con un tiro che si insacca all'incrocio dei pali. La partita &egrave; aperta e vivace: il Sansovino si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, il Torrita prova a chiudere la partita sfiorando il 2-0 in pi&ugrave; di un'occasione. Al contrario del primo tempo con un Torrita a cercare di costruire gioco e azioni manovrate ed un Sansovino pericoloso in contropiede, le due formazioni invertono il copione nella ripresa, quando sale in cattedra la squadra di casa. Il Sansovino dopo un primo tempo giocato con poca convinzione, cambia passo nella seconda frazione di gioco, quando gioca pi&ugrave; il pallone e costruisce diverse buone occasioni da rete. Ma la partita rimane bloccata sullo 0-1 quasi fino alla fine. I padroni di casa acciuffano il pareggio all'ultimo secondo, con il calcio di rigore trasformato da Artini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mastrocola</b> (F.C.Sansovino), <b>Segoni, Chiboub</b> e<b> Nucci</b> (Torrita).