ETRURIA CAPOLONA: Rossini, Tonietti, Bernardini, Ferrini, Tegliai, Rosadini, Mara, Torrisi, Boncompagni, Benelli, Scarpettini. A disp.: Antolini, Gennaioli, Iacono, Mascalchi, Mori, Dalla Noce. All.: Ciro Esposito.
FALTERONA: Morrocchi, Fiumicelli, Acciai, Ferro, Boja, Laponi, Cipriani, Puccini, Babazzi, Lodovini, Lanza. A disp.: Gallorini, Petri, Ciabatti, Bardelli. All.: Mauro Fabrizi.

ARBITRO: Romani di Arezzo.

RETE: Scarpettini.

Grande partita dei ragazzi di mister Esposito che fanno loro lo scontro diretto con la quotatissima squadra del Falterona per 1-0 proprio nei minuti di recupero. Parte subito forte la squadra ospite che al 6' impegna in una grande parata Rossini su potente tiro al volo dalla trequarti di Puccini. Il primo tempo vede una predominanza del Falterona che comunque non impensierisce mai la retroguardia casalinga come d' altronde l'Etruria che non fa sporcare i guanti al portiere ospite. Nel secondo tempo viene fuori la determinazione dei ragazzi di mister Esposito e il pallino passa dalla parte dell'Etruria che costringe gli ospiti per gran parte del tempo nella propria metà campo sfiorando il gol al 60' con Scarpettini ed al 62' con Mara che dal limite dell'area di porta, dopo una bella discesa sulla sinistra di Torrisi che mette una palla in mezzo, tira a lato. All'80' la svolta: Rosadini viene espulso per somma di ammonizioni, il Falterona tenta l'ultimo strenuo assalto alla porta avversaria, ma l'ottimo capitano Tegliai intercetta un pallone sul limite della propria area di rigore, scarta due avversari a centrocampo e lancia l'ottimo Scarpettini che si porta la palla sino al limite destro dell' area di rigore del Falterona insaccando il definitivo 1-0 con un fendente all' incrocio dei pali della porta difesa da Morrocchi. La partita termina qui, i ragazzi dell'Etruria Capolona festeggiano l'ennesima vittoria nonostante le numerose assenze.
: nell'Etruria Capolona Scarpettini Luca e Torrisi Luca; nel Falterona Ferro Andrea e Puccini Leonardo.

ETRURIA CAPOLONA: Rossini, Tonietti, Bernardini, Ferrini, Tegliai, Rosadini, Mara, Torrisi, Boncompagni, Benelli, Scarpettini. A disp.: Antolini, Gennaioli, Iacono, Mascalchi, Mori, Dalla Noce. All.: Ciro Esposito.<br >FALTERONA: Morrocchi, Fiumicelli, Acciai, Ferro, Boja, Laponi, Cipriani, Puccini, Babazzi, Lodovini, Lanza. A disp.: Gallorini, Petri, Ciabatti, Bardelli. All.: Mauro Fabrizi.<br > ARBITRO: Romani di Arezzo.<br > RETE: Scarpettini. Grande partita dei ragazzi di mister Esposito che fanno loro lo scontro diretto con la quotatissima squadra del Falterona per 1-0 proprio nei minuti di recupero. Parte subito forte la squadra ospite che al 6' impegna in una grande parata Rossini su potente tiro al volo dalla trequarti di Puccini. Il primo tempo vede una predominanza del Falterona che comunque non impensierisce mai la retroguardia casalinga come d' altronde l'Etruria che non fa sporcare i guanti al portiere ospite. Nel secondo tempo viene fuori la determinazione dei ragazzi di mister Esposito e il pallino passa dalla parte dell'Etruria che costringe gli ospiti per gran parte del tempo nella propria met&agrave; campo sfiorando il gol al 60' con Scarpettini ed al 62' con Mara che dal limite dell'area di porta, dopo una bella discesa sulla sinistra di Torrisi che mette una palla in mezzo, tira a lato. All'80' la svolta: Rosadini viene espulso per somma di ammonizioni, il Falterona tenta l'ultimo strenuo assalto alla porta avversaria, ma l'ottimo capitano Tegliai intercetta un pallone sul limite della propria area di rigore, scarta due avversari a centrocampo e lancia l'ottimo Scarpettini che si porta la palla sino al limite destro dell' area di rigore del Falterona insaccando il definitivo 1-0 con un fendente all' incrocio dei pali della porta difesa da Morrocchi. La partita termina qui, i ragazzi dell'Etruria Capolona festeggiano l'ennesima vittoria nonostante le numerose assenze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Etruria Capolona <b>Scarpettini Luca e Torrisi Luca</b>; nel Falterona <b>Ferro Andrea e Puccini Leonardo.</b>