VALDORCIA: Perugini, Furlani, Dell'Aquila, Rabatti, Di Carlo, Frediani, Natalini, Prugnoli, Furi, Cruciani, D'Aniello. A disp.: Di Donato, Cirri, Olivieri, Massari, Mulinari, Cantini. All.: Ciacci.
SIENA NORD: Aldinucci, Betti, Borri, Brogi, Dini, Donati, Emmanuello, Federico, Iuorio, Kocinaj, Lapini, Mazzoni, Mochi, Pettini, Piersimoni, Romeo, Rossettini, Stelo. All.: Riccardo Bonadonna.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Cruciani 3, Cantini 2, D'Aniello, Furi, Rabatti, Rossetti 2.

Dopo la travolgente vittoria ottenuta sul campo della Poliziana, la Valdorcia ottiene un altro largo successo, segnando otto reti al Siena Nord al termine di una partita condotta costantemente all'attacco. Partono subito forte i ragazzi di mister Ciacci che sbloccano il risultato con un tiro dalla distanza di Cruciani che termina la sua corsa nel sette. Poco dopo lo stesso Cruciani raddoppia sfruttando un bellissimo e prezioso assist di Dell'Aquila. A questo punto la squadra di mister Bonadonna ha un sussulto d'orgoglio, accorciando le distanze con un calcio di punizione. Ma prima dell'intervallo i padroni di casa vanno ancora due volte in gol. Prima ci pensa D'Aniello con un tocco sotto misura su servizio di Rabazzi, poi è Cantini a mandare le squadre al riposo sul 4-1. Anche nella ripresa ad aprire le marcature ci pensa Cruciani che fa da apripista alla goleada della Valdorcia. I locali spingono sull'acceleratore, andando in gol con un diagonale di Furi e, dopo la rete su rigore degli ospiti, con un tiro di Rabazzi deviato da un avversario ed infine con Cantini che chiude anche la ripresa fissando il risultato sull'8-2.

VALDORCIA: Perugini, Furlani, Dell'Aquila, Rabatti, Di Carlo, Frediani, Natalini, Prugnoli, Furi, Cruciani, D'Aniello. A disp.: Di Donato, Cirri, Olivieri, Massari, Mulinari, Cantini. All.: Ciacci.<br >SIENA NORD: Aldinucci, Betti, Borri, Brogi, Dini, Donati, Emmanuello, Federico, Iuorio, Kocinaj, Lapini, Mazzoni, Mochi, Pettini, Piersimoni, Romeo, Rossettini, Stelo. All.: Riccardo Bonadonna.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Cruciani 3, Cantini 2, D'Aniello, Furi, Rabatti, Rossetti 2. Dopo la travolgente vittoria ottenuta sul campo della Poliziana, la Valdorcia ottiene un altro largo successo, segnando otto reti al Siena Nord al termine di una partita condotta costantemente all'attacco. Partono subito forte i ragazzi di mister Ciacci che sbloccano il risultato con un tiro dalla distanza di Cruciani che termina la sua corsa nel sette. Poco dopo lo stesso Cruciani raddoppia sfruttando un bellissimo e prezioso assist di Dell'Aquila. A questo punto la squadra di mister Bonadonna ha un sussulto d'orgoglio, accorciando le distanze con un calcio di punizione. Ma prima dell'intervallo i padroni di casa vanno ancora due volte in gol. Prima ci pensa D'Aniello con un tocco sotto misura su servizio di Rabazzi, poi &egrave; Cantini a mandare le squadre al riposo sul 4-1. Anche nella ripresa ad aprire le marcature ci pensa Cruciani che fa da apripista alla goleada della Valdorcia. I locali spingono sull'acceleratore, andando in gol con un diagonale di Furi e, dopo la rete su rigore degli ospiti, con un tiro di Rabazzi deviato da un avversario ed infine con Cantini che chiude anche la ripresa fissando il risultato sull'8-2.