JOLLY M.LO: Spagnuolo, Mounor, Gosetto, Boanini, Methasani, Mei, Rispoli, Drovandi, Righi, Riccio, Tartoni. A disp.: Pigna, Napolitano, Iannelli, Messeri, Lusha, Verardi, Bouizgarne. All.: Angelo Tuveri.
GIOV.VIA NOVA: Disperati, Matera, Mattagli, Benedetti, Schena, Baldecchi, Malacarne, Degl'Innocenti Simone, Cafaro, Rrakulli, Leto. A disp.: Albucci, Vella, Magrini, Billi. All.: Alessandro D'Isanto.

ARBITRO: Candeloro di Pistoia.

RETI: 30' Gosetto, 35' e 44' Rispoli, 54' e 55' Benedetti, 80' Leto.

In una fredda serata va in scena il confronto tra il Jolly e il Via Nova, entrambe vengono da un periodo non facile, sono in cerca di conferme, il Via Nova poi si presenta con una formazione rimaneggiata a causa di infortuni ed assenze. Guardando solamente la sequenza delle marcature sembrerebbe una partita segnata da due nette fasi alterne, ma in realtà non è stato esattamente così. Il confronto è serrato fin dalle prime battute e sul piano del gioco sembra lentamente poter prendere il sopravvento la compagine ospite, che evidenzia geometrie più curate ed un giro palla efficace, tanto che guadagna progressivamente terreno e al 13' centra il palo con un colpo di testa di Cafaro, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Jolly replica al 18' con un lungo lancio per Rispoli, imbeccato in piena area avversaria non aggancia la palla di fronte a Disperati che l'anticipa. L'azione appena descritta sarà una delle caratteristiche salienti del gioco dei ragazzi di Tuveri, disimpegno della difesa e servizio in profondità per le punte, a scavalcare il centrocampo, i più pericolosi saranno proprio quelli per Rispoli. Nella parte centrale del primo tempo regna l'equilibrio. Poi al 30' il solito servizio in profondità del Jolly raggiunge Righi, il tiro viene ribattuto, ma la palla viene raccolta da Gosetto che la spedisce in rete da due metri. Gli ospiti replicano immediatamente e dopo tre minuti centrano nuovamente il palo con una conclusione di Degl'Innocenti, ma al 35' i padroni di casa raddoppiano. Solito schema, lancio per Rispoli, Disperati gli esce incontro e ribatte la conclusione del numero 7, ma la palla carambola di nuovo dalle parti dello stesso Rispoli che supera il portiere con un pallonetto vincente, ed è il 2 a 0. E' un duro colpo per gli ospiti, pur esprimendosi meglio dal punto di vista tecnico rispetto ai padroni di casa sono sotto di due reti, ma non demordono e continuano a proporsi. Tuttavia al 44' arriva il terzo gol del Jolly, ancora una volta la palla viene calciata dalle retrovie verso Rispoli che scatta in anticipo, sorprendendo la retroguardia del Via Nova, e si presenta di nuovo al cospetto di Disperati uscitogli incontro, stavolta lo anticipa, lo supera e appoggia in rete per il tre a zero che pare poter chiudere i conti. Il risultato appare eccessivamente penalizzante per gli ospiti, per quanto visto in campo, tutto sommato hanno forse giocato meglio, colpito due legni e si ritrovano sotto di tre reti, beh, il calcio è anche questo, ma..forse non si è tenuto conto dell'orgoglio del Via Nova. I ragazzi di D'Isanto rientrano in campo determinati a ribaltare il risultato e nel giro di dieci minuti segnano due volte, forse con uno dei giocatori meno attesi in questo ruolo, Benedetti. Il capitano del Via Nova va a segno di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 54' e poco più di un minuto dopo su calcio di punizione dal limite. Sul tre a due la partita cambia, ora sono gli ospiti a condurre il gioco e la difesa di casa sembra spesso in affanno nel contenere gli assalti avversari. Ma resistono all'urto e continuano a replicare cercando in profondità le punte, così la partita resta viva e combattuta, elettrizzante e senza un attimo di respiro, fino all'80' quando il Via Nova conquista un calcio d'angolo, la palla saetta verso l'area piccola e dalla mischia sbuca Leto che impatta di testa e supera Spagnuolo completando la meritata rimonta. Nei minuti finali il Via Nova prova a vincere una partita che nel secondo tempo li ha visti come protagonisti, ma non ci riesce e rischia allo scadere su di un traversone che attraversa tutta l'area piccola. Finisce in parità una strana partita che forse proprio per questo finirà per non dare risposte chiare ai due allenatori, si sono viste cose positive ed altre meno, elementi che non fanno che confermare quanto al momento le due formazioni siano ancora alla ricerca di una vera identità, di un equilibrio. Ai punti avremmo fatto probabilmente prevalere gli ospiti che hanno fatto oggettivamente vedere qualcosa in più.
: Nel Jolly ci sono piaciuti Gosetto, Drovandi e Rispoli. Fra i Giovani Via Nova invece segnaliamo Benedetti, Cafaro e Matera.

G.L.S JOLLY M.LO: Spagnuolo, Mounor, Gosetto, Boanini, Methasani, Mei, Rispoli, Drovandi, Righi, Riccio, Tartoni. A disp.: Pigna, Napolitano, Iannelli, Messeri, Lusha, Verardi, Bouizgarne. All.: Angelo Tuveri.<br >GIOV.VIA NOVA: Disperati, Matera, Mattagli, Benedetti, Schena, Baldecchi, Malacarne, Degl'Innocenti Simone, Cafaro, Rrakulli, Leto. A disp.: Albucci, Vella, Magrini, Billi. All.: Alessandro D'Isanto.<br > ARBITRO: Candeloro di Pistoia.<br > RETI: 30' Gosetto, 35' e 44' Rispoli, 54' e 55' Benedetti, 80' Leto. In una fredda serata va in scena il confronto tra il Jolly e il Via Nova, entrambe vengono da un periodo non facile, sono in cerca di conferme, il Via Nova poi si presenta con una formazione rimaneggiata a causa di infortuni ed assenze. Guardando solamente la sequenza delle marcature sembrerebbe una partita segnata da due nette fasi alterne, ma in realt&agrave; non &egrave; stato esattamente cos&igrave;. Il confronto &egrave; serrato fin dalle prime battute e sul piano del gioco sembra lentamente poter prendere il sopravvento la compagine ospite, che evidenzia geometrie pi&ugrave; curate ed un giro palla efficace, tanto che guadagna progressivamente terreno e al 13' centra il palo con un colpo di testa di Cafaro, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Jolly replica al 18' con un lungo lancio per Rispoli, imbeccato in piena area avversaria non aggancia la palla di fronte a Disperati che l'anticipa. L'azione appena descritta sar&agrave; una delle caratteristiche salienti del gioco dei ragazzi di Tuveri, disimpegno della difesa e servizio in profondit&agrave; per le punte, a scavalcare il centrocampo, i pi&ugrave; pericolosi saranno proprio quelli per Rispoli. Nella parte centrale del primo tempo regna l'equilibrio. Poi al 30' il solito servizio in profondit&agrave; del Jolly raggiunge Righi, il tiro viene ribattuto, ma la palla viene raccolta da Gosetto che la spedisce in rete da due metri. Gli ospiti replicano immediatamente e dopo tre minuti centrano nuovamente il palo con una conclusione di Degl'Innocenti, ma al 35' i padroni di casa raddoppiano. Solito schema, lancio per Rispoli, Disperati gli esce incontro e ribatte la conclusione del numero 7, ma la palla carambola di nuovo dalle parti dello stesso Rispoli che supera il portiere con un pallonetto vincente, ed &egrave; il 2 a 0. E' un duro colpo per gli ospiti, pur esprimendosi meglio dal punto di vista tecnico rispetto ai padroni di casa sono sotto di due reti, ma non demordono e continuano a proporsi. Tuttavia al 44' arriva il terzo gol del Jolly, ancora una volta la palla viene calciata dalle retrovie verso Rispoli che scatta in anticipo, sorprendendo la retroguardia del Via Nova, e si presenta di nuovo al cospetto di Disperati uscitogli incontro, stavolta lo anticipa, lo supera e appoggia in rete per il tre a zero che pare poter chiudere i conti. Il risultato appare eccessivamente penalizzante per gli ospiti, per quanto visto in campo, tutto sommato hanno forse giocato meglio, colpito due legni e si ritrovano sotto di tre reti, beh, il calcio &egrave; anche questo, ma..forse non si &egrave; tenuto conto dell'orgoglio del Via Nova. I ragazzi di D'Isanto rientrano in campo determinati a ribaltare il risultato e nel giro di dieci minuti segnano due volte, forse con uno dei giocatori meno attesi in questo ruolo, Benedetti. Il capitano del Via Nova va a segno di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 54' e poco pi&ugrave; di un minuto dopo su calcio di punizione dal limite. Sul tre a due la partita cambia, ora sono gli ospiti a condurre il gioco e la difesa di casa sembra spesso in affanno nel contenere gli assalti avversari. Ma resistono all'urto e continuano a replicare cercando in profondit&agrave; le punte, cos&igrave; la partita resta viva e combattuta, elettrizzante e senza un attimo di respiro, fino all'80' quando il Via Nova conquista un calcio d'angolo, la palla saetta verso l'area piccola e dalla mischia sbuca Leto che impatta di testa e supera Spagnuolo completando la meritata rimonta. Nei minuti finali il Via Nova prova a vincere una partita che nel secondo tempo li ha visti come protagonisti, ma non ci riesce e rischia allo scadere su di un traversone che attraversa tutta l'area piccola. Finisce in parit&agrave; una strana partita che forse proprio per questo finir&agrave; per non dare risposte chiare ai due allenatori, si sono viste cose positive ed altre meno, elementi che non fanno che confermare quanto al momento le due formazioni siano ancora alla ricerca di una vera identit&agrave;, di un equilibrio. Ai punti avremmo fatto probabilmente prevalere gli ospiti che hanno fatto oggettivamente vedere qualcosa in pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Jolly ci sono piaciuti <b>Gosetto, Drovandi</b> e <b>Rispoli</b>. Fra i Giovani Via Nova invece segnaliamo <b>Benedetti, Cafaro</b> e <b>Matera</b>. G.L.S