FEEL.TOBBIANESE: Scarlini, Petracchi, Tonini, Cioni, (80' Brami) Bianchi, Gori, Bruno, Piombetti, Zekatrinay, Aiazzi, Bentivoglio (74' Donnini). All.: Umberto Fantozzi.
VIRTUS COMEANA: Nerozzi, Ventura, Boghia, Rocchi A., Corbinelli, Gelli, (65' Bacci) Kapllani, (46' Rocchi G.) Caciolli, Rafik, Andrei, Bonciani. A. disp. Caruso. All. Enrico Leoni

ARBITRO: Nannini di Prato

RETI: 18' autorete Nerozzi, 24' Zekatrinay.
NOTE: Ammoniti Bianchi, Boghia, Petracchi, Gelli, Brami.

Con il punteggio di 2-0 la Tobbianese di mister Fantozzi supera sul proprio terreno la Virtus Comeana e conquista tre punti importanti per la classifica. Ad un primo tempo di marca locale, fa riscontro una ripresa condotta per lunghi tratti dagli ospiti, ma che nei sedici metri denunciano scarsa incisività mancando in più di una circostanza il gol, che a volte sembrava già fatto. Ma andiamo con ordine: dopo qualche minuto d'assestamento la Tobbianese al 5' si rende pericolosa con un bell'affondo di Tonini che sulla corsia di sinistra scende e poi tocca per Aiazzi che incrocia bene, ma la conclusione si perde sul fondo alla sinistra di Nerozzi. Ancora pericolosa al 9' la Tobbianese; su un'incursione di Bruno sulla corsia di destra, la sfera perviene al centro per Bentivoglio che gira di prima intenzione, ma Nerozzi abbranca a terra in due tempi. La reazione della Virtus Comeana al 13' con Rafik che, superato Bianchi nel corridoio centrale, punta a rete ma è l'estremo Scarlini, con un'uscita provvidenziale, a sventare la minaccia. Passano alcuni minuti di gioco a centrocampo, ma al 18' la gara si sblocca ed è la Tobbianese a passare in vantaggio. Scende Bruno sulla destra, duetta con Aiazzi, bello il gioco di gambe di quest'ultimo, che elude Rocchi A. e quasi dal fondo manda al centro area un bel cross che supera tutti, compreso il portiere Nerozzi che indietreggia; la palla va a sbattere nel palo interno opposto a quello di tiro e nel tornare in campo, colpisce la schiena dell'estremo Nerozzi ed entra in rete: 1-0 (davvero un gol fortunato). Accusa i colpo la Virtus Comeana che sembra stentare a ripartire, e al 24' arriva il secondo gol per la Tobbianese. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo alto calciato da Tonini la sfera attraversa tutta l'area avvolta in un nugolo di uomini, dall'altro lato sopraggiunge Zekatrinay che con un rasoterra preciso batte Nerozzi che nulla può, e il risultato per gli ospiti appare già compromesso. Provano a reagire i ragazzi di Comeana con una certa consistenza intorno al 35' quando Rafik lanciato da Caciolli non trova l'acuto giusto da buona posizione e la palla si perde sull'esterno della rete di Scarlini. In chiusura di tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo la Virtus Comeana va in gol con Caciolli in mischia, ma il direttore di gara non convalida ravvedendo un'irregolarità e dopo poco si va al riposo. La ripresa vede la Virtus Comeana più intraprendente, mister Leoni alza il proprio baricentro e si vedono subito gli effetti; 53' Petracchi recupera palla in mezzo al campo e scende nel corridoio centrale servendo a destra Rocchi G. che tenta la conclusione sfiorando la traversa. Al 65' la Virtus Comeana sempre più in avanti ha una bella opportunità con una combinazione Zafik e Andreih ma quest'ultimo davanti a Scarlini manda la sfera a lato. La Tobbianese prova a scuotersi, e qualche minuto dopo esattamente al 74' Aiazzi dalla distanza impegna Nerozzi che abbranca. Occasionissima per la Virtus all'84': se ne va Rafik su lancio di Caciolli, supera Tonini a destra, converge al centro, poi scodella un bel cross in mezzo per l'accorrente Rocchi G., che tutto solo a porta sguarnita colpisce di testa, ma la sfera lambisce il montante e termina sul fondo, e con questa ultima opportunità non sfruttata dagli ospiti, arriva con tre minuti di recupero il triplice fischio del signor Nannini che è apparso un po' incerto, specialmente nella fase finale, quando la gara fino ad allora corretta, ha rischiato di degenerare. La Tobbianese ha avuto un buon approccio alla gara concludendo con il doppio vantaggio la prima frazione di gioco, la Virtus Comeana ha subito assai nella prima parte ma nella ripresa si é dimostrata molto attiva, anche se nei sedici metri non è apparsa nelle condizioni migliori, sbagliando un po' troppo.
. Per la Tobbianese Aiazzi elemento in mezzo al campo di spessore, per la Virtus Caciolli ordinato metronomo, ci sono apparsi i migliori.

Andrea Cavigli FEEL.TOBBIANESE: Scarlini, Petracchi, Tonini, Cioni, (80' Brami) Bianchi, Gori, Bruno, Piombetti, Zekatrinay, Aiazzi, Bentivoglio (74' Donnini). All.: Umberto Fantozzi.<br >VIRTUS COMEANA: Nerozzi, Ventura, Boghia, Rocchi A., Corbinelli, Gelli, (65' Bacci) Kapllani, (46' Rocchi G.) Caciolli, Rafik, Andrei, Bonciani. A. disp. Caruso. All. Enrico Leoni<br > ARBITRO: Nannini di Prato<br > RETI: 18' autorete Nerozzi, 24' Zekatrinay.<br >NOTE: Ammoniti Bianchi, Boghia, Petracchi, Gelli, Brami. Con il punteggio di 2-0 la Tobbianese di mister Fantozzi supera sul proprio terreno la Virtus Comeana e conquista tre punti importanti per la classifica. Ad un primo tempo di marca locale, fa riscontro una ripresa condotta per lunghi tratti dagli ospiti, ma che nei sedici metri denunciano scarsa incisivit&agrave; mancando in pi&ugrave; di una circostanza il gol, che a volte sembrava gi&agrave; fatto. Ma andiamo con ordine: dopo qualche minuto d'assestamento la Tobbianese al 5' si rende pericolosa con un bell'affondo di Tonini che sulla corsia di sinistra scende e poi tocca per Aiazzi che incrocia bene, ma la conclusione si perde sul fondo alla sinistra di Nerozzi. Ancora pericolosa al 9' la Tobbianese; su un'incursione di Bruno sulla corsia di destra, la sfera perviene al centro per Bentivoglio che gira di prima intenzione, ma Nerozzi abbranca a terra in due tempi. La reazione della Virtus Comeana al 13' con Rafik che, superato Bianchi nel corridoio centrale, punta a rete ma &egrave; l'estremo Scarlini, con un'uscita provvidenziale, a sventare la minaccia. Passano alcuni minuti di gioco a centrocampo, ma al 18' la gara si sblocca ed &egrave; la Tobbianese a passare in vantaggio. Scende Bruno sulla destra, duetta con Aiazzi, bello il gioco di gambe di quest'ultimo, che elude Rocchi A. e quasi dal fondo manda al centro area un bel cross che supera tutti, compreso il portiere Nerozzi che indietreggia; la palla va a sbattere nel palo interno opposto a quello di tiro e nel tornare in campo, colpisce la schiena dell'estremo Nerozzi ed entra in rete: 1-0 (davvero un gol fortunato). Accusa i colpo la Virtus Comeana che sembra stentare a ripartire, e al 24' arriva il secondo gol per la Tobbianese. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo alto calciato da Tonini la sfera attraversa tutta l'area avvolta in un nugolo di uomini, dall'altro lato sopraggiunge Zekatrinay che con un rasoterra preciso batte Nerozzi che nulla pu&ograve;, e il risultato per gli ospiti appare gi&agrave; compromesso. Provano a reagire i ragazzi di Comeana con una certa consistenza intorno al 35' quando Rafik lanciato da Caciolli non trova l'acuto giusto da buona posizione e la palla si perde sull'esterno della rete di Scarlini. In chiusura di tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo la Virtus Comeana va in gol con Caciolli in mischia, ma il direttore di gara non convalida ravvedendo un'irregolarit&agrave; e dopo poco si va al riposo. La ripresa vede la Virtus Comeana pi&ugrave; intraprendente, mister Leoni alza il proprio baricentro e si vedono subito gli effetti; 53' Petracchi recupera palla in mezzo al campo e scende nel corridoio centrale servendo a destra Rocchi G. che tenta la conclusione sfiorando la traversa. Al 65' la Virtus Comeana sempre pi&ugrave; in avanti ha una bella opportunit&agrave; con una combinazione Zafik e Andreih ma quest'ultimo davanti a Scarlini manda la sfera a lato. La Tobbianese prova a scuotersi, e qualche minuto dopo esattamente al 74' Aiazzi dalla distanza impegna Nerozzi che abbranca. Occasionissima per la Virtus all'84': se ne va Rafik su lancio di Caciolli, supera Tonini a destra, converge al centro, poi scodella un bel cross in mezzo per l'accorrente Rocchi G., che tutto solo a porta sguarnita colpisce di testa, ma la sfera lambisce il montante e termina sul fondo, e con questa ultima opportunit&agrave; non sfruttata dagli ospiti, arriva con tre minuti di recupero il triplice fischio del signor Nannini che &egrave; apparso un po' incerto, specialmente nella fase finale, quando la gara fino ad allora corretta, ha rischiato di degenerare. La Tobbianese ha avuto un buon approccio alla gara concludendo con il doppio vantaggio la prima frazione di gioco, la Virtus Comeana ha subito assai nella prima parte ma nella ripresa si &eacute; dimostrata molto attiva, anche se nei sedici metri non &egrave; apparsa nelle condizioni migliori, sbagliando un po' troppo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Tobbianese Aiazzi elemento in mezzo al campo di spessore, per la Virtus Caciolli ordinato metronomo, ci sono apparsi i migliori. Andrea Cavigli