AFFRICO: Cannoni, Sammicheli, Cavallo, Baglioni, Ratoi, Rossi, Piccini, Vrcelj, Nerozzi, Lovecchio, Aabirate, Erhunmwunsee, Terzani. All.: Chincoli.
LUDUS 90: Maoggi, Baffoni, Faleschini, Daviddi, Puggelli, De Vecchi, Valentini, Vitale,, Cassella, Calvanelli, Fioravanti. All.: Curioni.

ARBITRO: Giusino di Firenze

RETI: 10' Vrcelj, 13' e 62' Valentini, 39' Rossi, 48' e 57' Cassella.

Partita pirotecnica quella tra Affrico e Ludus che ha visto prevalere solo nel terzo tempo la squadra allenata da Curioni. Gli ospiti infatti, per due volte in svantaggio, riescono dopo aver ristabilito la parità a portare a casa i tre punti grazie ad una prestazione costantemente in crescendo. Primo squillo a carattere bianco-blu, al 5' Lovecchio intercetta un pallone mal gestito dalla difesa e si invola verso la porta avversaria, la conclusione però non centra lo specchio di un soffio. Al 10' il gol del vantaggio porta la firma di Vrcelj, che, smarcato ottimamente da un bel passaggio di Terzani, sigla il gol del vantaggio con un preciso destro a incrociare. Tre minuti più tardi la Ludus tenta di rimettere in piedi la gara, Vitale dalla destra scocca un bel tiro, ma la sfera lambisce il palo esterno; tuttavia, l'azione successiva sviluppatasi sulla sinistra, libera al tiro Valentini che calcia bene e pareggia i conti. Ultima emozione del primo tempo, il tiro potente e insidioso di Puggelli dalla lunga distanza, molto bravo però l'estremo difensore locale a farsi trovare pronto con una grande parata. Il secondo tempo si apre come era finito il primo, con la Ludus decisamente più vivace e vogliosa di cambiare volto alla prestazione bipolare operata finora. Al 26' un calcio d'angolo di Valentini propizia la conclusione di Baffoni, ma il suo tiro si spegne sul fondo. Al 27' comincia ad accendersi anche la vena creativa del numero dieci ospite, Cassella, che tenta un tiro dai quindici metri disinnescato da una grande parata di Cannoni. I padroni di casa allora tentano di reagire al pressing avversario, prima con un tiro da lontano di Piccini quando corre il minuto trenta; poi un minuto più tardi con la conclusione di Aabirate, pervenuta a seguito di un bellissimo uno-due con Lovecchio, ma il portiere ospite è bravo e para. Al 36' Ludus vicina al vantaggio con Cassella, il numero dieci involato verso la porta si vede però sradicato il pallone dai piedi da un grande intervento di Cannoni, lasciando invariato il risultato. Proposizione, la precedente, che termina rapidamente il suo tempo, in seguito al vantaggio locale: al 39' Rossi si incarica di calciare una punizione da distanza considerevole, il suo tiro è potente e preciso e non lascia scampo a Maoggi, gol che vale il 2-1 per i padroni di casa. Con il gol si chiude anche il secondo tempo, e l'attenzione si pone sull'ultima frazione che deve decidere l'esito e il futuro della partita. Parte meglio l'Affrico che nei primi minuti colleziona due buone occasioni, prima con Lovecchio (al 45' il suo tiro non centra lo specchio) poi con il tiro libero calciato da Rossi al 47', parato da Maoggi. Sono però gli ospiti a trovare la via del gol che vale il pareggio, con Cassella che al termine di un'azione personale mette il pallone alle spalle di Cannoni. Tutto ciò al minuto quarantotto. La compagine Fiesolana alza il proprio baricentro e Valentini cerca il bis con un tiro a giro da distanza considerevole ma il pallone è fuori. Sempre il numero sette si mangia il gol del possibile vantaggio al 54', mettendo a lato un pallone facile passatogli da Cassella. Ma è il preludio al gol che arriva proprio con il numero dieci della Ludus che al termine di un'azione confusa si ritrova il pallone tra i piedi a pochi passi dalla porta e non sbaglia la conclusione che vale al 57' il sorpasso, 2-3. Al 59' Vitale tenta l'eurogol direttamente da calcio d'angolo, ma il pallone si infrange sul palo più lontano e torna in campo. Poco importa in fondo, poiché a chiudere definitivamente i giochi ci pensa Valentini che devia in rete un calcio d'angolo nei minuti di recupero, autoproclamandosi uomo partita.
: per i locali, Ciaccheri, mix di tecnica e velocità notevole; per gli ospiti, Valentini e Cassella, due doppiette che trascinano i compagni al successo.

AFFRICO: Cannoni, Sammicheli, Cavallo, Baglioni, Ratoi, Rossi, Piccini, Vrcelj, Nerozzi, Lovecchio, Aabirate, Erhunmwunsee, Terzani. All.: Chincoli.<br >LUDUS 90: Maoggi, Baffoni, Faleschini, Daviddi, Puggelli, De Vecchi, Valentini, Vitale,, Cassella, Calvanelli, Fioravanti. All.: Curioni.<br > ARBITRO: Giusino di Firenze<br > RETI: 10' Vrcelj, 13' e 62' Valentini, 39' Rossi, 48' e 57' Cassella. Partita pirotecnica quella tra Affrico e Ludus che ha visto prevalere solo nel terzo tempo la squadra allenata da Curioni. Gli ospiti infatti, per due volte in svantaggio, riescono dopo aver ristabilito la parit&agrave; a portare a casa i tre punti grazie ad una prestazione costantemente in crescendo. Primo squillo a carattere bianco-blu, al 5' Lovecchio intercetta un pallone mal gestito dalla difesa e si invola verso la porta avversaria, la conclusione per&ograve; non centra lo specchio di un soffio. Al 10' il gol del vantaggio porta la firma di Vrcelj, che, smarcato ottimamente da un bel passaggio di Terzani, sigla il gol del vantaggio con un preciso destro a incrociare. Tre minuti pi&ugrave; tardi la Ludus tenta di rimettere in piedi la gara, Vitale dalla destra scocca un bel tiro, ma la sfera lambisce il palo esterno; tuttavia, l'azione successiva sviluppatasi sulla sinistra, libera al tiro Valentini che calcia bene e pareggia i conti. Ultima emozione del primo tempo, il tiro potente e insidioso di Puggelli dalla lunga distanza, molto bravo per&ograve; l'estremo difensore locale a farsi trovare pronto con una grande parata. Il secondo tempo si apre come era finito il primo, con la Ludus decisamente pi&ugrave; vivace e vogliosa di cambiare volto alla prestazione bipolare operata finora. Al 26' un calcio d'angolo di Valentini propizia la conclusione di Baffoni, ma il suo tiro si spegne sul fondo. Al 27' comincia ad accendersi anche la vena creativa del numero dieci ospite, Cassella, che tenta un tiro dai quindici metri disinnescato da una grande parata di Cannoni. I padroni di casa allora tentano di reagire al pressing avversario, prima con un tiro da lontano di Piccini quando corre il minuto trenta; poi un minuto pi&ugrave; tardi con la conclusione di Aabirate, pervenuta a seguito di un bellissimo uno-due con Lovecchio, ma il portiere ospite &egrave; bravo e para. Al 36' Ludus vicina al vantaggio con Cassella, il numero dieci involato verso la porta si vede per&ograve; sradicato il pallone dai piedi da un grande intervento di Cannoni, lasciando invariato il risultato. Proposizione, la precedente, che termina rapidamente il suo tempo, in seguito al vantaggio locale: al 39' Rossi si incarica di calciare una punizione da distanza considerevole, il suo tiro &egrave; potente e preciso e non lascia scampo a Maoggi, gol che vale il 2-1 per i padroni di casa. Con il gol si chiude anche il secondo tempo, e l'attenzione si pone sull'ultima frazione che deve decidere l'esito e il futuro della partita. Parte meglio l'Affrico che nei primi minuti colleziona due buone occasioni, prima con Lovecchio (al 45' il suo tiro non centra lo specchio) poi con il tiro libero calciato da Rossi al 47', parato da Maoggi. Sono per&ograve; gli ospiti a trovare la via del gol che vale il pareggio, con Cassella che al termine di un'azione personale mette il pallone alle spalle di Cannoni. Tutto ci&ograve; al minuto quarantotto. La compagine Fiesolana alza il proprio baricentro e Valentini cerca il bis con un tiro a giro da distanza considerevole ma il pallone &egrave; fuori. Sempre il numero sette si mangia il gol del possibile vantaggio al 54', mettendo a lato un pallone facile passatogli da Cassella. Ma &egrave; il preludio al gol che arriva proprio con il numero dieci della Ludus che al termine di un'azione confusa si ritrova il pallone tra i piedi a pochi passi dalla porta e non sbaglia la conclusione che vale al 57' il sorpasso, 2-3. Al 59' Vitale tenta l'eurogol direttamente da calcio d'angolo, ma il pallone si infrange sul palo pi&ugrave; lontano e torna in campo. Poco importa in fondo, poich&eacute; a chiudere definitivamente i giochi ci pensa Valentini che devia in rete un calcio d'angolo nei minuti di recupero, autoproclamandosi uomo partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali, <b>Ciaccheri</b>, mix di tecnica e velocit&agrave; notevole; per gli ospiti, <b>Valentini </b>e <b>Cassella</b>, due doppiette che trascinano i compagni al successo.