• 0 - 14
  • Jolly Montemurlo

S.DONNINO BIS.: Rugi, Cecchi, Encica, Pagliai, Rastrelli, Cherubini, Vinattieri, Gelli, Corcione, Viti, Ballerini. A disp.: Prisco, Destro, Pieraccioli. All.: Morelli.
JOLLY E M.LO: Scarlini, Zelari, Sepiacci, Vichi, Battaglia, Grassi, Luccini, Gori, Russo, Tamburini, Salvatore. A disp.: Biagini, Biagioni, Piccini, Miranda. All.: Ricci.

RETI: Russo 4, Sepiacci 2, Tamburini, Piccini 2, Gori, Vichi, Biagioni, Grassi, Salvatore.

E' davvero un campionato spezzato in due questo degli Allievi B. Il Jolly e M.lo dilaga sul campo del San Donnino mettendo a segno la terza larga vittoria, sempre senza subire reti. Abbiamo assistito però ad un incontro piuttosto nervoso con i padroni di casa che hanno concluso in otto giocatori e hanno finito per essere (logicamente) travolti da un avversario senza dubbio più attrezzato. L'incontro è rimasto vivo soltanto nel primo tempo (chiuso comunque in vantaggio dalla squadra di Ricci per 4-0) quando è stato sventolato un solo rosso al portiere di casa Rugi. Nella ripresa i ragazzi di Morelli si innervosiscono e a farne le spese cono Gelli e Viti, costretti a lasciare il campo anzitempo da un direttore di gara forse troppo severo. La sostanza è comunque che il Jolly ha conquistato i tre punti in una sfida mai in discussione.

S.DONNINO BIS.: Rugi, Cecchi, Encica, Pagliai, Rastrelli, Cherubini, Vinattieri, Gelli, Corcione, Viti, Ballerini. A disp.: Prisco, Destro, Pieraccioli. All.: Morelli.<br >JOLLY E M.LO: Scarlini, Zelari, Sepiacci, Vichi, Battaglia, Grassi, Luccini, Gori, Russo, Tamburini, Salvatore. A disp.: Biagini, Biagioni, Piccini, Miranda. All.: Ricci.<br > RETI: Russo 4, Sepiacci 2, Tamburini, Piccini 2, Gori, Vichi, Biagioni, Grassi, Salvatore. E' davvero un campionato spezzato in due questo degli Allievi B. Il Jolly e M.lo dilaga sul campo del San Donnino mettendo a segno la terza larga vittoria, sempre senza subire reti. Abbiamo assistito per&ograve; ad un incontro piuttosto nervoso con i padroni di casa che hanno concluso in otto giocatori e hanno finito per essere (logicamente) travolti da un avversario senza dubbio pi&ugrave; attrezzato. L'incontro &egrave; rimasto vivo soltanto nel primo tempo (chiuso comunque in vantaggio dalla squadra di Ricci per 4-0) quando &egrave; stato sventolato un solo rosso al portiere di casa Rugi. Nella ripresa i ragazzi di Morelli si innervosiscono e a farne le spese cono Gelli e Viti, costretti a lasciare il campo anzitempo da un direttore di gara forse troppo severo. La sostanza &egrave; comunque che il Jolly ha conquistato i tre punti in una sfida mai in discussione.