PECCIOLI: Sempito, Chiarei, Marinelli, Nanni, Coli, Ninci, Meini, Cantini, Baroni, Rossi, Volpi. A disp.: Wojcik, Galli, Caporilli. All.: Claudio Salvadori.
ROMAIANO: Diodati, Baronti, Battaglioli, Perrotti, Boldrini, Francalanci, Qevani, Pozzolini, Bertoncini, Campani, Cerri. A disp.: Ciurli, Pene, Puccini, Carugi. All.: Yanez Diodati.

ARBITRO: Frediani di Pisa

RETI: Rossi 2 (1 rig.), Baronti, Cerri 2, Qevani, Pene rig., Volpi.

Difficile annoiarsi quando sul palco c'è il Romaiano. Imbottita di 2005, la formazione di Diodati espugna Peccioli col punteggio di 3-5 ottenendo l'ottava vittoria stagionale. Ma i biancocelesti hanno dovuto rimontare l'iniziale vantaggio del Peccioli dando vita a un avvio pirotecnico. Con ordine: al 3' i nerazzurri passano, perché Rossi approfitta di un triplo liscio della difesa ospite e trafigge Diodati. Gli ospiti sbandano qualche secondo e nel giro di due azioni il Peccioli sfiora il raddoppio: ci vuole tutta l'estensione del numero uno ospite per dire di no prima a Volpi e poi a Ninci. Poi, e corre appena il 6', il Romaiano pareggia: Baronti raccoglie una respinta della difesa e calcia dalla distanza spedendo il pallone all'incrocio. Al 10' il sorpasso vede la luce: il tiro di Cerri passa tra palo e gambe del portiere e Il Romaiano può esultare. Una volta col vantaggio in mano, la squadra di Diodati non rischia niente e chiude la frazione avanti 1-3: allunga Qevani con un missile da fuori sotto la traversa. Poi l'intervallo e la ripresa, nella quale l'inerzia non cambia: Pene, entrato nella pausa di metà gara e subito deciso a mettersi in mostra, si conquista e trasforma il rigore dell'1-4. Dagli undici metri anche la rete del raddoppio pecciolese: Volpi si libera in area e viene messo giù al momento del tiro. I nerazzurri chiedono l'espulsione per DOGSO non genuino: Frediani rileva o un DOGSO genuino, il contatto è complesso da districare, o un semplice SPA e ammonisce soltanto l'autore del fallo. Dal dischetto comunque Rossi non sbaglia e fa 2-4. A ristabilire le distanze ci pensa comunque il solito Cerri, con una bomba da fuori che si insacca dopo esser sbattuta sulla traversa. Rimane il tempo per il gol del 3-5 di Volpi che su punizione spedisce il pallone in zona incrocio.
Calciatoripiù: Meini, Cantini, Volpi
(Peccioli), Pozzolini (Romaiano).

PECCIOLI: Sempito, Chiarei, Marinelli, Nanni, Coli, Ninci, Meini, Cantini, Baroni, Rossi, Volpi. A disp.: Wojcik, Galli, Caporilli. All.: Claudio Salvadori.<br >ROMAIANO: Diodati, Baronti, Battaglioli, Perrotti, Boldrini, Francalanci, Qevani, Pozzolini, Bertoncini, Campani, Cerri. A disp.: Ciurli, Pene, Puccini, Carugi. All.: Yanez Diodati.<br > ARBITRO: Frediani di Pisa<br > RETI: Rossi 2 (1 rig.), Baronti, Cerri 2, Qevani, Pene rig., Volpi. Difficile annoiarsi quando sul palco c'&egrave; il Romaiano. Imbottita di 2005, la formazione di Diodati espugna Peccioli col punteggio di 3-5 ottenendo l'ottava vittoria stagionale. Ma i biancocelesti hanno dovuto rimontare l'iniziale vantaggio del Peccioli dando vita a un avvio pirotecnico. Con ordine: al 3' i nerazzurri passano, perch&eacute; Rossi approfitta di un triplo liscio della difesa ospite e trafigge Diodati. Gli ospiti sbandano qualche secondo e nel giro di due azioni il Peccioli sfiora il raddoppio: ci vuole tutta l'estensione del numero uno ospite per dire di no prima a Volpi e poi a Ninci. Poi, e corre appena il 6', il Romaiano pareggia: Baronti raccoglie una respinta della difesa e calcia dalla distanza spedendo il pallone all'incrocio. Al 10' il sorpasso vede la luce: il tiro di Cerri passa tra palo e gambe del portiere e Il Romaiano pu&ograve; esultare. Una volta col vantaggio in mano, la squadra di Diodati non rischia niente e chiude la frazione avanti 1-3: allunga Qevani con un missile da fuori sotto la traversa. Poi l'intervallo e la ripresa, nella quale l'inerzia non cambia: Pene, entrato nella pausa di met&agrave; gara e subito deciso a mettersi in mostra, si conquista e trasforma il rigore dell'1-4. Dagli undici metri anche la rete del raddoppio pecciolese: Volpi si libera in area e viene messo gi&ugrave; al momento del tiro. I nerazzurri chiedono l'espulsione per DOGSO non genuino: Frediani rileva o un DOGSO genuino, il contatto &egrave; complesso da districare, o un semplice SPA e ammonisce soltanto l'autore del fallo. Dal dischetto comunque Rossi non sbaglia e fa 2-4. A ristabilire le distanze ci pensa comunque il solito Cerri, con una bomba da fuori che si insacca dopo esser sbattuta sulla traversa. Rimane il tempo per il gol del 3-5 di Volpi che su punizione spedisce il pallone in zona incrocio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meini, Cantini, Volpi </b>(Peccioli), <b>Pozzolini </b>(Romaiano).