LA QUERCE: Pacinelli, Arnetoli, Timpanaro, Cenni, Piscitelli (Bognomini) Kucecu, Iobi (Capano), Giunta, Fabris (Pecchioli), Lo Cicero (Di Ronza), Moretti (De Luca). A disp.: Poli, Caciolli. All.: Valter Ballini
C.F. 2001: Oltremari, Lulli (Barbera), Agliana, Carifi (Pratesi), Meoni, (Dugo), Consorti, Panerai (Lombardi), Ferri, Cosentino, Sorisi, Tammaro. A disp.: Cicatiello, Armetta. All.: Fabio Aiazzi

ARBITRO: Lastrucci di Prato

RETE: aut. Carifi
NOTE. Angoli. 4 a 1 per CF 2001. Rec.: 2'-5'.

La partita più attesa di questa giornata di campionato Juniores Provinciale, vede affrontarsi la capolista CF 2001, ed i padroni di casa della Querce, quarti in classifica. La capolista vanta il miglior attacco e la migliore difesa del campionato, soltanto tredici gol subiti in ventuno incontri; la prova per i padroni di casa appare difficile, ma i ragazzi di mister Ballini ci hanno abituato a prove piene di cuore ed agonismo alternate ad altre in cui sono apparsi tutti i loro limiti. Da parte sua, il CF 2001 viene al Becheroni forte di una superiorità che in questo campionato non è mai parsa in discussione, anche se numerose assenze ne diminuiscono il potenziale. Ma lo sport ed il calcio sono belli perchè imprevedibili e La Querce finisce per giocare una partita precisa, ordinata ed equilibrata, obbligando il CF fin dai primi minuti, ad una rincorsa alla quale non sono abituati. Il primo quarto d'ora si rivela piatto e senza sussulti, anche se è evidente da subito quello che sarà il canovaccio della partita: CF 2001 a fare il match, La Querce attenta a rintuzzare le iniziative avversarie, non disdegnando il contropiede, arma sempre efficace in partite come questa. Proprio in uno di questi contropiede Iobi, lanciato titolare dal primo minuto per l'assenza di Bisori, arriva sul fondo e crossa un pallone teso che finisce fra i piedi di Carifi che, sorpreso e preoccupato per l'arrivo alle sue spalle di Giunta, finisce per spingere la sfera alle spalle di Oltremari. Inaspettato vantaggio della Querce, e CF annichilito e già a dover recuperare dopo pochi minuti. La reazione del Casale sta tutta in un tiro da fuori di Ferri che si perde abbondantemente a lato; La Querce invece ha un'altra buona occasione. Fabris va sul fondo, crossa a mezza altezza e Giunta in semi rovesciata manda la sfera abbondantemente a lato. Alla mezzora prima Ferri manda a lato di testa da buona posizione, e sul rovesciamento di fronte c'è un lancio di Lo Cicero che trova lo spiraglio per servire Giunta il quale viene fermato per un fuorigioco apparso un po' dubbio. Tre minuti dopo punizione dal limite di Sorisi e Pacinelli fa un miracolo togliendo con la mano di richiamo la palla dall'incrocio. Lo stesso Sorisi ha due buone occasioni al 37', palla alta dopo azione personale sulla linea di fondo, ed al 41', con un tiro che smorzato dalla difesa, giunge fra le braccia di Pacinelli. Le squadre vanno a bere il the sul punteggio di uno a zero per i padroni di casa. All'inizio del secondo tempo Fabris ha una buona occasione per il raddoppio. Si libera bene al limite dell'area ma calcia debolmente e centrale per la parata di Oltremari. Certe occasioni andrebbero sfruttate meglio. Poco dopo Ferri, oggi il più pericoloso in casa CF, calcia a lato di poco un pallone offertogli da Panerai. Dal 15 minuto al 40 assistiamo a ben sette sostituzioni in totale. E' quindi evidente quanto il gioco risulterà spezzettato e quanto sia difficile per chi insegue, trovare la concentrazione per dare continuità all'azione offensiva. Le uniche occasioni in questo lasso di tempo sono per il CF, con il solito Ferri il quale colpisce di testa dopo un'avventata uscita a vuoto di Pacinelli e con il difensore Consorti che venutosi a trovare nell'area avversaria, calcia un pallonetto che si perde alto. Dopo questa partita cambia poco e nulla in classifica, con il CF 2001 ben saldo al comando e con La Querce che spera ancora di poter raggiungere la seconda piazza. La capolista ha comunque dimostrato una solidità difensiva notevole che concede pochissimo agli avversari, quindi ritengo che il primato in classifica non sarà in discussione fino all'ultimo. La Querce se riuscirà a trovare una continuità che fino ad adesso è stata latitante, potrà proporsi nel finale di campionato come osso duro per chiunque. Il direttore di gara, signor Lastrucci di Prato, non si è quasi notato in campo, aiutato dall'atteggiamento corretto delle due squadre e dalla sua esperienza.
: La Querce: Timpanaro, Pacinelli, Bognomini; CF 2001: Sorisi, Consorti, Ferri.

Albe LA QUERCE: Pacinelli, Arnetoli, Timpanaro, Cenni, Piscitelli (Bognomini) Kucecu, Iobi (Capano), Giunta, Fabris (Pecchioli), Lo Cicero (Di Ronza), Moretti (De Luca). A disp.: Poli, Caciolli. All.: Valter Ballini<br >C.F. 2001: Oltremari, Lulli (Barbera), Agliana, Carifi (Pratesi), Meoni, (Dugo), Consorti, Panerai (Lombardi), Ferri, Cosentino, Sorisi, Tammaro. A disp.: Cicatiello, Armetta. All.: Fabio Aiazzi<br > ARBITRO: Lastrucci di Prato<br > RETE: aut. Carifi<br >NOTE. Angoli. 4 a 1 per CF 2001. Rec.: 2'-5'. La partita pi&ugrave; attesa di questa giornata di campionato Juniores Provinciale, vede affrontarsi la capolista CF 2001, ed i padroni di casa della Querce, quarti in classifica. La capolista vanta il miglior attacco e la migliore difesa del campionato, soltanto tredici gol subiti in ventuno incontri; la prova per i padroni di casa appare difficile, ma i ragazzi di mister Ballini ci hanno abituato a prove piene di cuore ed agonismo alternate ad altre in cui sono apparsi tutti i loro limiti. Da parte sua, il CF 2001 viene al Becheroni forte di una superiorit&agrave; che in questo campionato non &egrave; mai parsa in discussione, anche se numerose assenze ne diminuiscono il potenziale. Ma lo sport ed il calcio sono belli perch&egrave; imprevedibili e La Querce finisce per giocare una partita precisa, ordinata ed equilibrata, obbligando il CF fin dai primi minuti, ad una rincorsa alla quale non sono abituati. Il primo quarto d'ora si rivela piatto e senza sussulti, anche se &egrave; evidente da subito quello che sar&agrave; il canovaccio della partita: CF 2001 a fare il match, La Querce attenta a rintuzzare le iniziative avversarie, non disdegnando il contropiede, arma sempre efficace in partite come questa. Proprio in uno di questi contropiede Iobi, lanciato titolare dal primo minuto per l'assenza di Bisori, arriva sul fondo e crossa un pallone teso che finisce fra i piedi di Carifi che, sorpreso e preoccupato per l'arrivo alle sue spalle di Giunta, finisce per spingere la sfera alle spalle di Oltremari. Inaspettato vantaggio della Querce, e CF annichilito e gi&agrave; a dover recuperare dopo pochi minuti. La reazione del Casale sta tutta in un tiro da fuori di Ferri che si perde abbondantemente a lato; La Querce invece ha un'altra buona occasione. Fabris va sul fondo, crossa a mezza altezza e Giunta in semi rovesciata manda la sfera abbondantemente a lato. Alla mezzora prima Ferri manda a lato di testa da buona posizione, e sul rovesciamento di fronte c'&egrave; un lancio di Lo Cicero che trova lo spiraglio per servire Giunta il quale viene fermato per un fuorigioco apparso un po' dubbio. Tre minuti dopo punizione dal limite di Sorisi e Pacinelli fa un miracolo togliendo con la mano di richiamo la palla dall'incrocio. Lo stesso Sorisi ha due buone occasioni al 37', palla alta dopo azione personale sulla linea di fondo, ed al 41', con un tiro che smorzato dalla difesa, giunge fra le braccia di Pacinelli. Le squadre vanno a bere il the sul punteggio di uno a zero per i padroni di casa. All'inizio del secondo tempo Fabris ha una buona occasione per il raddoppio. Si libera bene al limite dell'area ma calcia debolmente e centrale per la parata di Oltremari. Certe occasioni andrebbero sfruttate meglio. Poco dopo Ferri, oggi il pi&ugrave; pericoloso in casa CF, calcia a lato di poco un pallone offertogli da Panerai. Dal 15 minuto al 40 assistiamo a ben sette sostituzioni in totale. E' quindi evidente quanto il gioco risulter&agrave; spezzettato e quanto sia difficile per chi insegue, trovare la concentrazione per dare continuit&agrave; all'azione offensiva. Le uniche occasioni in questo lasso di tempo sono per il CF, con il solito Ferri il quale colpisce di testa dopo un'avventata uscita a vuoto di Pacinelli e con il difensore Consorti che venutosi a trovare nell'area avversaria, calcia un pallonetto che si perde alto. Dopo questa partita cambia poco e nulla in classifica, con il CF 2001 ben saldo al comando e con La Querce che spera ancora di poter raggiungere la seconda piazza. La capolista ha comunque dimostrato una solidit&agrave; difensiva notevole che concede pochissimo agli avversari, quindi ritengo che il primato in classifica non sar&agrave; in discussione fino all'ultimo. La Querce se riuscir&agrave; a trovare una continuit&agrave; che fino ad adesso &egrave; stata latitante, potr&agrave; proporsi nel finale di campionato come osso duro per chiunque. Il direttore di gara, signor Lastrucci di Prato, non si &egrave; quasi notato in campo, aiutato dall'atteggiamento corretto delle due squadre e dalla sua esperienza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: La Querce: Timpanaro, Pacinelli, Bognomini; CF 2001: Sorisi, Consorti, Ferri. Albe