CASALGUIDI: Grassini, Rosi, Rojnita, Nencini, Romoli, Fiore, Provenzano, Cappellini, Bonacchi, Spadi, Puccianti. A Disp.: Camporese, Sforzi, Torrocci, Magazzini. All.: Bucciantini.
PONTE 2000: La Falce, Carmignani, Caruso, Cullhaj, Lemzizi, Luciano, Matteoni, Scardigli, Tammaro, Urbani, Virzo. A disp.: Bulgariu, Del Bono, Maltagliati, Mogavero, Possemato, Qemalli, Ramos, Palma. All.: Natali.
PESCIA:

ARBITRO: Mucci di Pistoia.

RETI: Cappellini, Bonacchi 2, Sforzi, Luciano.

Vittoria interna per la capolista Casalguidi guidata da mister Bucciantini, che supera per 4-1 il Ponte 2000. Partono forte i padroni di casa, che approcciano nel modo giusto il match, concludendo la prima frazione di gara avanti con il parziale di 3-1, grazie alla bella doppietta personale siglata da Bonacchi e dal gol firmato da Cappellini, mentre per gli ospiti di mister Natali la rete della bandiera è messa a segno da Luciano. Nella ripresa arriva la quarta rete per i locali, siglata da Sforzi, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine casalinga.
: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo l'ottima prova offerta da Bonacchi, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti del Ponte 2000 citiamo le belle prestazioni fornite da Caruso, Luciano, autore del gol della bandiera per i suoi e Carmignani.

CASALGUIDI: Grassini, Rosi, Rojnita, Nencini, Romoli, Fiore, Provenzano, Cappellini, Bonacchi, Spadi, Puccianti. A Disp.: Camporese, Sforzi, Torrocci, Magazzini. All.: Bucciantini.<br >PONTE 2000: La Falce, Carmignani, Caruso, Cullhaj, Lemzizi, Luciano, Matteoni, Scardigli, Tammaro, Urbani, Virzo. A disp.: Bulgariu, Del Bono, Maltagliati, Mogavero, Possemato, Qemalli, Ramos, Palma. All.: Natali.<br >PESCIA:<br > ARBITRO: Mucci di Pistoia.<br > RETI: Cappellini, Bonacchi 2, Sforzi, Luciano. Vittoria interna per la capolista Casalguidi guidata da mister Bucciantini, che supera per 4-1 il Ponte 2000. Partono forte i padroni di casa, che approcciano nel modo giusto il match, concludendo la prima frazione di gara avanti con il parziale di 3-1, grazie alla bella doppietta personale siglata da Bonacchi e dal gol firmato da Cappellini, mentre per gli ospiti di mister Natali la rete della bandiera &egrave; messa a segno da Luciano. Nella ripresa arriva la quarta rete per i locali, siglata da Sforzi, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine casalinga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo l'ottima prova offerta da <b>Bonacchi</b>, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti del Ponte 2000 citiamo le belle prestazioni fornite da <b>Caruso, Luciano</b>, autore del gol della bandiera per i suoi e <b>Carmignani</b>.