CHIESANUOVA: Toccaceli, Pugi, Consorti, Guido, Serra, Nannucci, La Vita, Ciruolo, Carboni, D'Alò, Cristofaro. A disp.: Santi, Cipriani, Cusumano, Batignani, Dell'Omodarme. All.: Piero Vaccai.
CDP VAIANO: Micheli, Masi, Bugetti, Goli, Galeotti, Merletti, Hoxhaj, Ferrera, Pellegrini, Gramigni, D'Angelo. A disp.: Sensore, Pettinari, Fachin. All.: Davide Beccaglia.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Pellegrini, Gramigni, Batignani.

Ancora un ko per il Chiesanuova che viene piegato dal Cdp Vaiano in un match molto combattuto e divertente. Allo Scirea si presentano due squadre parecchio rimaneggiate per le assenze, tanto che sono tantissimi i giocatori in tribuna a seguire la contesa. Alla fine, come detto, tanto amaro in bocca per gli uomini di mister Vaccai che vengono puniti oltre i propri demeriti. Primo quarto d'ora di assoluto controllo, senza alcuna emozione e nota di cronaca. Al 15' prima annotazione con un calcio di punizione di Ferrera che Toccaceli devia sopra la traversa. Nemmeno un minuto dopo arriva la risposta dei padroni di casa ancora su calcio di punizione con Nannucci che impegna Micheli. Al 25' ci prova La Vita il cui tiro si spegne tra le braccia del portiere vaianese. Ancora da calcio piazzato nasce l'ultima emozione del primo tempo, al 45', quando Serra ci prova su un tiro cross deviato in angolo dal portiere ospite. Al rientro dall'intervallo, l'episodio che cambia le sorti della partita. Al 1' spunto in velocità della Cdp con Pellegrini che batte Toccaceli per lo 0-1. Veemente la risposta del Chiesanuova con Cristofaro che da due passi colpisce in pieno il palo al 12'. Al 24' la squadra di Vaccai segna il pareggio con un gran colpo di testa di Batignani. Fatalmente, complici freddo e fatica, il ritmo rallenta tanto che si registrano poche note di cronaca con le due formazioni che sembrano accontentarsi del pareggio. Al 44' sussulto dei locali con Dell'Omodarme che impegna Micheli. In pieno recupero arriva il gol partita del Cdp Vaiano quando Gramigni dalla tre quarti conclude con un tiro a campanile che finisce sotto la traversa sorprendendo Toccaceli per l'1-2. Non è finita e al 50' Cipriani ha la palla buona per il pareggio, ma calcia clamorosamente fuori.

CHIESANUOVA: Toccaceli, Pugi, Consorti, Guido, Serra, Nannucci, La Vita, Ciruolo, Carboni, D'Al&ograve;, Cristofaro. A disp.: Santi, Cipriani, Cusumano, Batignani, Dell'Omodarme. All.: Piero Vaccai.<br >CDP VAIANO: Micheli, Masi, Bugetti, Goli, Galeotti, Merletti, Hoxhaj, Ferrera, Pellegrini, Gramigni, D'Angelo. A disp.: Sensore, Pettinari, Fachin. All.: Davide Beccaglia.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Pellegrini, Gramigni, Batignani. Ancora un ko per il Chiesanuova che viene piegato dal Cdp Vaiano in un match molto combattuto e divertente. Allo Scirea si presentano due squadre parecchio rimaneggiate per le assenze, tanto che sono tantissimi i giocatori in tribuna a seguire la contesa. Alla fine, come detto, tanto amaro in bocca per gli uomini di mister Vaccai che vengono puniti oltre i propri demeriti. Primo quarto d'ora di assoluto controllo, senza alcuna emozione e nota di cronaca. Al 15' prima annotazione con un calcio di punizione di Ferrera che Toccaceli devia sopra la traversa. Nemmeno un minuto dopo arriva la risposta dei padroni di casa ancora su calcio di punizione con Nannucci che impegna Micheli. Al 25' ci prova La Vita il cui tiro si spegne tra le braccia del portiere vaianese. Ancora da calcio piazzato nasce l'ultima emozione del primo tempo, al 45', quando Serra ci prova su un tiro cross deviato in angolo dal portiere ospite. Al rientro dall'intervallo, l'episodio che cambia le sorti della partita. Al 1' spunto in velocit&agrave; della Cdp con Pellegrini che batte Toccaceli per lo 0-1. Veemente la risposta del Chiesanuova con Cristofaro che da due passi colpisce in pieno il palo al 12'. Al 24' la squadra di Vaccai segna il pareggio con un gran colpo di testa di Batignani. Fatalmente, complici freddo e fatica, il ritmo rallenta tanto che si registrano poche note di cronaca con le due formazioni che sembrano accontentarsi del pareggio. Al 44' sussulto dei locali con Dell'Omodarme che impegna Micheli. In pieno recupero arriva il gol partita del Cdp Vaiano quando Gramigni dalla tre quarti conclude con un tiro a campanile che finisce sotto la traversa sorprendendo Toccaceli per l'1-2. Non &egrave; finita e al 50' Cipriani ha la palla buona per il pareggio, ma calcia clamorosamente fuori.