V.ARCHIANO: Rossi, Gambineri, Nassini S,, Nassini N,, Santini, Fantoni, Agostini, Riccio, Cangini, Cappelli, Piccolo. A disp.: Albu, Sascau, Mangani, Loppi L., Barretta, Cioria, Cresci. All.: Romualdi.
TERRANUOVESE: Bronzi, Pirricone, Ghinazzi, Posfortunato, Pierazzi, Ascione, Checchi, Donati, Mura, Poggesi, Nocentini. A disp.: Meoni, Malatesta, Fontani, Bajrami, Cooke, Singh, Coppola. All.: Bronzi.

ARBITRO: Foglini di Arezzo.

RETI: Agostini, Cangini, Santini 2, Fantoni.

Archiano e Terranuovese si affrontano nell'anticipo di sabato in una giornata soleggiata (almeno ad inizio gara) sul perfetto manto verde dello stadio Elvi Zoccola di Soci. Partita che inizia come da copione con Archiano in attacco alla ricerca del goal del vantaggio. Vantaggio che arriva al 5': rimessa lunga di Gambineri, respinta della difesa e Agostini trova una gran conclusione al volo che si insacca nel palo lontano. L'Archiano continua a pressare, Cangini scalda il piede in due occasioni e alla terza fa centro: perfetto lancio di Nassini Niccolò, controllo a seguire del veloce attaccante arancio-verde e sinistro incrociato che vale il 2-0. La Terranuovese prova a riorganizzarsi ma non riesce ad impensierire la retroguardia locale. Prima della fine del primo tempo la Virtus trova anche il 3-0. Punizione laterale, Nassini Samuele pennella al centro, dove Gambineri spizza di testa e per Santini è un gioco da ragazzi mettere in rete. Il secondo tempo inizia a ritmi più blandi ma L'Archiano chiude definitivamente la gara in 10 minuti, il 4-0 arriva su calcio d'angolo con capitan Fantoni che chiude in rete un batti e ribatti in area , il 5-0 su punizione laterale, battuta alla perfezione da Nassini Samuele sul secondo palo dove Santini di petto mette in rete. I due allenatori nell'ultima mezz'ora effettuano tutte le sostituzioni, la partita rimane vivace con Archiano che prova ad aumentare il numero di goal ma senza riuscirci, la gara si conclude, sotto un acquazzone improvviso, sul 5-0. L'Archiano scala un altro gradino verso il paradiso e domenica sarà atteso ad Arezzo per il big match con l'Olmoponte; la Terranuovese è apparsa troppo timida e rinunciataria al cospetto della capolista. Di grande esperienza e serenità la direzione di gara di Foglini di Arezzo.
Calciatoripiù: Agostini, Santini e Nassini S.
(V.Archiano); Poggesi (Terranuovese).

V.ARCHIANO: Rossi, Gambineri, Nassini S,, Nassini N,, Santini, Fantoni, Agostini, Riccio, Cangini, Cappelli, Piccolo. A disp.: Albu, Sascau, Mangani, Loppi L., Barretta, Cioria, Cresci. All.: Romualdi.<br >TERRANUOVESE: Bronzi, Pirricone, Ghinazzi, Posfortunato, Pierazzi, Ascione, Checchi, Donati, Mura, Poggesi, Nocentini. A disp.: Meoni, Malatesta, Fontani, Bajrami, Cooke, Singh, Coppola. All.: Bronzi.<br > ARBITRO: Foglini di Arezzo.<br > RETI: Agostini, Cangini, Santini 2, Fantoni. Archiano e Terranuovese si affrontano nell'anticipo di sabato in una giornata soleggiata (almeno ad inizio gara) sul perfetto manto verde dello stadio Elvi Zoccola di Soci. Partita che inizia come da copione con Archiano in attacco alla ricerca del goal del vantaggio. Vantaggio che arriva al 5': rimessa lunga di Gambineri, respinta della difesa e Agostini trova una gran conclusione al volo che si insacca nel palo lontano. L'Archiano continua a pressare, Cangini scalda il piede in due occasioni e alla terza fa centro: perfetto lancio di Nassini Niccol&ograve;, controllo a seguire del veloce attaccante arancio-verde e sinistro incrociato che vale il 2-0. La Terranuovese prova a riorganizzarsi ma non riesce ad impensierire la retroguardia locale. Prima della fine del primo tempo la Virtus trova anche il 3-0. Punizione laterale, Nassini Samuele pennella al centro, dove Gambineri spizza di testa e per Santini &egrave; un gioco da ragazzi mettere in rete. Il secondo tempo inizia a ritmi pi&ugrave; blandi ma L'Archiano chiude definitivamente la gara in 10 minuti, il 4-0 arriva su calcio d'angolo con capitan Fantoni che chiude in rete un batti e ribatti in area , il 5-0 su punizione laterale, battuta alla perfezione da Nassini Samuele sul secondo palo dove Santini di petto mette in rete. I due allenatori nell'ultima mezz'ora effettuano tutte le sostituzioni, la partita rimane vivace con Archiano che prova ad aumentare il numero di goal ma senza riuscirci, la gara si conclude, sotto un acquazzone improvviso, sul 5-0. L'Archiano scala un altro gradino verso il paradiso e domenica sar&agrave; atteso ad Arezzo per il big match con l'Olmoponte; la Terranuovese &egrave; apparsa troppo timida e rinunciataria al cospetto della capolista. Di grande esperienza e serenit&agrave; la direzione di gara di Foglini di Arezzo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Agostini, Santini e Nassini S.</b> (V.Archiano); <b>Poggesi </b>(Terranuovese).