GIOV.VIA NOVA: Barbieri, Fanti, Morini, Masini, Bevacqua, Bardelli, De Simone, Met Hasani, Leto, Stobbia T., Parlato. A disp.: Magherini, Pagni, Cecchini, Sturba, Stobbia D., Piattelli, Palmieri. All.: Stefano Babbini.
MERIDIEN LARC.: Brucalassi, Nicoletti, Ricciardelli, Malih, Myrta, Bellucci, De Luca, Monti, Bisku, Karafili, Rinaldi. A disp.: Tammaro, Dodaj, Giovannini, Orlando, Ambartsoumian, Forgione. All.: Paolo Mariani.

ARBITRO: Di Bella di Pistoia.

RETI: Stobbia T. 2, Parlato, rig. Karafili.

Il Via Nova si aggiudica meritatamente in maniera netta l'incontro con il Meridian, entrato in campo senza determinazione e grinta. I locali dominano il primo tempo chiudendo con il doppio vantaggio e controllano la partita nel secondo tempo. Al 5' la prima occasione del Via Nova con un bel tiro su punizione di Methasani teso sotto la traversa, ma Brucalassi alza in angolo. Due minuti dopo arriva il vantaggio: De Simone spizza di testa ed allunga verso la porta una palla proveniente da centrocampo, Stobbia Tommaso è il più veloce ad avventarsi sul pallone ed in scivolata anticipa difensore e portiere avversario insaccando. La pressione del Via Nova continua ed al 13' raddoppia: Parlato va sul fondo dopo aver vinto un contrasto e la mette in area, Stobbia Tommaso stoppa di petto e tira battendo l'incolpevole Brucalassi. Al 20' ancora pericoloso il Via Nova con una bella punizione di Leto che scavalca la barriera e finisce di poco fuori. Al 29' la squadra di mister Babbini ci riprova, palla a spiovere sul secondo palo dove arriva Parlato che però non riesce ad agganciare ed il pallone sfila sul fondo. Il Via Nova allenta la presa ed il Meridien ha la prima occasione al 30' con un'azione rocambolesca: palla alta e lunga apparentemente innocua che viene mancata da attaccante, difensore e portiere, fortunatamente per i locali arriva Bardelli e spazza. Al 34' colpo di testa di Myrta che anticipa il portiere in uscita, ma la palla va alta. Durante il recupero bel colpo di testa di Rinaldi che lambisce il palo. Nel secondo tempo il Via Nova si limita a contenere gli avversari e sta più attenta a non subire che ad offendere, ma il Meridian, parso un po' troppo molle, non riesce a rendersi pericoloso. Ne nasce un secondo tempo di batti e ribatti nella fascia di campo tra le due aree in cui le uniche azioni da segnalare sono quelle dei due goal (uno per parte). Al 17' calcio di punizione dal limite per un fallo su Parlato. Batte lo stesso Parlato che aggira la barriera e segna il 3-0. Al 23' durante un'azione confusa nell'area del Via Nova Cecchini nel tentativo di colpire il pallone colpisce un avversario: l'arbitro assegna il rigore che il Meridian realizza portando il risultato sul definitivo 3-1 grazie a Karafili.

GIOV.VIA NOVA: Barbieri, Fanti, Morini, Masini, Bevacqua, Bardelli, De Simone, Met Hasani, Leto, Stobbia T., Parlato. A disp.: Magherini, Pagni, Cecchini, Sturba, Stobbia D., Piattelli, Palmieri. All.: Stefano Babbini.<br >MERIDIEN LARC.: Brucalassi, Nicoletti, Ricciardelli, Malih, Myrta, Bellucci, De Luca, Monti, Bisku, Karafili, Rinaldi. A disp.: Tammaro, Dodaj, Giovannini, Orlando, Ambartsoumian, Forgione. All.: Paolo Mariani.<br > ARBITRO: Di Bella di Pistoia.<br > RETI: Stobbia T. 2, Parlato, rig. Karafili. Il Via Nova si aggiudica meritatamente in maniera netta l'incontro con il Meridian, entrato in campo senza determinazione e grinta. I locali dominano il primo tempo chiudendo con il doppio vantaggio e controllano la partita nel secondo tempo. Al 5' la prima occasione del Via Nova con un bel tiro su punizione di Methasani teso sotto la traversa, ma Brucalassi alza in angolo. Due minuti dopo arriva il vantaggio: De Simone spizza di testa ed allunga verso la porta una palla proveniente da centrocampo, Stobbia Tommaso &egrave; il pi&ugrave; veloce ad avventarsi sul pallone ed in scivolata anticipa difensore e portiere avversario insaccando. La pressione del Via Nova continua ed al 13' raddoppia: Parlato va sul fondo dopo aver vinto un contrasto e la mette in area, Stobbia Tommaso stoppa di petto e tira battendo l'incolpevole Brucalassi. Al 20' ancora pericoloso il Via Nova con una bella punizione di Leto che scavalca la barriera e finisce di poco fuori. Al 29' la squadra di mister Babbini ci riprova, palla a spiovere sul secondo palo dove arriva Parlato che per&ograve; non riesce ad agganciare ed il pallone sfila sul fondo. Il Via Nova allenta la presa ed il Meridien ha la prima occasione al 30' con un'azione rocambolesca: palla alta e lunga apparentemente innocua che viene mancata da attaccante, difensore e portiere, fortunatamente per i locali arriva Bardelli e spazza. Al 34' colpo di testa di Myrta che anticipa il portiere in uscita, ma la palla va alta. Durante il recupero bel colpo di testa di Rinaldi che lambisce il palo. Nel secondo tempo il Via Nova si limita a contenere gli avversari e sta pi&ugrave; attenta a non subire che ad offendere, ma il Meridian, parso un po' troppo molle, non riesce a rendersi pericoloso. Ne nasce un secondo tempo di batti e ribatti nella fascia di campo tra le due aree in cui le uniche azioni da segnalare sono quelle dei due goal (uno per parte). Al 17' calcio di punizione dal limite per un fallo su Parlato. Batte lo stesso Parlato che aggira la barriera e segna il 3-0. Al 23' durante un'azione confusa nell'area del Via Nova Cecchini nel tentativo di colpire il pallone colpisce un avversario: l'arbitro assegna il rigore che il Meridian realizza portando il risultato sul definitivo 3-1 grazie a Karafili.