GALCIANESE: Santacroce, Santi, Scanu, Puliti, Arrighini, Grassi, Marini, Martelli, Soldi, Bloisi, Magnotta. A disp.: Ferri, Romano, Ara, Noviello. All.: Ricci.
VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Santi, Antonelli, Curcio, Mariotti S., Mariotti D., Langianni, Nincheri, Albano, Conti, D'Angelo. A disp.: Bucciantini, Giannasso, Ciriegi, Pellegrini. All.: Aimo Aimo.

ARBITRO: Puccini di Prato.

RETI: Conti, Mariotti D., Nincheri.

Prosegue la caccia al secondo posto della formazione di Aimo che espugna il Conti con un rotondo 3-0. Già nel primo tempo gli ospiti partono forte, sbloccando il risultato grazie alla segnatura di Conti. Nella ripresa il forcing della Vaianese I.Vernio è subito incisivo e deciso. Dopo pochi minuti infatti arriva un calcio di rigore per la compagine di Aimo. Tentativo di trasformazione però fallito da Pellegrini con palla che termina in corner. Il raddoppio arriva comunque sulla susseguente battuta dalla bandierina con Mariotti D. che supera il pur bravo portiere di casa. Nel finale poi la Vaianese I.Vernio chiude il conto con Nincheri per il definitivo 0-3.

GALCIANESE: Santacroce, Santi, Scanu, Puliti, Arrighini, Grassi, Marini, Martelli, Soldi, Bloisi, Magnotta. A disp.: Ferri, Romano, Ara, Noviello. All.: Ricci.<br >VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Santi, Antonelli, Curcio, Mariotti S., Mariotti D., Langianni, Nincheri, Albano, Conti, D'Angelo. A disp.: Bucciantini, Giannasso, Ciriegi, Pellegrini. All.: Aimo Aimo.<br > ARBITRO: Puccini di Prato.<br > RETI: Conti, Mariotti D., Nincheri. Prosegue la caccia al secondo posto della formazione di Aimo che espugna il Conti con un rotondo 3-0. Gi&agrave; nel primo tempo gli ospiti partono forte, sbloccando il risultato grazie alla segnatura di Conti. Nella ripresa il forcing della Vaianese I.Vernio &egrave; subito incisivo e deciso. Dopo pochi minuti infatti arriva un calcio di rigore per la compagine di Aimo. Tentativo di trasformazione per&ograve; fallito da Pellegrini con palla che termina in corner. Il raddoppio arriva comunque sulla susseguente battuta dalla bandierina con Mariotti D. che supera il pur bravo portiere di casa. Nel finale poi la Vaianese I.Vernio chiude il conto con Nincheri per il definitivo 0-3.