SINALUNGHESE: Goti, Zecchini, Roghi, Cufta, Graziani, Frasci, Muca, Grotti, Kokora, Favilli, Bardelli. A disp.: Battelli, Cuciniello, Valentini, Meattini, Rencinai. All.: Prosperi.
BUCINESE: Calanni, Noferi, Kondraj, Cappelli, Lilla, Moci, Buti, Migliorini, Furcillo, Maestrini, Venturella. A disp.: Salvini, Savelli, Meoli, Maffei, Genova. All.: Magini.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: Kokora, Bardelli, Muca.

La Sinalunghese continua la sua corsa alle spalle delle tre fuggitive, confermando la quarta posizione con un brillante successo sulla Bucinese. Da un paio di settimane i padroni di casa vengono guidati da mister Prosperi, il cui lavoro comincia a dare i suoi frutti. Il vantaggio dei locali arriva dopo neppure dieci minuti grazie a Kokora, con Bardelli che raddoppia pochi istanti dopo. La Bucinese non riesce a reagire, con la Sinalunghese messo bene nel mezzo del campo che tuttavia fatica un po' a ripartire. Le occasioni da rete per i ragazzi di mister Prosperi arrivano in rapida sequenza, tanto che si segnalano due legni colpiti da Cufta su punizione, e da Kokora. Nella ripresa i ragazzi di mister Magini cercano di alzare il proprio baricentro, offrendo qualche lampo positivo, ma senza riuscire a riaprire la sfida. Anzi è Muca a fissare il punteggio sul 3-0.

SINALUNGHESE: Goti, Zecchini, Roghi, Cufta, Graziani, Frasci, Muca, Grotti, Kokora, Favilli, Bardelli. A disp.: Battelli, Cuciniello, Valentini, Meattini, Rencinai. All.: Prosperi.<br >BUCINESE: Calanni, Noferi, Kondraj, Cappelli, Lilla, Moci, Buti, Migliorini, Furcillo, Maestrini, Venturella. A disp.: Salvini, Savelli, Meoli, Maffei, Genova. All.: Magini.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: Kokora, Bardelli, Muca. La Sinalunghese continua la sua corsa alle spalle delle tre fuggitive, confermando la quarta posizione con un brillante successo sulla Bucinese. Da un paio di settimane i padroni di casa vengono guidati da mister Prosperi, il cui lavoro comincia a dare i suoi frutti. Il vantaggio dei locali arriva dopo neppure dieci minuti grazie a Kokora, con Bardelli che raddoppia pochi istanti dopo. La Bucinese non riesce a reagire, con la Sinalunghese messo bene nel mezzo del campo che tuttavia fatica un po' a ripartire. Le occasioni da rete per i ragazzi di mister Prosperi arrivano in rapida sequenza, tanto che si segnalano due legni colpiti da Cufta su punizione, e da Kokora. Nella ripresa i ragazzi di mister Magini cercano di alzare il proprio baricentro, offrendo qualche lampo positivo, ma senza riuscire a riaprire la sfida. Anzi &egrave; Muca a fissare il punteggio sul 3-0.