• Castiglionese a.s.d.
  • 2 - 1
  • Chiusi

CASTIGLIONESE: De Angelis, Vestrini, Danesi, Luchini, Guiducci, Tiezzi, Rossi, Petruccioli, Innocenti G., Cirelli, Tacconi. A disp.: Nanni, Menci, Viciani, Grilli, Bruni, Innocenti M., Lombardi. All.: Andrea Cappioli.
N.S.CHIUSI: Di Luca, Scarano, Bodea, Sorescu,Spadea Lapo, Spadea Luca, Nutu, Pinzi, Lisci, Kthella, Hoxha. A disp.: Totino, Paggetti, Dahmani, Piazzai, Mlik. All.: Agustin Kthella.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETI: 38' Tiezzi, 70' Hoxha, 77' Grilli.

Continua la striscia positiva della Castiglionese che batte tra le mura amiche il Chiusi con una prestazione volitiva e di grande intensità. I ragazzi di mister Cappioli, vincendo il recupero infrasettimanale con l'Etruria Capolona, avevano raggiunto in classifica i biancorossi senesi, il match si presentava quindi molto interessante. A caricarlo di suspense la vittoria corsara dell'andata per i giallo viola e la presenza tra le fila dei senesi del bomber Nutu, che spicca con i suoi 25 centri nella classifica marcatori. Proprio questa è una delle grandi differenze emerse tra le due formazioni, dalla parte dei senesi qualche ottimo elemento di grande personalità, mentre per i castiglionesi un ottimo collettivo, propensione al gioco d'insieme e padronanza di palleggio. Insomma la giovane orchestra giallo viola sta crescendo ed inizia a suonare delle splendide sinfonie. All'inizio le due squadre si sono studiate ed i primi ad affacciarsi in maniera insidiosa sono stati proprio i senesi. E' il 5', angolo di Kthella per la testa di Luca Spadea, la palla è però fuori. Poi i locali iniziano a ingranare. Al 10' Luchini lancia Tiezzi sulla fascia di sinistra, palla a Tacconi, pronto il tiro ma Di Luca attento para a terra. Al 19' è Cirelli ad aprire per Tacconi sulla destra, bello il traversone sul quale Innocenti G. di testa fa gridare al gol, ma ancora Di Luca respinge di pugno. Al 28' Innocenti G., ottima la sua prestazione dietro le punte, serve un assist in area per Tiezzi, Di Luca in uscita anticipa l'attaccante ma non trattiene, Tiezzi di destro indirizza verso la porta sguarnita ma è Lapo Spadea a salvare. Al 31' bella manovra corale dei giallo viola sulla fascia sinistra. Danesi parte dalla difesa e appoggia su Petruccioli, questi lancia ancora Tiezzi sulla sinistra che si libera dell'avversario ed appoggia al centro per Tacconi, pronto il tiro ma è ancora Di Luca a dire di no parando a terra. Il gol è nell'area e renderebbe merito alle belle occasioni costruite. E' il 38' Cirelli apre sulla destra per Tacconi, questi entra in area e di destro fa partire un bel diagonale che taglia tutta l'area, Di Luca questa volta non ci arriva e sul secondo palo Tiezzi è più rapido del difensore senese che lo contrasta e ribatte in gol. E' il vantaggio, indiscutibilmente meritato. Si va negli spogliatoi, la partita è aperta, il secondo tempo promette molto. Il Chiusi riparte bene e il suo bomber si fa finalmente vedere. E' il 10', Nutu intercetta una palla al limite dell'area e scarica di destro tutta l'adrenalina, la palla sibila alla sinistra del palo con De Angelis proteso in tuffo. Risponde però l'orchestra giallo viola, Luchini per Innocenti, palla dentro per Tiezzi, sinistro in corsa, grande la risposta di Di Luca che para a terra in due tempi. Al 18' ancora Tiezzi in area fermato (atterrato?) da un ottimo Di Luca al momento del tiro. Per l'arbitro solo angolo. Ribaltamento di fronte e punizione per il Chiusi dal limite. Nutu alla battuta di destro. Palla ad aggirare la barriera ma De Angelis ben posizionato, neutralizza. La Castiglionese non riesce a chiudere la partita ed inizia a rimpiangere le tante occasioni sprecate nel primo tempo ed ecco al 30', doccia fredda e pareggio del Chiusi. Kthella batte un angolo dalla sinistra, mucchio in area, qualcuno finisce a terra, la palla è lunga e dalla destra viene nuovamente rimessa dentro. Hoxha appostato davanti a De Angelis di sinistro sorprende tutti e sigla l'1 a1. Entusiasmo per i senesi, scoramento ed incredulità per i locali! Oggi però la dea del calcio stava guardando la partita e decide di premiare il merito dei giallo viola. Grilli entra dalla panchina addizionando centimetri in attacco. Angolo per la Castiglionese. E' il 37', Innocenti si incarica della battuta. Palla sul secondo palo, un difensore ospite respinge, Luchini di testa rimette dentro dove Grilli al centro dell'area piccola svetta e di testa la mette dove Di Luca non può arrivare. Che finale! Gioia infinita per Grilli e per tutti i suoi compagni.
: per la Castiglionese tutta la squadra con menzione per Innocenti G, Danesi, Guiducci; per il Chiusi il portiere Di Luca su tutti.

Romano Bernardini CASTIGLIONESE: De Angelis, Vestrini, Danesi, Luchini, Guiducci, Tiezzi, Rossi, Petruccioli, Innocenti G., Cirelli, Tacconi. A disp.: Nanni, Menci, Viciani, Grilli, Bruni, Innocenti M., Lombardi. All.: Andrea Cappioli.<br >N.S.CHIUSI: Di Luca, Scarano, Bodea, Sorescu,Spadea Lapo, Spadea Luca, Nutu, Pinzi, Lisci, Kthella, Hoxha. A disp.: Totino, Paggetti, Dahmani, Piazzai, Mlik. All.: Agustin Kthella.<br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.<br > RETI: 38' Tiezzi, 70' Hoxha, 77' Grilli. Continua la striscia positiva della Castiglionese che batte tra le mura amiche il Chiusi con una prestazione volitiva e di grande intensit&agrave;. I ragazzi di mister Cappioli, vincendo il recupero infrasettimanale con l'Etruria Capolona, avevano raggiunto in classifica i biancorossi senesi, il match si presentava quindi molto interessante. A caricarlo di suspense la vittoria corsara dell'andata per i giallo viola e la presenza tra le fila dei senesi del bomber Nutu, che spicca con i suoi 25 centri nella classifica marcatori. Proprio questa &egrave; una delle grandi differenze emerse tra le due formazioni, dalla parte dei senesi qualche ottimo elemento di grande personalit&agrave;, mentre per i castiglionesi un ottimo collettivo, propensione al gioco d'insieme e padronanza di palleggio. Insomma la giovane orchestra giallo viola sta crescendo ed inizia a suonare delle splendide sinfonie. All'inizio le due squadre si sono studiate ed i primi ad affacciarsi in maniera insidiosa sono stati proprio i senesi. E' il 5', angolo di Kthella per la testa di Luca Spadea, la palla &egrave; per&ograve; fuori. Poi i locali iniziano a ingranare. Al 10' Luchini lancia Tiezzi sulla fascia di sinistra, palla a Tacconi, pronto il tiro ma Di Luca attento para a terra. Al 19' &egrave; Cirelli ad aprire per Tacconi sulla destra, bello il traversone sul quale Innocenti G. di testa fa gridare al gol, ma ancora Di Luca respinge di pugno. Al 28' Innocenti G., ottima la sua prestazione dietro le punte, serve un assist in area per Tiezzi, Di Luca in uscita anticipa l'attaccante ma non trattiene, Tiezzi di destro indirizza verso la porta sguarnita ma &egrave; Lapo Spadea a salvare. Al 31' bella manovra corale dei giallo viola sulla fascia sinistra. Danesi parte dalla difesa e appoggia su Petruccioli, questi lancia ancora Tiezzi sulla sinistra che si libera dell'avversario ed appoggia al centro per Tacconi, pronto il tiro ma &egrave; ancora Di Luca a dire di no parando a terra. Il gol &egrave; nell'area e renderebbe merito alle belle occasioni costruite. E' il 38' Cirelli apre sulla destra per Tacconi, questi entra in area e di destro fa partire un bel diagonale che taglia tutta l'area, Di Luca questa volta non ci arriva e sul secondo palo Tiezzi &egrave; pi&ugrave; rapido del difensore senese che lo contrasta e ribatte in gol. E' il vantaggio, indiscutibilmente meritato. Si va negli spogliatoi, la partita &egrave; aperta, il secondo tempo promette molto. Il Chiusi riparte bene e il suo bomber si fa finalmente vedere. E' il 10', Nutu intercetta una palla al limite dell'area e scarica di destro tutta l'adrenalina, la palla sibila alla sinistra del palo con De Angelis proteso in tuffo. Risponde per&ograve; l'orchestra giallo viola, Luchini per Innocenti, palla dentro per Tiezzi, sinistro in corsa, grande la risposta di Di Luca che para a terra in due tempi. Al 18' ancora Tiezzi in area fermato (atterrato?) da un ottimo Di Luca al momento del tiro. Per l'arbitro solo angolo. Ribaltamento di fronte e punizione per il Chiusi dal limite. Nutu alla battuta di destro. Palla ad aggirare la barriera ma De Angelis ben posizionato, neutralizza. La Castiglionese non riesce a chiudere la partita ed inizia a rimpiangere le tante occasioni sprecate nel primo tempo ed ecco al 30', doccia fredda e pareggio del Chiusi. Kthella batte un angolo dalla sinistra, mucchio in area, qualcuno finisce a terra, la palla &egrave; lunga e dalla destra viene nuovamente rimessa dentro. Hoxha appostato davanti a De Angelis di sinistro sorprende tutti e sigla l'1 a1. Entusiasmo per i senesi, scoramento ed incredulit&agrave; per i locali! Oggi per&ograve; la dea del calcio stava guardando la partita e decide di premiare il merito dei giallo viola. Grilli entra dalla panchina addizionando centimetri in attacco. Angolo per la Castiglionese. E' il 37', Innocenti si incarica della battuta. Palla sul secondo palo, un difensore ospite respinge, Luchini di testa rimette dentro dove Grilli al centro dell'area piccola svetta e di testa la mette dove Di Luca non pu&ograve; arrivare. Che finale! Gioia infinita per Grilli e per tutti i suoi compagni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Castiglionese tutta la squadra con menzione per <b>Innocenti G, Danesi, Guiducci</b>; per il Chiusi il portiere <b>Di Luca</b> su tutti. Romano Bernardini