ASTA 2016: Mariotti (79' Ceroni), Mazza, Ciacci, Morina, Lubelczyk, Corsi G., Mascarella (57' Carniani), Angeloni, Vargiu (53' Pianigiani), Cavaliere (66' Regoli), Corsi P. (80' Periccioli). A disp.: Orru, Kutufa. All.: Pieroni
V.BIANCOAZZURRA: Fontani (80' Parri), Noccetti, Verdiani, Viti, Oliviero, Sarrica (48' Lumaj), Stanghini (65' Bracali), Cerasa, Vasapolli (48' Hazizay), Correale, Bartalini (68' Panti). A disp.: Livi, Neri. All.: Corti

ARBITRO: Gutierrez di Siena.

RETI: 22' rig. e 44' Morina, 36' Corsi P.
NOTE. Ammoniti: Fontani, Stanghini, Verdiani.

Sconfitta senza attenuanti quella subita dalla Virtus Biancoazzurra che con una prova incolore fa harakiri al cospetto di un'Asta ben organizzata e padrona assoluta del campo. L'impalpabilità degli ospiti esalta la prestazione della compagine di mister Pieroni che senza mai soffrire conquista meritatamente i tre punti in palio e si allontana dalle parti basse della classifica. Nei primi venti minuti il match non concede alcuna emozione ma evidenzia un'Asta molto più propositiva rispetto a una Virtus Biancoazzurra molle e in alcuni tratti soporifera. I padroni di casa giocano prevalentemente nella metà campo avversaria, fraseggiano in tutta tranquillità e senza essere mai contrastati iniziano pian piano a imbastire azioni di una certa pericolosità. Al 21' il match registra il primo sussulto, Vargiu s'invola verso la porta avversaria, Fontani gli sbarra la strada in uscita e l'arbitro decreta un (dubbio...) penalty a favore dei biancorossi. Morina s'incarica del tiro dal dischetto e trasforma con un preciso rasoterra alla destra del portiere. Gli ospiti non reagiscono e l'Asta continua in scioltezza a fare la partita. Al 36' la formazione di mister Pieroni raddoppia, Corsi P. elude il controllo della retroguardia avversaria e con un bel tiro di prima intenzione fulmina Fontani. Negli spogliatoi mister Corti prova a dare la carica e a spronare i suoi ma mai come in questa circostanza non c'è peggior sordo di chi non vuol sentire . La ripresa inizia così sulla stessa linea della prima frazione di gioco e al 44' l'Asta trova facilmente il modo per incrementare il proprio bottino. Morina batte una di punizione dai venticinque metri e imprime alla sfera una traiettoria che sorprende il portiere ospite e finisce direttamente nella rete. Sotto di tre goal la Virtus Biancoazzurra prova a reagire e al 47' Cerasa, da posizione defilata, calcia verso la porta con un bel destro a giro ma Mariotti è molto attento e non si lascia sorprendere. Al 56' ci prova Bartalini ma il suo diagonale non inquadra lo specchio della porta. L'Asta non si scompone e riprende subito il controllo della gara ma al 73' Correale trova comunque il modo per impensierire Mariotti ma il suo tiro esce di pochissimo fuori dopo aver fatto la barba al palo. Il solo orgoglio non basta ai virtussini per siglare il goal della bandiera e la partita arriva al capolinea con un rotondo 3-0 a favore dei padroni di casa.
per l'Asta: Morina (due goal e tanta sostanza) e Corsi P. (propositivo e tecnicamente valido); difficile trovare qualcosa da salvare nella Virtus.

S.V. ASTA 2016: Mariotti (79' Ceroni), Mazza, Ciacci, Morina, Lubelczyk, Corsi G., Mascarella (57' Carniani), Angeloni, Vargiu (53' Pianigiani), Cavaliere (66' Regoli), Corsi P. (80' Periccioli). A disp.: Orru, Kutufa. All.: Pieroni<br >V.BIANCOAZZURRA: Fontani (80' Parri), Noccetti, Verdiani, Viti, Oliviero, Sarrica (48' Lumaj), Stanghini (65' Bracali), Cerasa, Vasapolli (48' Hazizay), Correale, Bartalini (68' Panti). A disp.: Livi, Neri. All.: Corti<br > ARBITRO: Gutierrez di Siena.<br > RETI: 22' rig. e 44' Morina, 36' Corsi P.<br >NOTE. Ammoniti: Fontani, Stanghini, Verdiani. Sconfitta senza attenuanti quella subita dalla Virtus Biancoazzurra che con una prova incolore fa harakiri al cospetto di un'Asta ben organizzata e padrona assoluta del campo. L'impalpabilit&agrave; degli ospiti esalta la prestazione della compagine di mister Pieroni che senza mai soffrire conquista meritatamente i tre punti in palio e si allontana dalle parti basse della classifica. Nei primi venti minuti il match non concede alcuna emozione ma evidenzia un'Asta molto pi&ugrave; propositiva rispetto a una Virtus Biancoazzurra molle e in alcuni tratti soporifera. I padroni di casa giocano prevalentemente nella met&agrave; campo avversaria, fraseggiano in tutta tranquillit&agrave; e senza essere mai contrastati iniziano pian piano a imbastire azioni di una certa pericolosit&agrave;. Al 21' il match registra il primo sussulto, Vargiu s'invola verso la porta avversaria, Fontani gli sbarra la strada in uscita e l'arbitro decreta un (dubbio...) penalty a favore dei biancorossi. Morina s'incarica del tiro dal dischetto e trasforma con un preciso rasoterra alla destra del portiere. Gli ospiti non reagiscono e l'Asta continua in scioltezza a fare la partita. Al 36' la formazione di mister Pieroni raddoppia, Corsi P. elude il controllo della retroguardia avversaria e con un bel tiro di prima intenzione fulmina Fontani. Negli spogliatoi mister Corti prova a dare la carica e a spronare i suoi ma mai come in questa circostanza non c'&egrave; peggior sordo di chi non vuol sentire . La ripresa inizia cos&igrave; sulla stessa linea della prima frazione di gioco e al 44' l'Asta trova facilmente il modo per incrementare il proprio bottino. Morina batte una di punizione dai venticinque metri e imprime alla sfera una traiettoria che sorprende il portiere ospite e finisce direttamente nella rete. Sotto di tre goal la Virtus Biancoazzurra prova a reagire e al 47' Cerasa, da posizione defilata, calcia verso la porta con un bel destro a giro ma Mariotti &egrave; molto attento e non si lascia sorprendere. Al 56' ci prova Bartalini ma il suo diagonale non inquadra lo specchio della porta. L'Asta non si scompone e riprende subito il controllo della gara ma al 73' Correale trova comunque il modo per impensierire Mariotti ma il suo tiro esce di pochissimo fuori dopo aver fatto la barba al palo. Il solo orgoglio non basta ai virtussini per siglare il goal della bandiera e la partita arriva al capolinea con un rotondo 3-0 a favore dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per l'Asta: <b>Morina </b>(due goal e tanta sostanza) e <b>Corsi P. </b>(propositivo e tecnicamente valido); difficile trovare qualcosa da salvare nella Virtus. S.V.