SESTESE: Misuri, Nanni, Pelagatti, Cremonini, Bertacchi, Ermini, Marchi, De Ferdinando, Stefanucci. Entrati: Giusti, Ballerini, Arrighetti, Manetti, Fabbri. All.: Francesco Ermini.
MALISETI TOBBIANESE: Ciuffatelli, D'Agati, Gori, Guasti, Casini, Marini, Conti, Peschi, Mancin. Entrati: Amatulli Filippo, Amatulli Lorenzo, Grazzini, Rossetti. All.: Davide Guasti.

RETI: 4' Marchi, 6' e 43' Conti, 25' e 30' Marini.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-1.

Il Maliseti Tobbianese si aggiudica con l'autorità della capolista il confronto con la Sestese e mette una forte ipoteca sulla vittoria nel proprio girone. La Sestese, giunta allo scontro di vertice distanziata di un punto e con una gara in più, ha retto bene il confronto nella prima frazione, ma poi ha dovuto cedere davanti alla manovra ordinata e concreta degli ospiti, che si sono aggiudicati con pieno merito le altre due frazioni di gioco. Sono proprio i rossoblù ad andare in vantaggio, al 4', con un secco diagonale di Marchi, ben servito da Ermini. Ma il vantaggio ha breve durata perché, al 6', la squadra ospite ristabilisce la parità. La dinamica dell'azione fa pensare ad uno schema ampiamente collaudato: D'Agati batte un calcio d'angolo da destra e, sul suo cross profondo, arriva puntuale da dietro Conti che di testa manda il pallone nell'angolino alla sinistra di Misuri. La reazione rabbiosa della Sestese si infrange contro la traversa colpita da Ermini e prosegue con una bella conclusione di De Ferdinando, parata a terra da Ciuffatelli. Al 10', il Maliseti Tobbianese si fa vivo ancora con un calcio d'angolo di D'Agati da destra e anche questa volta è Conti a colpire di testa il pallone, ma la conclusione è debole e fuori misura. La Sestese rimane più pericolosa degli avversari costruendo all'11' una bella manovra con Stefanucci e Marchi: Ciuffatelli si oppone con i piedi alla conclusione ravvicinata del numero 8 di casa. Al 17', Ermini si destreggia bene e lascia partire un tiro di esterno destro indirizzato all'angolo alto alla sinistra del portiere: Ciuffatelli vola a deviare il pallone in angolo. L'ultima occasione del tempo per i locali la costruisce De Ferdinando, che lascia partire un gran diagonale che finisce di pochissimo sul fondo. Il secondo tempo si apre con due occasioni per gli ospiti: prima Rossetti manda il pallone sull'esterno della rete e poi lo stesso giocatore conclude alto da pochi metri, ma da posizione defilata sulla destra. Al 25' la squadra pratese va a segno con un tiro improvviso di Marini, che Giusti sfiora solamente. La Sestese prova a cercare la via del gol con Arrighetti ed Ermini, ma senza esito. Gli ospiti si mostrano superiori in questa fase sul piano della manovra e vanno di nuovo in gol con Marini che, al 30', mette in rete da due passi dalla porta. La reazione della Sestese non c'è e il Maliseti sfiora ancora la segnatura con Rossetti e Mancin. All'inizio della terza frazione la fortuna dà una mano agli ospiti: il tiro di Ermini è deviato da Ciuffatelli, che si salva con l'aiuto della base del palo. Al 43' è ancora il Maliseti a colpire: Grazzini crossa al centro dove Conti colpisce di testa il pallone, inventando una parabola che scavalca Misuri, carambola sul palo interno e rotola in fondo alla rete. Gli ospiti controllano bene la gara fino al termine e il risultato non cambia più.
: nella Sestese i più vivaci sono apparsi Ermini e Marchi; nel Maliseti Tobbianese molto buona è stata la prestazione del collettivo, con una segnalazione particolare per Gori, Marini, Peschi, Mancin e Conti.

E.B. SESTESE: Misuri, Nanni, Pelagatti, Cremonini, Bertacchi, Ermini, Marchi, De Ferdinando, Stefanucci. Entrati: Giusti, Ballerini, Arrighetti, Manetti, Fabbri. All.: Francesco Ermini.<br >MALISETI TOBBIANESE: Ciuffatelli, D'Agati, Gori, Guasti, Casini, Marini, Conti, Peschi, Mancin. Entrati: Amatulli Filippo, Amatulli Lorenzo, Grazzini, Rossetti. All.: Davide Guasti.<br > RETI: 4' Marchi, 6' e 43' Conti, 25' e 30' Marini. <br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-1. Il Maliseti Tobbianese si aggiudica con l'autorit&agrave; della capolista il confronto con la Sestese e mette una forte ipoteca sulla vittoria nel proprio girone. La Sestese, giunta allo scontro di vertice distanziata di un punto e con una gara in pi&ugrave;, ha retto bene il confronto nella prima frazione, ma poi ha dovuto cedere davanti alla manovra ordinata e concreta degli ospiti, che si sono aggiudicati con pieno merito le altre due frazioni di gioco. Sono proprio i rossobl&ugrave; ad andare in vantaggio, al 4', con un secco diagonale di Marchi, ben servito da Ermini. Ma il vantaggio ha breve durata perch&eacute;, al 6', la squadra ospite ristabilisce la parit&agrave;. La dinamica dell'azione fa pensare ad uno schema ampiamente collaudato: D'Agati batte un calcio d'angolo da destra e, sul suo cross profondo, arriva puntuale da dietro Conti che di testa manda il pallone nell'angolino alla sinistra di Misuri. La reazione rabbiosa della Sestese si infrange contro la traversa colpita da Ermini e prosegue con una bella conclusione di De Ferdinando, parata a terra da Ciuffatelli. Al 10', il Maliseti Tobbianese si fa vivo ancora con un calcio d'angolo di D'Agati da destra e anche questa volta &egrave; Conti a colpire di testa il pallone, ma la conclusione &egrave; debole e fuori misura. La Sestese rimane pi&ugrave; pericolosa degli avversari costruendo all'11' una bella manovra con Stefanucci e Marchi: Ciuffatelli si oppone con i piedi alla conclusione ravvicinata del numero 8 di casa. Al 17', Ermini si destreggia bene e lascia partire un tiro di esterno destro indirizzato all'angolo alto alla sinistra del portiere: Ciuffatelli vola a deviare il pallone in angolo. L'ultima occasione del tempo per i locali la costruisce De Ferdinando, che lascia partire un gran diagonale che finisce di pochissimo sul fondo. Il secondo tempo si apre con due occasioni per gli ospiti: prima Rossetti manda il pallone sull'esterno della rete e poi lo stesso giocatore conclude alto da pochi metri, ma da posizione defilata sulla destra. Al 25' la squadra pratese va a segno con un tiro improvviso di Marini, che Giusti sfiora solamente. La Sestese prova a cercare la via del gol con Arrighetti ed Ermini, ma senza esito. Gli ospiti si mostrano superiori in questa fase sul piano della manovra e vanno di nuovo in gol con Marini che, al 30', mette in rete da due passi dalla porta. La reazione della Sestese non c'&egrave; e il Maliseti sfiora ancora la segnatura con Rossetti e Mancin. All'inizio della terza frazione la fortuna d&agrave; una mano agli ospiti: il tiro di Ermini &egrave; deviato da Ciuffatelli, che si salva con l'aiuto della base del palo. Al 43' &egrave; ancora il Maliseti a colpire: Grazzini crossa al centro dove Conti colpisce di testa il pallone, inventando una parabola che scavalca Misuri, carambola sul palo interno e rotola in fondo alla rete. Gli ospiti controllano bene la gara fino al termine e il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese i pi&ugrave; vivaci sono apparsi <b>Ermini </b>e <b>Marchi</b>; nel Maliseti Tobbianese molto buona &egrave; stata la prestazione del collettivo, con una segnalazione particolare per<b> Gori, Marini, Peschi, Mancin e Conti.<br ></b> E.B.