ALTA VALDINIEVOLE: D'Angelo, Villani, Mochi, Papini, Prela D., Pavan, Simoncini, Cardelli, Prela T., Sembranti, Perone. A disp.: Vanvitelli, Bernardini, Baldecchi, Dica, Leskaj. All.: Luzzi.
GIOVANI GRANATA: Bonaccorsi, Lollini, Lepori, Simoni, Lullo, Pemaj, Bruni, Governi, Ferraris, Prizzi, Barillari. A disp.: Bruni, Pitillo, Ciccarelli. All.: Marchi.

ARBITRO: Adobbato di Pontedera.

RETE: Ferraris.

Vittoria esterna di misura per i Giovani Granata Monsummano che supera con il risultato finale di 1-0 l'Alta Valdinievole, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti. Nel primo tempo fioccano le occasioni da entrambe le parti, con i padroni di casa che sfiorano il vantaggio con Simoncini, che dopo aver superato anche il portiere ospite, si vede respingere il tiro a porta vuota da un difensore granata. Non hanno maggior successo per l'Alta i tentativi di Sembranti e Perone, che lasciano a zero le reti subite dagli ospiti. I Giovani Granata rispondono con Ferraris, che coglie la traversa, lasciando invariato il punteggio a fine primo tempo, che si conclude con il parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa lo stesso numero 9 ospite trova la rete della vittoria per i suoi, ribadendo in rete la respinta della sua seconda traversa di giornata, firmando il che fissa il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore dei suoi. Calciatorepiù: Tra le fila della compagine ospite dei Giovani Granata Monsummano segnaliamo l'ottima prestazione offerta da Ferraris, man of the match, autore del pesantissimo gol da tre punti in favore dei suoi.

ALTA VALDINIEVOLE: D'Angelo, Villani, Mochi, Papini, Prela D., Pavan, Simoncini, Cardelli, Prela T., Sembranti, Perone. A disp.: Vanvitelli, Bernardini, Baldecchi, Dica, Leskaj. All.: Luzzi.<br >GIOVANI GRANATA: Bonaccorsi, Lollini, Lepori, Simoni, Lullo, Pemaj, Bruni, Governi, Ferraris, Prizzi, Barillari. A disp.: Bruni, Pitillo, Ciccarelli. All.: Marchi.<br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera.<br > RETE: Ferraris. Vittoria esterna di misura per i Giovani Granata Monsummano che supera con il risultato finale di 1-0 l'Alta Valdinievole, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti. Nel primo tempo fioccano le occasioni da entrambe le parti, con i padroni di casa che sfiorano il vantaggio con Simoncini, che dopo aver superato anche il portiere ospite, si vede respingere il tiro a porta vuota da un difensore granata. Non hanno maggior successo per l'Alta i tentativi di Sembranti e Perone, che lasciano a zero le reti subite dagli ospiti. I Giovani Granata rispondono con Ferraris, che coglie la traversa, lasciando invariato il punteggio a fine primo tempo, che si conclude con il parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa lo stesso numero 9 ospite trova la rete della vittoria per i suoi, ribadendo in rete la respinta della sua seconda traversa di giornata, firmando il che fissa il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore dei suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila della compagine ospite dei Giovani Granata Monsummano segnaliamo l'ottima prestazione offerta da <b>Ferraris</b>, man of the match, autore del pesantissimo gol da tre punti in favore dei suoi.