BUCINESE: Calanni, Arrigucci, Kondaj, Cappelli, Moci, Lila, Maffei, Migliorini, Forcillo, Noferi, Maestrini. A disp.: Salvini, Romoli, Savelli, Bartolini, Buti, Genova. All.: Magini.
SAN MINIATO: Ceccherini, Buruiana, Brahimi, Picchi, Paccagnini, Spessot, Haddad, Lika, Macchiarelli, Ciacci, Landozzi. A disp.: Taddei, Veroni, Pilato, Toscano, Fabiani, Ruggiero. All.: Piero Cenni.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: 32', 39' e 65' Macchiarelli, 50' Lika.

Dopo l'inatteso pareggio sul campo della Virtus, il San Miniato torna al successo con la Bucinese. E i ragazzi di mister Cenni lo fanno in maniera fragorosa, espugnando il parrocchiale di Badia a Roti con un rotondo 4-0. I padroni di casa (reduci dalla vittoria per 3-0 nel recupero con la Mens Sana calcio a 5) tengono bene il campo soltanto nella prima mezzora, nella quale riescono a contenere i tentativi degli ospiti. Una volta in vantaggio al 32' grazie a Macchiarelli, per la formazione di mister Cenni è però tutto più facile, tanto che il raddoppio arriva già prima dell'intervallo sempre ad opera dello stesso bomber ospite. Nela ripresa poi il San Miniato allunga definitivamente le distanze dopo appena dieci minuti con Lika e chiude il conto al 25' con lo stesso Macchiarelli che sigla la rete del definitivo 0-4.

BUCINESE: Calanni, Arrigucci, Kondaj, Cappelli, Moci, Lila, Maffei, Migliorini, Forcillo, Noferi, Maestrini. A disp.: Salvini, Romoli, Savelli, Bartolini, Buti, Genova. All.: Magini.<br >SAN MINIATO: Ceccherini, Buruiana, Brahimi, Picchi, Paccagnini, Spessot, Haddad, Lika, Macchiarelli, Ciacci, Landozzi. A disp.: Taddei, Veroni, Pilato, Toscano, Fabiani, Ruggiero. All.: Piero Cenni.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: 32', 39' e 65' Macchiarelli, 50' Lika. Dopo l'inatteso pareggio sul campo della Virtus, il San Miniato torna al successo con la Bucinese. E i ragazzi di mister Cenni lo fanno in maniera fragorosa, espugnando il parrocchiale di Badia a Roti con un rotondo 4-0. I padroni di casa (reduci dalla vittoria per 3-0 nel recupero con la Mens Sana calcio a 5) tengono bene il campo soltanto nella prima mezzora, nella quale riescono a contenere i tentativi degli ospiti. Una volta in vantaggio al 32' grazie a Macchiarelli, per la formazione di mister Cenni &egrave; per&ograve; tutto pi&ugrave; facile, tanto che il raddoppio arriva gi&agrave; prima dell'intervallo sempre ad opera dello stesso bomber ospite. Nela ripresa poi il San Miniato allunga definitivamente le distanze dopo appena dieci minuti con Lika e chiude il conto al 25' con lo stesso Macchiarelli che sigla la rete del definitivo 0-4.