CDP VAIANO: Micheli, Bugetti, Balestri, Goli, Galeotti, Merletti, Hoxhaj, Ferrera, Negri, Taormina, Tonini. A disp.: Fachin, Lentini, Tedesco, Sensore, D'Angelo, Pellegrini, Pettinari. All.: Davide Beccaglia.
POGGIO UNITED: Ciottoli, Martini, Maggio, Tronci, Salemi, Natali, Coppini, Belli, Bianconi, Risaliti, Guazzini. A disp.: Nunziati F., Franceschini, Fiorini, Gungui. All.: Cristiano Becagli.

ARBITRO: Perlongo di Prato.

RETI: Negri, Hoxhaj, Fiorini.

Nella sfida per un posto ai piedi dei Play off la Cdp Vaiano supera per 2-1 il Poggio United. Match bello e vibrante, in cui le due squadre si sono affrontate senza troppi timori, ambedue a caccia del risultato pieno. Il vantaggio dei padroni di casa ottenuto nella prima frazione ad opera di Negri, permette alla squadra di mister Beccaglia di gestire il gioco con maggior tranquillità. Nonostante la reazione dei medicei, nel corso della ripresa è sempre la Cdp Vaiano ad andare in gol con Hoxhaj. Gli uomini di mister Becagli cercano con grande determinazione di rientrare in partita ma riusciranno soltanto a realizzare la rete della bandiera con Fiorini a sei minuti dalla fine. Troppo tardi per cercare di strappare un punto dal comunale di Vaiano.

CDP VAIANO: Micheli, Bugetti, Balestri, Goli, Galeotti, Merletti, Hoxhaj, Ferrera, Negri, Taormina, Tonini. A disp.: Fachin, Lentini, Tedesco, Sensore, D'Angelo, Pellegrini, Pettinari. All.: Davide Beccaglia.<br >POGGIO UNITED: Ciottoli, Martini, Maggio, Tronci, Salemi, Natali, Coppini, Belli, Bianconi, Risaliti, Guazzini. A disp.: Nunziati F., Franceschini, Fiorini, Gungui. All.: Cristiano Becagli.<br > ARBITRO: Perlongo di Prato.<br > RETI: Negri, Hoxhaj, Fiorini. Nella sfida per un posto ai piedi dei Play off la Cdp Vaiano supera per 2-1 il Poggio United. Match bello e vibrante, in cui le due squadre si sono affrontate senza troppi timori, ambedue a caccia del risultato pieno. Il vantaggio dei padroni di casa ottenuto nella prima frazione ad opera di Negri, permette alla squadra di mister Beccaglia di gestire il gioco con maggior tranquillit&agrave;. Nonostante la reazione dei medicei, nel corso della ripresa &egrave; sempre la Cdp Vaiano ad andare in gol con Hoxhaj. Gli uomini di mister Becagli cercano con grande determinazione di rientrare in partita ma riusciranno soltanto a realizzare la rete della bandiera con Fiorini a sei minuti dalla fine. Troppo tardi per cercare di strappare un punto dal comunale di Vaiano.