MAZZOLA VALD.: Cicino, Serra, Stufetti, Gasparini, Maddio, Paradisi, Morgillo, Bruno, Valeri, Bari, Hodza. A disp.: Campagnaro, Casalini, Giannini, Ricotta. All.: Stefano Neri.
SINALUNGHESE: Goti, Zecchini, Rencinai, Cufta, Graziani, Frasci, Muca, Grotti, Bardelli, Kokora, Favilli. A disp.: Valentini, Cuciniello, Battelli, Roghi. All.: Prosperi.

ARBITRO: Arnone di Siena.

RETI: Bardelli, Kokora.

Clamoroso ko interno per il Mazzola Vald. che dopo nove vittorie in altrettante partite subisce il ko interno dalla Sinalunghese. L'incontro si mette subito bene per la squadra di mister Prosperi che dopo pochi minuti si trova in vantaggio grazie a Bardelli che su preciso cross dal fondo di Kokora ha il tempo di controllare e battere Cicino da una decina di metri. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che la Sinalunghese è già avanti di due reti quando Kokora coglie in controtempo l'estremo difensore di casa segnando lo 0-2. Per la squadra di mister Neri sono due schiaffi pesanti e il primo segnale di reazione la capolista lo offre soltanto in chiusura quando Morgillo si presenta solo davanti al portiere ospite ma manda a lato, gettando al vento la possibilità di riaprire la sfida. La squadra di mister Prosperi sfiora più volte il colpo del ko, ma non riesce a chiudere il conto. Nella ripresa gli ospiti si raccolgono bene, cercando di limitare le scorribande dei padroni di casa che comunque vanno nuovamente vicinissimi alla rete con Hodza che manca il gol da due passi. La squadra di mister Prosperi si difende e cerca di rilanciare in contropiede, sfruttando un'apparente invidiabile condizione fisica. Il Mazzola Vald. si spegne con il trascorrere dei minuti e gli ospiti possono esultare per il prestigioso successo che riapre un campionato parso già virtualmente deciso.
: nei padroni di casa segnaliamo Bari che lotta su ogni pallone nonostante una giornata collettiva decisamente al di sotto; nella Sinalunghese premiamo il sempre pericoloso Kokora.

MAZZOLA VALD.: Cicino, Serra, Stufetti, Gasparini, Maddio, Paradisi, Morgillo, Bruno, Valeri, Bari, Hodza. A disp.: Campagnaro, Casalini, Giannini, Ricotta. All.: Stefano Neri.<br >SINALUNGHESE: Goti, Zecchini, Rencinai, Cufta, Graziani, Frasci, Muca, Grotti, Bardelli, Kokora, Favilli. A disp.: Valentini, Cuciniello, Battelli, Roghi. All.: Prosperi.<br > ARBITRO: Arnone di Siena.<br > RETI: Bardelli, Kokora. Clamoroso ko interno per il Mazzola Vald. che dopo nove vittorie in altrettante partite subisce il ko interno dalla Sinalunghese. L'incontro si mette subito bene per la squadra di mister Prosperi che dopo pochi minuti si trova in vantaggio grazie a Bardelli che su preciso cross dal fondo di Kokora ha il tempo di controllare e battere Cicino da una decina di metri. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che la Sinalunghese &egrave; gi&agrave; avanti di due reti quando Kokora coglie in controtempo l'estremo difensore di casa segnando lo 0-2. Per la squadra di mister Neri sono due schiaffi pesanti e il primo segnale di reazione la capolista lo offre soltanto in chiusura quando Morgillo si presenta solo davanti al portiere ospite ma manda a lato, gettando al vento la possibilit&agrave; di riaprire la sfida. La squadra di mister Prosperi sfiora pi&ugrave; volte il colpo del ko, ma non riesce a chiudere il conto. Nella ripresa gli ospiti si raccolgono bene, cercando di limitare le scorribande dei padroni di casa che comunque vanno nuovamente vicinissimi alla rete con Hodza che manca il gol da due passi. La squadra di mister Prosperi si difende e cerca di rilanciare in contropiede, sfruttando un'apparente invidiabile condizione fisica. Il Mazzola Vald. si spegne con il trascorrere dei minuti e gli ospiti possono esultare per il prestigioso successo che riapre un campionato parso gi&agrave; virtualmente deciso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa segnaliamo <b>Bari </b>che lotta su ogni pallone nonostante una giornata collettiva decisamente al di sotto; nella Sinalunghese premiamo il sempre pericoloso <b>Kokora</b>.