PRATO NORD: Totilo, Brigandì, Citarella C., Castellani, Priami, Santini, Citarella G., Bocconi, Hoxay, D'Alò, Ballerini. A disp.: Bertini, Bartolini, Vinattieri, Lorenzini, Moscato, Valdiserri. All.: Pierluigi Carli.
SETTIMELLO: Vinattieri, Conticello, Francioni, Vezzoso, Grieco, Chiostri, Di Lorenzo, Arrigoni, Pignataro, Chiarlitti, Scovacricchi. A disp.: Cipriani, Sbolgi, Di Paola, Lerose, Barbieri. All.: Ettore Nanni.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Santini, Hoxhaj, Di Lorenzo 2, Scovacricchi.

Si scontrano al Galleni due fra le formazioni più in forma del girone di ritorno nel campionato juniores e quella che ne viene fuori è una partita bella e avvincente fino all'ultimo secondo di gioco. La prima occasione è per gli ospiti con tiro dal limite di Scarlitti di poco fuori. Risponde il Prato Nord con Santini di testa su azione d'angolo parato da Vinattieri. Al 22' passa in vantaggio il Prato Nord: calcio di punizione di Priami su cui è bravo ancora Santini a svettare più in alto di tutti ed insaccare. Gli ospiti a questo punto hanno una fase di sbandamento ma non sono bravi gli avversari ad approfittarne ed al 32' il capitano Di Lorenzo pareggia i conti con un tiro diabolico dal vertice dell'aria che inganna Totilo sul primo palo. Appena cinque minuti ed ancora Di Lorenzo approfitta dell'unico errore di tutta la partita di Priami per presentarsi davanti a Totilo che sbaglia dal canto suo il tempo dell'uscita e lascia quindi all'avversario la porta aperta per il facile gol. Va detto a credito del portiere locale che ha giocato per necessità con la febbre. Ultima frazione di tempo con continui ribaltamenti di fronte, ma si va al riposo sul 2-1 per il Settimello. Ripresa con i fuochi d'artificio che non si fa mancare nulla. Un gol per parte con Scovacricchi e Hoxay, uno annullato ad ambedue le formazioni per presunti fuorigioco, pali, gol falliti per un nonnulla, ed in questo vorticare di azioni velocissime, il direttore gara finisce inevitabilmente per scontentare qualcuno. In effetti sembra in netto fuorigioco il numero 11 del Settimello nell'azione del terzo gol. Alla fine, dunque ancora una volta, i ragazzi di mister Carli, si devono arrendere ad una formazione che scende in campo con quota fuoriquota e sei elementi del ‘94 mentre il Prato Nord e formato per otto undicesimi da ragazzi del ‘95 ed in un campionato duro come quello Juniores l'esperienza paga spesso.
. Lo dimostra il fatto che i migliori in campo sono stati: Chiarlitti, Pignataro, e Di Lorenzo su tutti, tre fuoriquota infatti.

Abri PRATO NORD: Totilo, Brigand&igrave;, Citarella C., Castellani, Priami, Santini, Citarella G., Bocconi, Hoxay, D'Al&ograve;, Ballerini. A disp.: Bertini, Bartolini, Vinattieri, Lorenzini, Moscato, Valdiserri. All.: Pierluigi Carli.<br >SETTIMELLO: Vinattieri, Conticello, Francioni, Vezzoso, Grieco, Chiostri, Di Lorenzo, Arrigoni, Pignataro, Chiarlitti, Scovacricchi. A disp.: Cipriani, Sbolgi, Di Paola, Lerose, Barbieri. All.: Ettore Nanni.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Santini, Hoxhaj, Di Lorenzo 2, Scovacricchi. Si scontrano al Galleni due fra le formazioni pi&ugrave; in forma del girone di ritorno nel campionato juniores e quella che ne viene fuori &egrave; una partita bella e avvincente fino all'ultimo secondo di gioco. La prima occasione &egrave; per gli ospiti con tiro dal limite di Scarlitti di poco fuori. Risponde il Prato Nord con Santini di testa su azione d'angolo parato da Vinattieri. Al 22' passa in vantaggio il Prato Nord: calcio di punizione di Priami su cui &egrave; bravo ancora Santini a svettare pi&ugrave; in alto di tutti ed insaccare. Gli ospiti a questo punto hanno una fase di sbandamento ma non sono bravi gli avversari ad approfittarne ed al 32' il capitano Di Lorenzo pareggia i conti con un tiro diabolico dal vertice dell'aria che inganna Totilo sul primo palo. Appena cinque minuti ed ancora Di Lorenzo approfitta dell'unico errore di tutta la partita di Priami per presentarsi davanti a Totilo che sbaglia dal canto suo il tempo dell'uscita e lascia quindi all'avversario la porta aperta per il facile gol. Va detto a credito del portiere locale che ha giocato per necessit&agrave; con la febbre. Ultima frazione di tempo con continui ribaltamenti di fronte, ma si va al riposo sul 2-1 per il Settimello. Ripresa con i fuochi d'artificio che non si fa mancare nulla. Un gol per parte con Scovacricchi e Hoxay, uno annullato ad ambedue le formazioni per presunti fuorigioco, pali, gol falliti per un nonnulla, ed in questo vorticare di azioni velocissime, il direttore gara finisce inevitabilmente per scontentare qualcuno. In effetti sembra in netto fuorigioco il numero 11 del Settimello nell'azione del terzo gol. Alla fine, dunque ancora una volta, i ragazzi di mister Carli, si devono arrendere ad una formazione che scende in campo con quota fuoriquota e sei elementi del ‘94 mentre il Prato Nord e formato per otto undicesimi da ragazzi del ‘95 ed in un campionato duro come quello Juniores l'esperienza paga spesso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Lo dimostra il fatto che i migliori in campo sono stati: Chiarlitti, Pignataro, e Di Lorenzo su tutti, tre fuoriquota infatti. Abri