COLONNATA: Coppola, Lelli F., Zipoli, Lelli L., Giudice, Ichimescu, Torelli, Lombardi, Miglietta, Manzani, Leonardi. A disp.: Magazzini, Degl'Innocenti, Fusi, Gensini, Pieraccioli, Puccio, Profilato. All.: Lorenzo Giorgetti.
CHIESANUOVA: Toccaceli, Cipriani, Consorti, Guido, Serra, Nannucci, Ciruolo, La Vita, Batignani, Cusumano, Cristofaro. A disp.: Di Ienno, Pugi, Santi, Crocini, Cosentino, Dell'Omodarme, Carboni. All.: Piero Vaccai.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: Batignani, Cristofaro, Manzani.

Dopo un periodo negativo, contraddistinto da tre sconfitte consecutive, il Chiesanuova torna al successo sul campo del Colonnata al termine di una sfida bella e combattuta. Incontro con tante occasioni da rete, soprattutto per merito degli ospiti, partiti col piglio giusto alla ricerca del riscatto. Al 12' e al 13' prime occasioni per Cristofaro che nella prima circostanza chiama in causa Coppola, nella seconda conclude a lato. Al 15' ci prova La Vita che spara sopra la traversa da favorevole posizione. Alla prima vera ripartenza gli uomini di mister Giorgetti colgono nel segno grazie al tocco vincente di Manzani che vale l'1-0. Immediata la risposta del Chiesanuova che al 19' si fa pericoloso con Pugi il cui tiro viene ancora parato da Coppola. L'episodio è comunque il preludio al pareggio che arriva al 25' grazie a Batignani al termine di un'azione corale. Pochi minuti e La Vita potrebbe capovolgere subito il risultati ma manda fuori da due passi. A questo punto è partita vera, con i padroni di casa che vanno vicini al nuovo vantaggio al 29' con un colpo di testa di Zipoli che gira alto di pochissimo sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 30' la squadra di mister Vaccai passa in vantaggio grazie ad un gol capolavoro di Cristofaro che gira perfettamente sul palo opposto insaccando all'incrocio. Il finale di tempo è tutto di marca Colonnata: al 35' un gran tiro di Lombardi finisce fuori di un nulla, mentre in chiusura una ripartenza di Leonardi si conclude con un tiro alto di pochissimo. Nella ripresa si alzano anche i toni agonistici e la gara si innervosisce un po', restando comunque nei binari della correttezza e lealtà. Al 12' ci prova Batignani di testa su azione d'angolo con Coppola attento, come appena due minuti dopo su punizione di Cristofaro. La fase centrale registra ancora una volta la voglia di reagire della squadra di mister Giorgetti al 21' si fa pericolosa con un tiro da fuori di Manzani bloccato da Toccaceli, mentre al 31' è Lombardi a chiamare in causa il portiere ospite. Ma il numero 1 pratese compie il suo capolavoro al 40' quando nel breve volgere di un paio di minuti compie due autentici miracoli su conclusioni ravvicinate di Manzani, regalando ai suoi tre punti più che preziosi. Il Colonnata esce dal campo tra gli applausi ma con un pugno di mosche, per la squadra di Vaccai una iniezione di fiducia.
Calciatoripiù: Toccaceli
(Chiesanuova) si guadagna la palma di migliore in campo con due prodigi nel finale; Manzani (Colonnata) segna ed è il più pericoloso tra i suoi e Zipoli.

COLONNATA: Coppola, Lelli F., Zipoli, Lelli L., Giudice, Ichimescu, Torelli, Lombardi, Miglietta, Manzani, Leonardi. A disp.: Magazzini, Degl'Innocenti, Fusi, Gensini, Pieraccioli, Puccio, Profilato. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >CHIESANUOVA: Toccaceli, Cipriani, Consorti, Guido, Serra, Nannucci, Ciruolo, La Vita, Batignani, Cusumano, Cristofaro. A disp.: Di Ienno, Pugi, Santi, Crocini, Cosentino, Dell'Omodarme, Carboni. All.: Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: Batignani, Cristofaro, Manzani. Dopo un periodo negativo, contraddistinto da tre sconfitte consecutive, il Chiesanuova torna al successo sul campo del Colonnata al termine di una sfida bella e combattuta. Incontro con tante occasioni da rete, soprattutto per merito degli ospiti, partiti col piglio giusto alla ricerca del riscatto. Al 12' e al 13' prime occasioni per Cristofaro che nella prima circostanza chiama in causa Coppola, nella seconda conclude a lato. Al 15' ci prova La Vita che spara sopra la traversa da favorevole posizione. Alla prima vera ripartenza gli uomini di mister Giorgetti colgono nel segno grazie al tocco vincente di Manzani che vale l'1-0. Immediata la risposta del Chiesanuova che al 19' si fa pericoloso con Pugi il cui tiro viene ancora parato da Coppola. L'episodio &egrave; comunque il preludio al pareggio che arriva al 25' grazie a Batignani al termine di un'azione corale. Pochi minuti e La Vita potrebbe capovolgere subito il risultati ma manda fuori da due passi. A questo punto &egrave; partita vera, con i padroni di casa che vanno vicini al nuovo vantaggio al 29' con un colpo di testa di Zipoli che gira alto di pochissimo sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 30' la squadra di mister Vaccai passa in vantaggio grazie ad un gol capolavoro di Cristofaro che gira perfettamente sul palo opposto insaccando all'incrocio. Il finale di tempo &egrave; tutto di marca Colonnata: al 35' un gran tiro di Lombardi finisce fuori di un nulla, mentre in chiusura una ripartenza di Leonardi si conclude con un tiro alto di pochissimo. Nella ripresa si alzano anche i toni agonistici e la gara si innervosisce un po', restando comunque nei binari della correttezza e lealt&agrave;. Al 12' ci prova Batignani di testa su azione d'angolo con Coppola attento, come appena due minuti dopo su punizione di Cristofaro. La fase centrale registra ancora una volta la voglia di reagire della squadra di mister Giorgetti al 21' si fa pericolosa con un tiro da fuori di Manzani bloccato da Toccaceli, mentre al 31' &egrave; Lombardi a chiamare in causa il portiere ospite. Ma il numero 1 pratese compie il suo capolavoro al 40' quando nel breve volgere di un paio di minuti compie due autentici miracoli su conclusioni ravvicinate di Manzani, regalando ai suoi tre punti pi&ugrave; che preziosi. Il Colonnata esce dal campo tra gli applausi ma con un pugno di mosche, per la squadra di Vaccai una iniezione di fiducia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Toccaceli</b> (Chiesanuova) si guadagna la palma di migliore in campo con due prodigi nel finale; <b>Manzani </b>(Colonnata) segna ed &egrave; il pi&ugrave; pericoloso tra i suoi e <b>Zipoli</b>.