N.S.CHIUSI: Tulli, Perniconi, Cojocaru, Lami, Mlik, Ubaldi, Biagiotti, Comitini, Ciccariello, Qosja, Bakkaj. A disp.: Michele. All.: Pietrini.
MENS SANA C.5: Manganelli, Callaioli, Bigliazzi, Casini, Viti, Vaglini, Calonaci, Masiello, Aloisio, Gigliotti, Penka Fotso. A disp.: Zuka. All.: Mazza.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Ciccariello 4, Aloisio, Casini, Calonaci, Qosja.

Primi punti stagionali per il Chiusi che supera la Mens Sana calcio a 5 con un piro tecnico 5-3. Primo tempo ricco di emozioni con i locali che passano subito in vantaggio con Ciccariello. Immediata la risposta della squadra di mister Mazza che apreggia con Aloisio. Ma è ancora Ciccariello a riportare in vantaggio i suoi, ma prima dell'intervallo addirittura sono gli ospiti a ribaltare la sfida con il temporaneo pareggio di Casini su calcio di rigore ed il gol del sorpasso di Calonaci. La ripresa resta molto vivace con ambedue le formazioni a caccia del gol con il Chiusi a trovare il pari al 25' grazie ancora a Ciccariello. Nei minuti finali la squadra di mister Pietrini si scatena e prima segna con Qosja, poi ancora con Ciccariello per il definitivo 5-3.

N.S.CHIUSI: Tulli, Perniconi, Cojocaru, Lami, Mlik, Ubaldi, Biagiotti, Comitini, Ciccariello, Qosja, Bakkaj. A disp.: Michele. All.: Pietrini.<br >MENS SANA C.5: Manganelli, Callaioli, Bigliazzi, Casini, Viti, Vaglini, Calonaci, Masiello, Aloisio, Gigliotti, Penka Fotso. A disp.: Zuka. All.: Mazza.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Ciccariello 4, Aloisio, Casini, Calonaci, Qosja. Primi punti stagionali per il Chiusi che supera la Mens Sana calcio a 5 con un piro tecnico 5-3. Primo tempo ricco di emozioni con i locali che passano subito in vantaggio con Ciccariello. Immediata la risposta della squadra di mister Mazza che apreggia con Aloisio. Ma &egrave; ancora Ciccariello a riportare in vantaggio i suoi, ma prima dell'intervallo addirittura sono gli ospiti a ribaltare la sfida con il temporaneo pareggio di Casini su calcio di rigore ed il gol del sorpasso di Calonaci. La ripresa resta molto vivace con ambedue le formazioni a caccia del gol con il Chiusi a trovare il pari al 25' grazie ancora a Ciccariello. Nei minuti finali la squadra di mister Pietrini si scatena e prima segna con Qosja, poi ancora con Ciccariello per il definitivo 5-3.