SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Grifagni, Braccesi, Ponzillo, Tallarita, Forzoni, Prisco, Mazzei, Di Mascolo, Nelli, Ciuffi, Cantone, Cecconi, Masini, Zuffanelli, Rafanelli, Granchi, Guastella, Tellini. All.: Marco Pratesi.
SCANDICCI: Galli, Quartoni, Barbetti, Martini, Tofani, Corbucci, Borri, Conticelli, Nencioni, Cei, Narduzzi, Berti, Giambra, Zeoli, Sgai. All.: Simone Fallani.

ARBITRO: Consigli di Firenze.

RETI: 12' Prisco, 22' Galli, 60' Zeoli.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-1, 0-1.

Partita combattuta dall'inizio alla fine quella tra Cattolica Virtus e Scandicci che si conclude sul punteggio di 1-2 maturato all'ultimo secondo del match giocato nella cornice verde del Sussidiario di Soffiano, adagiato fra le dolci colline attorno ai quartieri di Soffiano e San Frediano. La cronaca inizia al 3' con un tiro dalla distanza di Guastella che calcia di poco alto sopra la traversa avversaria. La prima azione saliente dello Scandicci arriva invece all'11' con Corbucci che riceve palla direttamente dal rinvio del portiere e calcia in porta potente e angolato ma il portiere para senza problemi. Un minuto più tardi arriva il gol del vantaggio dei giallorossi: sugli sviluppi di un corner la palla esce dall'area e arriva Prisco che di prima calcia in porta rasoterra e la piazza all'angolino portano così in vantaggio la propria squadra. Si conclude dunque sul punteggio di 1-0 il primo tempo, in cui ci sono state poche occasioni da entrambe le squadre e il gioco si è sviluppato per lo più a centrocampo con poche azioni offensive. Parte con il botto la seconda frazione di gioco, almeno per lo Scandicci che trova al 2' il gol del pari: su un cross da calcio d'angolo, Galli impatta la palla con l'interno piede e la mette sotto la traversa pareggiando i conti della partita. Due minuti dopo ancora chance da angolo per gli ospiti, colpisce di testa ancora Galli ma il portiere locale salva. Al 7' grande occasione invece per la squadra di casa su punizione da una trentina di metri: Mazzei invece che mettere in mezzo calcia direttamente in porta potentemente e per poco non centra lo specchio. Ultima azione saliente del secondo tempo è un tentativo da fuori area di Ciuffi che però si stampa sul palo: molto vicino al vantaggio, ma niente da fare per il centrocampista giallorosso. Terza frazione di gioco molto vivace e piena di occasioni, soprattutto nel finale mozzafiato che ci hanno regalato i ragazzi dei mister Pratesi e Fallani. Al 5' Mazzei si trova davanti al portiere lanciato da centrocampo e calcia sul primo palo rasoterra, ma è molto reattivo il portiere avversario a fermare la sfera e allontanarla. Un minuto dopo altra chance per la Cattolica nuovamente con Ciuffi che su un passaggio dalla destra calcia di prima a giro sul secondo palo ma mette di pochissimo al lato sfiorando il legno. Al 14' Guastella intercetta un passaggio tra due difensori, si avvicina alla porta e calcia rasoterra, ma non riesce a centrare lo specchio. Due minuti dopo Borri salta un uomo ed effettua una bella sponda per Sgai che calcia ma sbilancia il corpo e la spedisce molto alta sopra la traversa. Al 17' Zeoli - a tu per tu con il portiere avversario - mette la palla in mezzo alle gambe dell'estremo difensore ma questo chiude bene lo specchio e sventa la minaccia in maniera eccellente. Allo scadere dei minuti regolamentari, al 60', arriva il gol vittoria e del definitivo 1-2 per lo Scandicci: davanti all'area della Cattolica ci sono ben tre tiri rimpallati parati o dal portiere o respinti dai difensori giallorossi, ma al quarto tentativo di Zeoli c'è poco da fare e la palla si insacca alle spalle del portiere.

: per la Cattolica da sottolineare le prestazioni di Prisco, terzino destro e autore dell'unico gol della squadra, di Ciuffi centrocampista e regista: senza di lui in alcune parti della partita si è vista la differenza del gioco della squadra, ed è andato più volte vicino al gol. Buona prestazione anche di Mazzei che soprattutto alla fine ha avuto delle chance di segnare e si è mosso bene. Per la squadra ospite ottime prestazioni del capitano Corbucci a centrocampo e di Narduzzi sulla fascia sinistra che si è reso pericoloso in alcune occasioni. Da segnalare sicuramente ci sono inoltre gli autori dei due gol: il primo Galli che su corner si è dato da fare e non solo sulla rete ma anche successivamente, e Zeoli, eroe di giornata che all'ultimo minuto è riuscito a segnare facendo vincere la sua squadra.

Mattia Vezzosi SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Grifagni, Braccesi, Ponzillo, Tallarita, Forzoni, Prisco, Mazzei, Di Mascolo, Nelli, Ciuffi, Cantone, Cecconi, Masini, Zuffanelli, Rafanelli, Granchi, Guastella, Tellini. All.: Marco Pratesi. <br >SCANDICCI: Galli, Quartoni, Barbetti, Martini, Tofani, Corbucci, Borri, Conticelli, Nencioni, Cei, Narduzzi, Berti, Giambra, Zeoli, Sgai. All.: Simone Fallani. <br > ARBITRO: Consigli di Firenze.<br > RETI: 12' Prisco, 22' Galli, 60' Zeoli.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-1, 0-1. Partita combattuta dall'inizio alla fine quella tra Cattolica Virtus e Scandicci che si conclude sul punteggio di 1-2 maturato all'ultimo secondo del match giocato nella cornice verde del Sussidiario di Soffiano, adagiato fra le dolci colline attorno ai quartieri di Soffiano e San Frediano. La cronaca inizia al 3' con un tiro dalla distanza di Guastella che calcia di poco alto sopra la traversa avversaria. La prima azione saliente dello Scandicci arriva invece all'11' con Corbucci che riceve palla direttamente dal rinvio del portiere e calcia in porta potente e angolato ma il portiere para senza problemi. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva il gol del vantaggio dei giallorossi: sugli sviluppi di un corner la palla esce dall'area e arriva Prisco che di prima calcia in porta rasoterra e la piazza all'angolino portano cos&igrave; in vantaggio la propria squadra. Si conclude dunque sul punteggio di 1-0 il primo tempo, in cui ci sono state poche occasioni da entrambe le squadre e il gioco si &egrave; sviluppato per lo pi&ugrave; a centrocampo con poche azioni offensive. Parte con il botto la seconda frazione di gioco, almeno per lo Scandicci che trova al 2' il gol del pari: su un cross da calcio d'angolo, Galli impatta la palla con l'interno piede e la mette sotto la traversa pareggiando i conti della partita. Due minuti dopo ancora chance da angolo per gli ospiti, colpisce di testa ancora Galli ma il portiere locale salva. Al 7' grande occasione invece per la squadra di casa su punizione da una trentina di metri: Mazzei invece che mettere in mezzo calcia direttamente in porta potentemente e per poco non centra lo specchio. Ultima azione saliente del secondo tempo &egrave; un tentativo da fuori area di Ciuffi che per&ograve; si stampa sul palo: molto vicino al vantaggio, ma niente da fare per il centrocampista giallorosso. Terza frazione di gioco molto vivace e piena di occasioni, soprattutto nel finale mozzafiato che ci hanno regalato i ragazzi dei mister Pratesi e Fallani. Al 5' Mazzei si trova davanti al portiere lanciato da centrocampo e calcia sul primo palo rasoterra, ma &egrave; molto reattivo il portiere avversario a fermare la sfera e allontanarla. Un minuto dopo altra chance per la Cattolica nuovamente con Ciuffi che su un passaggio dalla destra calcia di prima a giro sul secondo palo ma mette di pochissimo al lato sfiorando il legno. Al 14' Guastella intercetta un passaggio tra due difensori, si avvicina alla porta e calcia rasoterra, ma non riesce a centrare lo specchio. Due minuti dopo Borri salta un uomo ed effettua una bella sponda per Sgai che calcia ma sbilancia il corpo e la spedisce molto alta sopra la traversa. Al 17' Zeoli - a tu per tu con il portiere avversario - mette la palla in mezzo alle gambe dell'estremo difensore ma questo chiude bene lo specchio e sventa la minaccia in maniera eccellente. Allo scadere dei minuti regolamentari, al 60', arriva il gol vittoria e del definitivo 1-2 per lo Scandicci: davanti all'area della Cattolica ci sono ben tre tiri rimpallati parati o dal portiere o respinti dai difensori giallorossi, ma al quarto tentativo di Zeoli c'&egrave; poco da fare e la palla si insacca alle spalle del portiere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Cattolica da sottolineare le prestazioni di <b>Prisco</b>, terzino destro e autore dell'unico gol della squadra, di<b> Ciuffi </b>centrocampista e regista: senza di lui in alcune parti della partita si &egrave; vista la differenza del gioco della squadra, ed &egrave; andato pi&ugrave; volte vicino al gol. Buona prestazione anche di <b>Mazzei</b> che soprattutto alla fine ha avuto delle chance di segnare e si &egrave; mosso bene. Per la squadra ospite ottime prestazioni del<b> capitano Corbucci </b>a centrocampo e di <b>Narduzzi </b>sulla fascia sinistra che si &egrave; reso pericoloso in alcune occasioni. Da segnalare sicuramente ci sono inoltre gli autori dei due gol: il primo <b>Galli </b>che su corner si &egrave; dato da fare e non solo sulla rete ma anche successivamente, e <b>Zeoli</b>, eroe di giornata che all'ultimo minuto &egrave; riuscito a segnare facendo vincere la sua squadra. Mattia Vezzosi