SANCAT: Bracci, D'Amico, Berlincioni, Di Stefano, Bonciani, Serna, Sabelli, Marchi, Tozzi, Masni, Corri, Brazzini, Carri, Malenotti, Pastacaldi. All.: Giuseppe De Luca.
V.COMEANA: Bertucci, Ventura, Rocchi, Allegri, Corbinelli, Guidotti, Caruso, Caciolli, Bonciani, Boghia, Bocchi. A disp.: Bacci, Fanfani, Ciampi, Lulli, Gockaj, Rossini. All.: Enrico Leoni.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: Boghia, Bonciani, Caciolli, Gockaj.

Grazie ad un bellissimo secondo tempo la Virtus Comeana espugna il campo Romagnoli in questa prima domenica di primavera. Il caldo e l'orario non favoriscono le due compagini che per tutto il primo tempo, nonostante qualche palla gol, faticano ad esprimersi. Nella ripresa poi gli ospiti, complice anche l'innesto di qualche classe '96, cambiano marcia e conquistano metri sul campo. La Sancat soffre il forcing della Virtus e ripiega nella propria area. Arrivano in rapida successione le reti di Boghia, Bonciani, Caciolli e Gockaj per il rotondo 4-0 della Virtus.
. Negli ospiti benissimo tutti i subentrati (Lulli, Gockaj e Fanfani su tutti), ma da segnalare anche le prestazioni di Bonciani e Boghia.

SANCAT: Bracci, D'Amico, Berlincioni, Di Stefano, Bonciani, Serna, Sabelli, Marchi, Tozzi, Masni, Corri, Brazzini, Carri, Malenotti, Pastacaldi. All.: Giuseppe De Luca.<br >V.COMEANA: Bertucci, Ventura, Rocchi, Allegri, Corbinelli, Guidotti, Caruso, Caciolli, Bonciani, Boghia, Bocchi. A disp.: Bacci, Fanfani, Ciampi, Lulli, Gockaj, Rossini. All.: Enrico Leoni.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: Boghia, Bonciani, Caciolli, Gockaj. Grazie ad un bellissimo secondo tempo la Virtus Comeana espugna il campo Romagnoli in questa prima domenica di primavera. Il caldo e l'orario non favoriscono le due compagini che per tutto il primo tempo, nonostante qualche palla gol, faticano ad esprimersi. Nella ripresa poi gli ospiti, complice anche l'innesto di qualche classe '96, cambiano marcia e conquistano metri sul campo. La Sancat soffre il forcing della Virtus e ripiega nella propria area. Arrivano in rapida successione le reti di Boghia, Bonciani, Caciolli e Gockaj per il rotondo 4-0 della Virtus. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Negli ospiti benissimo tutti i subentrati (Lulli, Gockaj e Fanfani su tutti), ma da segnalare anche le prestazioni di Bonciani e Boghia.