• Giovanissimi Provinciali
  • Aglianese
  • 2 - 2
  • Borgo a Buggiano

ACADEMY AGLIANESE: Becocci, Carrai, Cecchi, Magnolfi, Marini, Di Pietro, Francia, Cappellini, Colligiani, Bongi, Traversari. A disp.: Sina, Rossi, Conti, Ibra, Gega. All.: Marco Nerozzi.
BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Romoli, Neri, Bruni, Parenti, Fuoco, Antonelli, D'antonio, Andreani, Barone, Gavazzi. A disp.: Battaglini, Lardino, Degl Innocenti, Lollini, Grossi. All.: Marco Maccioni.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: Antonelli, Lardino, Traversari, Di Pietro.

Finisce in parità il big match della dodicesima giornata di campionato della categoria Giovanissimi di Pistoia in una partita vibrante e avvincente nella quale le due contendenti si equivalgono, spartendosi il predominio all'interno della partita. Ma facciamo un passo indietro: entrambe le formazioni sono le uniche imbattute in questo campionato e in coabitazione occupano il terzo posto. Il Borgo a Buggiano si presenta al cospetto dell'Aglianese con diverse assenze; oltre ai lungodegenti Mariotti e Bartolini, si è aggiunta l'assenza di Pagni D. e del portiere Rosellini, inoltre nell'undici iniziale veniva schierato lo stoico Parenti, ancora sotto cura di antibiotici. Tra i pali mister Maccioni si affida al debuttante Pagni M., che ricambierà la sua fiducia con una prestazione ordinata e concreta, riuscendo a svolgere il proprio compito in maniera impeccabile. Davanti a lui una linea a tre,guidata dall'ottimo Parenti, coadiuvato da Romoli a sinistra e Neri a destra, Bruni e D'Antonio sono il filtro davanti la difesa, il centrocampo si completa con Fuoco e capitan Barone, mentre il tridente offensivo presenta al centro Andreani e sulle fasce Gavazzi e Antonelli. Il Borgo parte subito forte prendendo in mano il centrocampo e dopo pochi minuti dal fischio iniziale trova il goal. Andreani con un traversone dalla sinistra mette Antonelli nelle condizioni di incornare a rete e di realizzare la sua prima rete stagionale. Il Borgo sembra essere padrone del gioco, ma un errore di disattenzione di un proprio giocatore in una uscita dall'area di rigore mette nelle condizioni il bomber di casa Traversari di battere a rete in assoluta tranquillità dando cosi il pareggio alla propria squadra. Il Borgo continua a macinare gioco e a cercare con più insistenza la via della rete, ma l'Aglianese riesce a limitare gli attacchi borghigiani non concedendo grandissime occasioni da goal. Il primo tempo si chiude cosi sul risultato di parità. Mister Maccioni ad inizio ripresa inserisce Battaglini e Lardino per cercare di portare a casa l'intera posta, ma l'Aglianese nella prima fase sembra essere più convinta e tiene i Borghigiani nella propria metà campo, il predominio dei padroni di casa è formalizzato con il goal in mischia da Di Pietro, bravo a ribadire a rete una respinta della difesa ospite. Per il Borgo sembra calare il buio, ma ancora una volta, dopo alcuni minuti di legittimo sbandamento, il grande cuore di questi ragazzi, la loro voglia di non mollare mai, li porta ad emergere nuovamente. Un lancio di Bruni dalla retroguardia è intercettato da Battaglini che è bravo a controllare e, dopo alcuni rimpalli, a scaricare a Lardino che pesca dal cilindro un colpo di pregiata fattura e grazie ad un delizioso pallonetto realizza la rete del pareggio per la propria squadra. A dieci minuti dalla fine siamo sul risultato di 2 a 2, le squadre sono lunghe e la fatica si fa sentire. Parenti è costretto ad abdicare dalla fatica,visto anche il suo stato influenzale con cui è sceso in campo. Mister Maccioni si affida cosi ad un baby della cantera borghigiana, facendo debuttare Lollini in questa battute finali, oltre all'esterno d'attacco Pieri. L'Aglianese spinge, ma l'occasione più clamorosa è per Battaglini che, in pieno recupero, con uno spettacolare pallonetto fa venire i brividi ai tifosi di casa ma non riesce a realizzare la rete della vittoria per la propria squadra. Al termine dei settanta minuti di gioco e del successivo recupero,l'arbitro dichiarava conclude le ostilità con il giusto pareggio di 2 a 2. I borghigiani hanno mostrato ancora una volta, al cospetto di una grande squadra, il loro dna, fatto di grinta carattere e attaccamento alla maglia.

Fabrizio Bruni ACADEMY AGLIANESE: Becocci, Carrai, Cecchi, Magnolfi, Marini, Di Pietro, Francia, Cappellini, Colligiani, Bongi, Traversari. A disp.: Sina, Rossi, Conti, Ibra, Gega. All.: Marco Nerozzi.<br >BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Romoli, Neri, Bruni, Parenti, Fuoco, Antonelli, D'antonio, Andreani, Barone, Gavazzi. A disp.: Battaglini, Lardino, Degl Innocenti, Lollini, Grossi. All.: Marco Maccioni.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: Antonelli, Lardino, Traversari, Di Pietro. Finisce in parit&agrave; il big match della dodicesima giornata di campionato della categoria Giovanissimi di Pistoia in una partita vibrante e avvincente nella quale le due contendenti si equivalgono, spartendosi il predominio all'interno della partita. Ma facciamo un passo indietro: entrambe le formazioni sono le uniche imbattute in questo campionato e in coabitazione occupano il terzo posto. Il Borgo a Buggiano si presenta al cospetto dell'Aglianese con diverse assenze; oltre ai lungodegenti Mariotti e Bartolini, si &egrave; aggiunta l'assenza di Pagni D. e del portiere Rosellini, inoltre nell'undici iniziale veniva schierato lo stoico Parenti, ancora sotto cura di antibiotici. Tra i pali mister Maccioni si affida al debuttante Pagni M., che ricambier&agrave; la sua fiducia con una prestazione ordinata e concreta, riuscendo a svolgere il proprio compito in maniera impeccabile. Davanti a lui una linea a tre,guidata dall'ottimo Parenti, coadiuvato da Romoli a sinistra e Neri a destra, Bruni e D'Antonio sono il filtro davanti la difesa, il centrocampo si completa con Fuoco e capitan Barone, mentre il tridente offensivo presenta al centro Andreani e sulle fasce Gavazzi e Antonelli. Il Borgo parte subito forte prendendo in mano il centrocampo e dopo pochi minuti dal fischio iniziale trova il goal. Andreani con un traversone dalla sinistra mette Antonelli nelle condizioni di incornare a rete e di realizzare la sua prima rete stagionale. Il Borgo sembra essere padrone del gioco, ma un errore di disattenzione di un proprio giocatore in una uscita dall'area di rigore mette nelle condizioni il bomber di casa Traversari di battere a rete in assoluta tranquillit&agrave; dando cosi il pareggio alla propria squadra. Il Borgo continua a macinare gioco e a cercare con pi&ugrave; insistenza la via della rete, ma l'Aglianese riesce a limitare gli attacchi borghigiani non concedendo grandissime occasioni da goal. Il primo tempo si chiude cosi sul risultato di parit&agrave;. Mister Maccioni ad inizio ripresa inserisce Battaglini e Lardino per cercare di portare a casa l'intera posta, ma l'Aglianese nella prima fase sembra essere pi&ugrave; convinta e tiene i Borghigiani nella propria met&agrave; campo, il predominio dei padroni di casa &egrave; formalizzato con il goal in mischia da Di Pietro, bravo a ribadire a rete una respinta della difesa ospite. Per il Borgo sembra calare il buio, ma ancora una volta, dopo alcuni minuti di legittimo sbandamento, il grande cuore di questi ragazzi, la loro voglia di non mollare mai, li porta ad emergere nuovamente. Un lancio di Bruni dalla retroguardia &egrave; intercettato da Battaglini che &egrave; bravo a controllare e, dopo alcuni rimpalli, a scaricare a Lardino che pesca dal cilindro un colpo di pregiata fattura e grazie ad un delizioso pallonetto realizza la rete del pareggio per la propria squadra. A dieci minuti dalla fine siamo sul risultato di 2 a 2, le squadre sono lunghe e la fatica si fa sentire. Parenti &egrave; costretto ad abdicare dalla fatica,visto anche il suo stato influenzale con cui &egrave; sceso in campo. Mister Maccioni si affida cosi ad un baby della cantera borghigiana, facendo debuttare Lollini in questa battute finali, oltre all'esterno d'attacco Pieri. L'Aglianese spinge, ma l'occasione pi&ugrave; clamorosa &egrave; per Battaglini che, in pieno recupero, con uno spettacolare pallonetto fa venire i brividi ai tifosi di casa ma non riesce a realizzare la rete della vittoria per la propria squadra. Al termine dei settanta minuti di gioco e del successivo recupero,l'arbitro dichiarava conclude le ostilit&agrave; con il giusto pareggio di 2 a 2. I borghigiani hanno mostrato ancora una volta, al cospetto di una grande squadra, il loro dna, fatto di grinta carattere e attaccamento alla maglia. Fabrizio Bruni