BATTIFOLLE: Brogi, Frustaci, Giacinti, Perucci, Billi, Caroti, Giulianini, Badii, Petruzzelli, Gjata, Peruzzi. A disp.: Papi, Lollini, Dragoni, Faralli, Perticai, Paggetti, Bruni. All.: Stefano Lodovini.
ETRURIA CAP.: Rossini, Bernardini, Torrisi, Ferrini, Capacci, Rosadini, Mara, Benelli, Orsini, Fabbriciani, Scarpettini. A disp.: Tonietti, Antolini E., Gennaioli, Iacono, Antolini F., Mori, Boncompagni. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Foglini di Arezzo.

RETI: Giulianini, Frustaci, Orsini, Scarpettini, Fabbriciani.

Continua la striscia positiva degli Allievi dell'Etruria Capolona che si impongono sul campo del Battifolle per 2-3 dopo una gara sofferta a causa del vento forte. Fischio d' inizio e la squadra di mister Esposito si trova avanti di due reti: al 1' va in gol Orsini che si libera bene in area di rigore dopo una bella azione di Fabbriciani mentre al 6' arriva il gol di Scarpettini con una azione in fotocopia a quella della prima rete ma con il passaggio decisivo fatto dall'ottimo Orsini. Avanti di due gol e con il vento (forte ) a favore sembra tutto in discesa per i ragazzi dell' Etruria, ma il calcio è imprevedibile ed infatti al 28' arriva il gol del Battifolle che direttamente da calcio d'angolo con Giulianini ,non senza un grosso aiuto del portiere ospite Rossini. Il secondo tempo vede i padroni di casa a favore di vento, ma l'Etruria trova la rete del 1-3 al 43' con Fabbriciani che sfrutta l'ottimo assist di Benelli. Come prima, sembra finita per il Battifolle, ma i padroni di casa non mollano ed iniziano ad attaccare in massa favoriti anche dal vento,ed al 49' trovano il 2-3 sempre su calcio d'angolo ,dopo la deviazione sulla traversa di Rossini arriva Frustaci che insacca di testa da due passi. La partita diventa interessante ed al 63' su grande punizione dalla trequarti di Peruzzi, Rossini si riscatta dell' errore sul primo gol e effettua una grandissima parata. Al 69' ancora grande occasione per la squadra di casa per pareggiare ma Giacinti solo in mezzo all'area di rigore calcia sulla traversa. Comunque l'ultima occasione è sui piedi di Scarpettini che al 70' ,anche lui solo in area di rigore , calcia sulla traversa. La partita termina qui con l'ennesima vittoria degli Allievi dell'Etruria Capolona che con calma e organizzazione portano a casa i tre punti, ma non certo facilitata dagli ottimi padroni di casa.
: nel Battifolle Frustaci Raffaele, Giulianini Francesco; nell'Etruria Capolona Scarpettini Luca, Orsini Alessandro.

BATTIFOLLE: Brogi, Frustaci, Giacinti, Perucci, Billi, Caroti, Giulianini, Badii, Petruzzelli, Gjata, Peruzzi. A disp.: Papi, Lollini, Dragoni, Faralli, Perticai, Paggetti, Bruni. All.: Stefano Lodovini.<br >ETRURIA CAP.: Rossini, Bernardini, Torrisi, Ferrini, Capacci, Rosadini, Mara, Benelli, Orsini, Fabbriciani, Scarpettini. A disp.: Tonietti, Antolini E., Gennaioli, Iacono, Antolini F., Mori, Boncompagni. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Foglini di Arezzo.<br > RETI: Giulianini, Frustaci, Orsini, Scarpettini, Fabbriciani. Continua la striscia positiva degli Allievi dell'Etruria Capolona che si impongono sul campo del Battifolle per 2-3 dopo una gara sofferta a causa del vento forte. Fischio d' inizio e la squadra di mister Esposito si trova avanti di due reti: al 1' va in gol Orsini che si libera bene in area di rigore dopo una bella azione di Fabbriciani mentre al 6' arriva il gol di Scarpettini con una azione in fotocopia a quella della prima rete ma con il passaggio decisivo fatto dall'ottimo Orsini. Avanti di due gol e con il vento (forte ) a favore sembra tutto in discesa per i ragazzi dell' Etruria, ma il calcio &egrave; imprevedibile ed infatti al 28' arriva il gol del Battifolle che direttamente da calcio d'angolo con Giulianini ,non senza un grosso aiuto del portiere ospite Rossini. Il secondo tempo vede i padroni di casa a favore di vento, ma l'Etruria trova la rete del 1-3 al 43' con Fabbriciani che sfrutta l'ottimo assist di Benelli. Come prima, sembra finita per il Battifolle, ma i padroni di casa non mollano ed iniziano ad attaccare in massa favoriti anche dal vento,ed al 49' trovano il 2-3 sempre su calcio d'angolo ,dopo la deviazione sulla traversa di Rossini arriva Frustaci che insacca di testa da due passi. La partita diventa interessante ed al 63' su grande punizione dalla trequarti di Peruzzi, Rossini si riscatta dell' errore sul primo gol e effettua una grandissima parata. Al 69' ancora grande occasione per la squadra di casa per pareggiare ma Giacinti solo in mezzo all'area di rigore calcia sulla traversa. Comunque l'ultima occasione &egrave; sui piedi di Scarpettini che al 70' ,anche lui solo in area di rigore , calcia sulla traversa. La partita termina qui con l'ennesima vittoria degli Allievi dell'Etruria Capolona che con calma e organizzazione portano a casa i tre punti, ma non certo facilitata dagli ottimi padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Battifolle <b>Frustaci Raffaele, Giulianini Francesco</b>; nell'Etruria Capolona <b>Scarpettini Luca, Orsini Alessandro.</b>