LASTRIGIANA: Rossi, Giannini, Gasparini, Relli, Tozzi, Giogli, Palmerini, Manetti, Esposito, Tellicher, Juzi, Martini, Colzi, Mosca, Sarti. All.: Filippo Fanfani
GIOVANI FUCECCHIO: Consani, Crociani, Ventre, Pagliarulo, Mecca, Montini, Antonini, Andreini, Lucherini, Masha, Banti, Ricci, Shima, Khurtsidze, Guidi. All.: Antonio Schillaci.

ARBITRO: Barbaro di Empoli.

RETI: Palmerini, Esposito, Banti, Mecca, Mosca.
NOTE: Parziali: 2-1, 0-1, 1-0.

Gara scoppiettante tra due ottime squadre che non si risparmiano per tutta l'ora di gioco. La Lastrigiana totalizza il primo e l'ultimo parziale, mentre il Fucecchio fa suo il secondo tempo. A sbloccare le marcature è la squadra di casa su un tiro preciso di Palmerini che entra in porta. Il raddoppio segue poco dopo quando i locali riconquistano palla nei pressi della porta avversaria e Esposito manda in rete il 2-0. Nel finale del primo tempo però la formazione di Fucecchio accorcia le distanze sulla discesa di Banti sulla corsia destra, che calcia in porta e realizza il 2-1. Nel secondo tempo gli ospiti prendono coraggio e continuano ad attaccare, ma anche i locali costruiscono diverse palle gol. Però i padroni di casa devono fare i conti con l'ottimo portiere di Fucecchio che salva in due occasioni sulle conclusioni di Sarti e di Manetti. Le due compagini poi prendono un palo a testa- i locali sul tiro di Manetti e gli ospiti su quello di Mecca prima che lo stesso Mecca vada in gol da posizione defilata su assist di Banti, riportando il punteggio in completa parità. Nel terzo tempo tuttavia la squadra di casa non si demoralizza e cerca con decisone la via del gol, che arriva su un recupero palla alto di Mosca, che fa suo il pallone e realizza il gol vittoria.
LE INTERVISTE
Entrambi gli allenatori sono concordi nel definire il match molto equilibrato e combattuto a viso aperto da ambo le aperti .

: Palmerini, Giogli nella Lastrigina. Consani per le ottime parate nel Giovani Fucecchio.

LASTRIGIANA: Rossi, Giannini, Gasparini, Relli, Tozzi, Giogli, Palmerini, Manetti, Esposito, Tellicher, Juzi, Martini, Colzi, Mosca, Sarti. All.: Filippo Fanfani<br >GIOVANI FUCECCHIO: Consani, Crociani, Ventre, Pagliarulo, Mecca, Montini, Antonini, Andreini, Lucherini, Masha, Banti, Ricci, Shima, Khurtsidze, Guidi. All.: Antonio Schillaci.<br > ARBITRO: Barbaro di Empoli.<br > RETI: Palmerini, Esposito, Banti, Mecca, Mosca. <br >NOTE: Parziali: 2-1, 0-1, 1-0. Gara scoppiettante tra due ottime squadre che non si risparmiano per tutta l'ora di gioco. La Lastrigiana totalizza il primo e l'ultimo parziale, mentre il Fucecchio fa suo il secondo tempo. A sbloccare le marcature &egrave; la squadra di casa su un tiro preciso di Palmerini che entra in porta. Il raddoppio segue poco dopo quando i locali riconquistano palla nei pressi della porta avversaria e Esposito manda in rete il 2-0. Nel finale del primo tempo per&ograve; la formazione di Fucecchio accorcia le distanze sulla discesa di Banti sulla corsia destra, che calcia in porta e realizza il 2-1. Nel secondo tempo gli ospiti prendono coraggio e continuano ad attaccare, ma anche i locali costruiscono diverse palle gol. Per&ograve; i padroni di casa devono fare i conti con l'ottimo portiere di Fucecchio che salva in due occasioni sulle conclusioni di Sarti e di Manetti. Le due compagini poi prendono un palo a testa- i locali sul tiro di Manetti e gli ospiti su quello di Mecca prima che lo stesso Mecca vada in gol da posizione defilata su assist di Banti, riportando il punteggio in completa parit&agrave;. Nel terzo tempo tuttavia la squadra di casa non si demoralizza e cerca con decisone la via del gol, che arriva su un recupero palla alto di Mosca, che fa suo il pallone e realizza il gol vittoria. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br >Entrambi gli allenatori sono concordi nel definire il match molto equilibrato e combattuto a viso aperto da ambo le aperti .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Palmerini</b>, <b>Giogli </b>nella Lastrigina. <b>Consani </b>per le ottime parate nel Giovani Fucecchio.