GALCIANESE: Sarno, Bagni, Leonetti, Barbaro, Calamai, Nencini, Berni, Luongo, Cropano, Piscitelli, Hajeb. A disp.: Vannucchi, Camaiani, Varrosi, Trilli, Benelli, Lolli. All.: Grimaldi.
VANNUCCI: Vannini, Giardi, Franceschini, Geri, Breschi, Scartabelli, Sammartino, Macchia, Benfari, Zicari, Massaini. A disp.: Pavoni, Cozza, Agnelli, Querci, Benedetti, Rossi, Gori. All.: Razzoli.

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: Benfari, Camaiani 2.

Prima vittoria stagionale per la Galcianese guidata da mister Grimaldi, che supera di misura ed in rimonta il Vannucci, con il risultato finale di 2-1. Partita molto equilibrata sul terreno pesante del Conti, primo tempo concluso sullo 0-0 ma con una predominanza della squadra ospite che anche per qualche grave errore difensivo della Galcianese, ha un paio di ottime occasioni. Nella ripresa, la squadra ospite va in vantaggio con Benfari che insacca in rete con un preciso pallonetto e la partita sembra segnata. Ma dopo una tambureggiante azione offensiva, Camaiani subentrato trova la rete dell'1-1 a porta sguarnita. Nel finale di gara non si contano le occasioni fallite ed i legni colpiti dalla Galcianese, a pochi minuti dalla fine, Luongo viene atterrato in area. S'incarica della battuta Camaiani che prima sbaglia e successivamente sulla ribattuta trova la rete del raddoppio e della prima vittoria in campionato per la Galcianese.
: Per i padroni di casa della Galcianese segnaliamo le ottime prestazioni fornite da Camaiani, autore della doppietta per la vittoria dei suoi da subentrato e di Luongo.

GALCIANESE: Sarno, Bagni, Leonetti, Barbaro, Calamai, Nencini, Berni, Luongo, Cropano, Piscitelli, Hajeb. A disp.: Vannucchi, Camaiani, Varrosi, Trilli, Benelli, Lolli. All.: Grimaldi.<br >VANNUCCI: Vannini, Giardi, Franceschini, Geri, Breschi, Scartabelli, Sammartino, Macchia, Benfari, Zicari, Massaini. A disp.: Pavoni, Cozza, Agnelli, Querci, Benedetti, Rossi, Gori. All.: Razzoli.<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: Benfari, Camaiani 2. Prima vittoria stagionale per la Galcianese guidata da mister Grimaldi, che supera di misura ed in rimonta il Vannucci, con il risultato finale di 2-1. Partita molto equilibrata sul terreno pesante del Conti, primo tempo concluso sullo 0-0 ma con una predominanza della squadra ospite che anche per qualche grave errore difensivo della Galcianese, ha un paio di ottime occasioni. Nella ripresa, la squadra ospite va in vantaggio con Benfari che insacca in rete con un preciso pallonetto e la partita sembra segnata. Ma dopo una tambureggiante azione offensiva, Camaiani subentrato trova la rete dell'1-1 a porta sguarnita. Nel finale di gara non si contano le occasioni fallite ed i legni colpiti dalla Galcianese, a pochi minuti dalla fine, Luongo viene atterrato in area. S'incarica della battuta Camaiani che prima sbaglia e successivamente sulla ribattuta trova la rete del raddoppio e della prima vittoria in campionato per la Galcianese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Galcianese segnaliamo le ottime prestazioni fornite da <b>Camaiani</b>, autore della doppietta per la vittoria dei suoi da subentrato e di <b>Luongo</b>.