PONTE A ELSA: Carpentieri, Matteucci, Cremona, Guerri, Ronca, Giannini, Brucia, Bertea, Mazzoni, Caporaso. All.: Simone Taddei.
LIMITE E CAPRAIA: Bonatti, Baroncelli, Graziani, Velotto, Mancini, Tramaciere, Ruffo, Cusin, Cioni, Nunziata, Fossi, Del Tito, Brunetti, Montagnani, Maestrelli, Giandalia. All.: Giacomo Scali.

RETI: 3 Tramaciere, Velotto, 2 Cioni.
NOTE: Parziali 0-6, 0-0, 0-0.

Un primo tempo abbagliante consente al Limite e Capraia di vincere sul campo del Ponte a Elsa. Gli ospiti partono col turbo e mettono al sicuro il risultato subito nel primo parziale per poi gestire senza affanni. Il Limite e Capraia ringrazia Tramaciere che sigla i primi tre gol del match prima sull'assist di Velotto, poi liberandosi tra due giocatori e piazzando la sfera in rete a tu per tu con Carpentieri. La terza marcatura è una formalità, ma non è finita qui perché arrivano le reti di Velotto e due di Cioni, che firma il 6-0 in maniera pregevole sull'assist di Velotto. Subito sei reti per la squadra di Scali, e arriva la strigliata di mister Taddei per un Ponte a Elsa troppo sbadato e leggero in fase difensiva. Ci pensa Matteucci a guidare la retroguardia senza far più giocare pulito gli avversari, e arrivano anche le prime occasioni con Mazzoni e Caporaso. Dall'altra parte ci provano ancora Maestrelli e Tramaciere, e anche nella terza frazione le occasioni fioccano con Nunziata, Graziani e Giandalia che non riescono ad arrotondare il punteggio. Doppio 0-0 per un non soddisfattissimo mister Scali dopo un grande avvio, mentre dopo i rimbrotti ai suoi ragazzi la reazione nel Ponte a Elsa c'è stata.

: Nunziata, Tramaciere&Velotto si trovano a memoria (Limite e Capraia), Matteucci (Ponte a Elsa).

PONTE A ELSA: Carpentieri, Matteucci, Cremona, Guerri, Ronca, Giannini, Brucia, Bertea, Mazzoni, Caporaso. All.: Simone Taddei.<br >LIMITE E CAPRAIA: Bonatti, Baroncelli, Graziani, Velotto, Mancini, Tramaciere, Ruffo, Cusin, Cioni, Nunziata, Fossi, Del Tito, Brunetti, Montagnani, Maestrelli, Giandalia. All.: Giacomo Scali. <br > RETI: 3 Tramaciere, Velotto, 2 Cioni.<br >NOTE: Parziali 0-6, 0-0, 0-0. Un primo tempo abbagliante consente al Limite e Capraia di vincere sul campo del Ponte a Elsa. Gli ospiti partono col turbo e mettono al sicuro il risultato subito nel primo parziale per poi gestire senza affanni. Il Limite e Capraia ringrazia Tramaciere che sigla i primi tre gol del match prima sull'assist di Velotto, poi liberandosi tra due giocatori e piazzando la sfera in rete a tu per tu con Carpentieri. La terza marcatura &egrave; una formalit&agrave;, ma non &egrave; finita qui perch&eacute; arrivano le reti di Velotto e due di Cioni, che firma il 6-0 in maniera pregevole sull'assist di Velotto. Subito sei reti per la squadra di Scali, e arriva la strigliata di mister Taddei per un Ponte a Elsa troppo sbadato e leggero in fase difensiva. Ci pensa Matteucci a guidare la retroguardia senza far pi&ugrave; giocare pulito gli avversari, e arrivano anche le prime occasioni con Mazzoni e Caporaso. Dall'altra parte ci provano ancora Maestrelli e Tramaciere, e anche nella terza frazione le occasioni fioccano con Nunziata, Graziani e Giandalia che non riescono ad arrotondare il punteggio. Doppio 0-0 per un non soddisfattissimo mister Scali dopo un grande avvio, mentre dopo i rimbrotti ai suoi ragazzi la reazione nel Ponte a Elsa c'&egrave; stata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Nunziata</b>, <b>Tramaciere&Velotto</b> si trovano a memoria (Limite e Capraia), <b>Matteucci </b>(Ponte a Elsa).