• Migliarino Vecchiano

NAVACCHIO ZAMBRA: Bellone, Cassisa, Gennai, Aliprandi, Nieri, Maurelli, Masoni, Catalano, Borneo, Ticciati, Cecchi. A disp.: Polizzi, Pardini, Rizza, Krios, Cafaro. All.: Maurizio Balestri.
MIGLIARINO V.: Ciabatti, Baldacci, Le Rose, Salvatorelli, Andreoni, Fortunato, Fatmi, Lo Bue, Rosellini, Pelliccia, Ahmet. A disp.: Nigro, Cinacchi, Mennucci. All.: Mario La Ferla.

ARBITRO: Spanu di Pisa.

Navacchio Zambra e Migliarino impattano per 0-0 al termine di un match ben giocato e condito da varie occasioni da gol: il risultato finale premia un Migliarino coraggioso e ordinato in difesa e allo stesso tempo ferma la cavalcata del Navacchio Zambra verso i piani nobili della classifica. Nonostante che le due squadre fossero divise da ben quindici punti gli ospiti hanno disputato una gara di ottimo livello e non hanno disdegnato neppure di rendersi pericolosi in avanti, mentre il Navacchio Zambra naturalmente ha mantenuto più a lungo il possesso del pallone, ma non è riuscito a concretizzare alcune occasioni molto importanti con Catalano, Cecchi e Ticciati e alla fine si è dovuto accontentare dello 0-0. Durante il primo tempo anche il Migliarino però ha una buona chance su calcio piazzato: uno schema ben congegnato consente a Baldacci di liberarsi in area, ma il suo tiro termina di poco a lato graziando gli avversari. Nella ripresa il Navacchio non riesce a giocare in maniera aggressiva come nella prima frazione, tuttavia costruisce un paio di occasioni interessanti per vincere la partita che però non vengono sfruttate a dovere e dunque al triplice fischio finale c'è parecchio rammarico per aver mancato una vittoria fondamentale. Il Migliarino invece esulta per aver strappato un punto prezioso e tutto sommato meritato, ottenuto attraverso una prova di grande sacrificio da parte di tutti. Calciatorepiù: Salvatorelli (Migliarino).

NAVACCHIO ZAMBRA: Bellone, Cassisa, Gennai, Aliprandi, Nieri, Maurelli, Masoni, Catalano, Borneo, Ticciati, Cecchi. A disp.: Polizzi, Pardini, Rizza, Krios, Cafaro. All.: Maurizio Balestri.<br >MIGLIARINO V.: Ciabatti, Baldacci, Le Rose, Salvatorelli, Andreoni, Fortunato, Fatmi, Lo Bue, Rosellini, Pelliccia, Ahmet. A disp.: Nigro, Cinacchi, Mennucci. All.: Mario La Ferla.<br > ARBITRO: Spanu di Pisa. Navacchio Zambra e Migliarino impattano per 0-0 al termine di un match ben giocato e condito da varie occasioni da gol: il risultato finale premia un Migliarino coraggioso e ordinato in difesa e allo stesso tempo ferma la cavalcata del Navacchio Zambra verso i piani nobili della classifica. Nonostante che le due squadre fossero divise da ben quindici punti gli ospiti hanno disputato una gara di ottimo livello e non hanno disdegnato neppure di rendersi pericolosi in avanti, mentre il Navacchio Zambra naturalmente ha mantenuto pi&ugrave; a lungo il possesso del pallone, ma non &egrave; riuscito a concretizzare alcune occasioni molto importanti con Catalano, Cecchi e Ticciati e alla fine si &egrave; dovuto accontentare dello 0-0. Durante il primo tempo anche il Migliarino per&ograve; ha una buona chance su calcio piazzato: uno schema ben congegnato consente a Baldacci di liberarsi in area, ma il suo tiro termina di poco a lato graziando gli avversari. Nella ripresa il Navacchio non riesce a giocare in maniera aggressiva come nella prima frazione, tuttavia costruisce un paio di occasioni interessanti per vincere la partita che per&ograve; non vengono sfruttate a dovere e dunque al triplice fischio finale c'&egrave; parecchio rammarico per aver mancato una vittoria fondamentale. Il Migliarino invece esulta per aver strappato un punto prezioso e tutto sommato meritato, ottenuto attraverso una prova di grande sacrificio da parte di tutti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Salvatorelli</b> (Migliarino).