MONTEPIANO: Baldi, Toccafondi, Pagnini, Storai, Forte M., Valenti, Bazaoui, Conti, Bartolotti, Mattei, Saccardi. A disp.: Giolli, Scatizzi F., Scatizzi M., Tartoni, Forte I., Silvestri. All.: Alessandro Gualtieri.
VALENZATICO: Vlad, Geri, Crispino, Pighi, Capecchi, Moretti, Fanti, Biagini, Butelli, Razzano, Vannacci. A disp.: Civoli, Tesi D., Tesi A., Izzo. All.: Tancredi.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Saccardi, Pighi.

Finisce in parità il posticipo domenicale tra Montepiano e Valenzatico. Risultato che lascia l'amaro in bocca alla squadra di Gualtieri che avrebbe potuto accorciare la distanza dalla vetta, sogno accarezzato fino al secondo minuto di recupero della ripresa, momento nel quale gli ospiti agguantano il pareggio. I padroni di casa iniziano benissimo, imponendo il loro gioco e andando subito in vantaggio al 10' con Saccardi. La pressione della squadra di mister Gualtieri si fa sempre più insistente col trascorrere dei minuti e fioccano le opportunità per il raddoppio. Anche nella ripresa il Montepiano ha le sue buone occasioni per chiudere il conto ma Conti, Saccardi e due volte Mattei non riescono a mettere al sicuro il successo. Nei minuti finali il Valenzatico opera il suo massimo sforzo, trovando soddisfazione al secondo minuto di recupero quando Pighi supera Baldi per l'1-1 finale.

MONTEPIANO: Baldi, Toccafondi, Pagnini, Storai, Forte M., Valenti, Bazaoui, Conti, Bartolotti, Mattei, Saccardi. A disp.: Giolli, Scatizzi F., Scatizzi M., Tartoni, Forte I., Silvestri. All.: Alessandro Gualtieri.<br >VALENZATICO: Vlad, Geri, Crispino, Pighi, Capecchi, Moretti, Fanti, Biagini, Butelli, Razzano, Vannacci. A disp.: Civoli, Tesi D., Tesi A., Izzo. All.: Tancredi.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Saccardi, Pighi. Finisce in parit&agrave; il posticipo domenicale tra Montepiano e Valenzatico. Risultato che lascia l'amaro in bocca alla squadra di Gualtieri che avrebbe potuto accorciare la distanza dalla vetta, sogno accarezzato fino al secondo minuto di recupero della ripresa, momento nel quale gli ospiti agguantano il pareggio. I padroni di casa iniziano benissimo, imponendo il loro gioco e andando subito in vantaggio al 10' con Saccardi. La pressione della squadra di mister Gualtieri si fa sempre pi&ugrave; insistente col trascorrere dei minuti e fioccano le opportunit&agrave; per il raddoppio. Anche nella ripresa il Montepiano ha le sue buone occasioni per chiudere il conto ma Conti, Saccardi e due volte Mattei non riescono a mettere al sicuro il successo. Nei minuti finali il Valenzatico opera il suo massimo sforzo, trovando soddisfazione al secondo minuto di recupero quando Pighi supera Baldi per l'1-1 finale.