MONTERIGGIONI: Pieroni, Caushi (45' Tanganelli), Viti (50' Nicolella), Rigati, Castiglione A. (52' Di Cioccio), Romani, Rodriguez, Feraudo (55' Monari),Rigati (48' Ferretta), Di Cecca (46' Capitani). All.: Andrea Zanchi.
POL.SOVICILLE: Ferderici, Ricci, Serravalle, Di Pasquale, Bianchi, Fusi, Hoxhaj, Del Grasso, Senesi, Shullazi, Pagana. A disp.: Gugliotti, Tognini, Galardi, Tiezzi, Spanò, Fabbrini. All.: Davide Del Toro.

ARBITRO: Chiru di Siena.

RETI: 15' Feraudo 20' Pagana, 40' Di Cecca, 44' e 46' Senesi, 69' Capitani.

Sul campo di Uopini si affrontano Monteriggioni e la Policras; fin dall'inizio gli ospiti approfittano del fatto che i padroni di casa non sembrano scesi in campo e mettono alle corde la difesa sfruttando le doti fisiche di Hoxhaj che in pochi minuti confeziona due cross da fondo campo: sul primo Pagano colpisce debolmente e Pieroni si salva sul secondo arriva in ritardo Senesi. Al 7' si vedono i padroni di casa con Rodriguez che prova a sfondare sulla destra e mette al centro per Ragni che però manca l'impatto con la palla, poi è ancora Ragni che si invola pericoloso verso la porta ospite ma il bravissimo Federici in uscita tempestiva riesce a rinviare; ora la partita è equilibrata con i padroni di casa che continuano ad attaccare ma le punte non trovano mai lo spazio per tirare, mentre la Policras attende e riparte in velocità sempre con Hoxhaj che innesca Senesi ma calcia malamente a lato. Al 15' il vantaggio dei locali: Di Cecca lotta sulla fascia e tenta il cross sulla ribattuta Bottoni trova in area Romani che effettua un tiro cross sul quale Federici respinge ma irrompe Feraudo che segna l'1-0. Gli ospiti accusano il colpo e il Monteriggioni continua nel suo pressing a centrocampo recuperando palloni e cercando immediatamente le punte in avanti, ma al 20' su un errore di impostazione Senesi fugge in contropiede ed entrato in area serve la palla a Pagana che prima si fa respingere il tiro da Pieroni e sulla ribattuta segna il gol del pareggio. La partita cambia volto nuovamente e gli ospiti si buttano in avanti alla ricerca della seconda rete, ma la difesa di casa respinge sempre le iniziative; al 29' clamorosa occasione per la Policras con Shullazi che spara alto da pochi metri. Il Monteriggioni ribatte colpo su colpo e ha una buona occasione con Di Cecca lanciato in area ma con un prodigioso recupero Serravalle mette in angolo ed il primo tempo termina in parità. Come ad inizio partita nei primi minuti della ripresa la Policras sembra più determinata dei padroni di casa, sempre in affanno in difesa, ma al 40' Di Cecca recupera palla e saltato il suo avversario effettua un gran tiro da fuori area con la palla che si infila sotto l'incrocio dei pali riportando in vantaggio i suoi. Gli ospiti non riescono a reagire immediatamente ed il Monteriggioni prova ad attaccare per aumentare il vantaggio ma al 44' un rinvio della difesa innesca Senesi che vince il duello con il proprio difensore e si presenta da solo davanti a Pieroni che riesce a deviare ma non può nulla sulla ribattuta: 2-2. I padroni di casa accennano subito una reazione ma ancora una volta un lancio della difesa ospite trova libero Senesi che di forza va via e segna la doppietta portando in vantaggio la Policras; la partita cambia nuovamente: ora i padroni di casa non riescono ad imbastire azioni pericolose fino al 50' quando Rodriguez, servito da Ferretta, riesce ad avere una buona occasione per il pareggio ma il suo tiro è debole ed impreciso. La Policras potrebbe chiudere la partita con Hoxhaj e Shullazi che si presentano soli davanti a Pieroni il quale riesce sempre a deviare tenendo i compagni in partita. Al 68' azione tambureggiante del Monteriggioni che costringe gli avversari in angolo tre volte di seguito e sull'ultimo spunta il più piccolo in campo, Capitani, che devia in rete per il 3-3 e dopo cinque minuti di recupero l' arbitro fischia la fine dell'incontro. Un pareggio meritato per i padroni di casa che nelle ultime partite stanno trovando un buon equilibrio in campo e mettono in difficoltà squadre più forti sulla carta, per la Policras un pareggio che la mantiene ai vertici della classifica.
: per il Monteriggioni Di Cecca e Rigati, per la Policras Senesi e Hoxhaj.

MONTERIGGIONI: Pieroni, Caushi (45' Tanganelli), Viti (50' Nicolella), Rigati, Castiglione A. (52' Di Cioccio), Romani, Rodriguez, Feraudo (55' Monari),Rigati (48' Ferretta), Di Cecca (46' Capitani). All.: Andrea Zanchi.<br >POL.SOVICILLE: Ferderici, Ricci, Serravalle, Di Pasquale, Bianchi, Fusi, Hoxhaj, Del Grasso, Senesi, Shullazi, Pagana. A disp.: Gugliotti, Tognini, Galardi, Tiezzi, Span&ograve;, Fabbrini. All.: Davide Del Toro.<br > ARBITRO: Chiru di Siena.<br > RETI: 15' Feraudo 20' Pagana, 40' Di Cecca, 44' e 46' Senesi, 69' Capitani. Sul campo di Uopini si affrontano Monteriggioni e la Policras; fin dall'inizio gli ospiti approfittano del fatto che i padroni di casa non sembrano scesi in campo e mettono alle corde la difesa sfruttando le doti fisiche di Hoxhaj che in pochi minuti confeziona due cross da fondo campo: sul primo Pagano colpisce debolmente e Pieroni si salva sul secondo arriva in ritardo Senesi. Al 7' si vedono i padroni di casa con Rodriguez che prova a sfondare sulla destra e mette al centro per Ragni che per&ograve; manca l'impatto con la palla, poi &egrave; ancora Ragni che si invola pericoloso verso la porta ospite ma il bravissimo Federici in uscita tempestiva riesce a rinviare; ora la partita &egrave; equilibrata con i padroni di casa che continuano ad attaccare ma le punte non trovano mai lo spazio per tirare, mentre la Policras attende e riparte in velocit&agrave; sempre con Hoxhaj che innesca Senesi ma calcia malamente a lato. Al 15' il vantaggio dei locali: Di Cecca lotta sulla fascia e tenta il cross sulla ribattuta Bottoni trova in area Romani che effettua un tiro cross sul quale Federici respinge ma irrompe Feraudo che segna l'1-0. Gli ospiti accusano il colpo e il Monteriggioni continua nel suo pressing a centrocampo recuperando palloni e cercando immediatamente le punte in avanti, ma al 20' su un errore di impostazione Senesi fugge in contropiede ed entrato in area serve la palla a Pagana che prima si fa respingere il tiro da Pieroni e sulla ribattuta segna il gol del pareggio. La partita cambia volto nuovamente e gli ospiti si buttano in avanti alla ricerca della seconda rete, ma la difesa di casa respinge sempre le iniziative; al 29' clamorosa occasione per la Policras con Shullazi che spara alto da pochi metri. Il Monteriggioni ribatte colpo su colpo e ha una buona occasione con Di Cecca lanciato in area ma con un prodigioso recupero Serravalle mette in angolo ed il primo tempo termina in parit&agrave;. Come ad inizio partita nei primi minuti della ripresa la Policras sembra pi&ugrave; determinata dei padroni di casa, sempre in affanno in difesa, ma al 40' Di Cecca recupera palla e saltato il suo avversario effettua un gran tiro da fuori area con la palla che si infila sotto l'incrocio dei pali riportando in vantaggio i suoi. Gli ospiti non riescono a reagire immediatamente ed il Monteriggioni prova ad attaccare per aumentare il vantaggio ma al 44' un rinvio della difesa innesca Senesi che vince il duello con il proprio difensore e si presenta da solo davanti a Pieroni che riesce a deviare ma non pu&ograve; nulla sulla ribattuta: 2-2. I padroni di casa accennano subito una reazione ma ancora una volta un lancio della difesa ospite trova libero Senesi che di forza va via e segna la doppietta portando in vantaggio la Policras; la partita cambia nuovamente: ora i padroni di casa non riescono ad imbastire azioni pericolose fino al 50' quando Rodriguez, servito da Ferretta, riesce ad avere una buona occasione per il pareggio ma il suo tiro &egrave; debole ed impreciso. La Policras potrebbe chiudere la partita con Hoxhaj e Shullazi che si presentano soli davanti a Pieroni il quale riesce sempre a deviare tenendo i compagni in partita. Al 68' azione tambureggiante del Monteriggioni che costringe gli avversari in angolo tre volte di seguito e sull'ultimo spunta il pi&ugrave; piccolo in campo, Capitani, che devia in rete per il 3-3 e dopo cinque minuti di recupero l' arbitro fischia la fine dell'incontro. Un pareggio meritato per i padroni di casa che nelle ultime partite stanno trovando un buon equilibrio in campo e mettono in difficolt&agrave; squadre pi&ugrave; forti sulla carta, per la Policras un pareggio che la mantiene ai vertici della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Monteriggioni <b>Di Cecca</b> e <b>Rigati</b>, per la Policras <b>Senesi </b>e <b>Hoxhaj</b>.