N.FOIANO B: Fanarelli, Nesci, Renzoni, Coccoletti, Russo, Bigozzi, Cetarini, Sestini, Bihlel, Marcelli, Sinopoli. A disp.: Sorrentino. All.: Caroti.
COLLIGIANA: Capitani F., Adamo, Sicurelli, Castaldo, Gozzi, Sica, Filippeschi, Pesce, Martinucci, Diana, Zanfardino. A disp.: Bellini, Noccetti, Hodza, Lamarca, Macchi, Capitani A., Pischedda. All.: Bonfiglio.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Pesce, Zanfardino, Macchi, Capitani A.

Larga vittoria della Colligiana che espugna il campo di Lucignano con un rotondo 4-0. I ragazzi di mister Bonfiglio offrono una prova davvero convincente sotto tutti gli aspetti, mantenendo costantemente il controllo del gioco senza mai rischiare. Anche se ininfluente ai fini della classifica, la vittoria fa gran morale agli ospiti che allungano la serie di risultati positivi e danno la chiara impressione di una costante crescita. Nel primo tempo è Pesce ad aprire le marcature, seguito da Zanfardino che raddoppia prima dello scadere. Nella ripresa la Colligiana insiste nel suo forcing mettendo il risultato al sicuro con i gol di Macchi prima e Capitani A. poi per il definitivo 0-4.
: negli ospiti spiccano Macchi, Pesce e Capitani A. Per il Foiano, composto in gran parte da 2003 e disposto per la prima volta in una linea a quattro, segnaliamo Marcelli.

N.FOIANO B: Fanarelli, Nesci, Renzoni, Coccoletti, Russo, Bigozzi, Cetarini, Sestini, Bihlel, Marcelli, Sinopoli. A disp.: Sorrentino. All.: Caroti. <br >COLLIGIANA: Capitani F., Adamo, Sicurelli, Castaldo, Gozzi, Sica, Filippeschi, Pesce, Martinucci, Diana, Zanfardino. A disp.: Bellini, Noccetti, Hodza, Lamarca, Macchi, Capitani A., Pischedda. All.: Bonfiglio.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Pesce, Zanfardino, Macchi, Capitani A. Larga vittoria della Colligiana che espugna il campo di Lucignano con un rotondo 4-0. I ragazzi di mister Bonfiglio offrono una prova davvero convincente sotto tutti gli aspetti, mantenendo costantemente il controllo del gioco senza mai rischiare. Anche se ininfluente ai fini della classifica, la vittoria fa gran morale agli ospiti che allungano la serie di risultati positivi e danno la chiara impressione di una costante crescita. Nel primo tempo &egrave; Pesce ad aprire le marcature, seguito da Zanfardino che raddoppia prima dello scadere. Nella ripresa la Colligiana insiste nel suo forcing mettendo il risultato al sicuro con i gol di Macchi prima e Capitani A. poi per il definitivo 0-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti spiccano <b>Macchi, Pesce</b> e <b>Capitani A. </b>Per il Foiano, composto in gran parte da 2003 e disposto per la prima volta in una linea a quattro, segnaliamo <b>Marcelli</b>.